автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ага, а участники, похоже, и не интересовались
Что вы!Все участники посмотрели ее сразу же, как только сэр Мартин выложил) Дрожа и бледнея
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj кнешно читала Человека, которого не было. он в моей группе))) но реальность не одна и так... сегодня одна, завтра другая... и для каждого своя. то есть например пообщавшись с десятком человек хошь не хошь — а сменишь десяток реальностей... и вервольфы для этого ни к чему совершенно. в одной реальности "не смей покупать картошку по 20 рублей, а катись на другой конец города — там она по 4...))) в другой — парень в переходе играет классно, в следующей — нужно что то еще... и еще... а где то море, чайки. "ты веришь в гномиков, Миша? — неее! — а они в тебя верят, не подведи их..."
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian это какие такие не интересовались? Вроде все рассказы теме соответствуют... Или нет?
Судя по отзывам не все даже близки к теме.
цитата Энкиду Что вы!Все участники посмотрели ее сразу же, как только сэр Мартин выложил) Дрожа и бледнея
Выложить-то выложил...посмотреть-то посмотрели, а потом наперекор судьбе...йахууу!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , у меня в последнее время сплошная реальность без чудес, катится по накатанной. Нужно чудо. А то, что я сейчас общаюсь с невидимыми людьми, а потом встану чай попить, и ночью сон про Марс увижу — это все часть моей реальности. Опять же без чудес.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а состав жюри не поменялся или у меня опять чегой-то "сплетенье рук, сплетенье ног... и лиц сплетенье"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian У меня тоже. Был великий ступор) Ну потом ничего, мысля в голове зашевелилась...
цитата cianid потом наперекор судьбе...йахууу
А то как же Удача покровительствует смелым
цитата zmey-uj меня в последнее время сплошная реальность без чудес, катится по накатанной
У вас избыток реальности (с)by "Человек, которого не было" Эх, нам бы чуда — хоть дождичек какой...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj нада тогда тово... рвать шаблон))) *влезть в матрицу, завести десяток любовников (или сменить))) потеряться в лесу.... вопчем много вариантов  спиццо в конце то концов — вон у Цианида йаду вагон...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду у нас дождик!!! (Питер) и плюс 21... делюсь!
*эх, а где то в Киеве осталсо мой второй и третий рассказы по теме обществ потребления и дефицита...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Я от завести убъюсь) Хотя и у нас (Москва) за окном загрохотало. Вероятно, вы грозой поделились ненароком За что гран мерси
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Про жюри: да нет вроде...
А разве там не было Владимирского и был Petro Gulak(или Вертер де Гёте)? Я-то хотел было посетовать, почему, мол, их нет, или там baroni, Пузия с Sawwin.
|
|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Я от завести убъюсь)
По ядику, по маленькой?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|