автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду рассказы, где идея много\мало подана оригинально. "Человек, которого не было" — дефицит/избыток реальности.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Тему не забываем Лучше в личке залиться ядом по гланды, а здесь — о рассказах
Фигу! Это протест, как публичное самосожжение, нет смысла его скрывать в привате! Но пока дам вам передышку. Покурите немного

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду предлагаю назвать рассказы, где идея много\мало подана оригинально.
"Повелители мелков" там оригинально подана идея, ведь она просто фон для другой истории, "Будни Стон-города" — искусственный дефицит как стимул к творчеству.
|
––– Don't panic! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Я, например, попытался вывернуть тему наизнанку. То есть изобилие как предпосылка дефицита. Наверное, не получилось.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Да ладно, признайтесь — "уж вы их душили-душили, душили-душили"... "Аппарат Хольцмана" и "Качели" — да, я и не скрываю этого. По мне, "Гора Фавор", "Далекий город Шун" и "Мелки" намного лучше. "Право на жизнь" — 10 баллов было от меня (как буду восстанавливать, обратно поставлю) — за то, что смешно. Остальных лидеров считаю заслуженными, отзывы на них благожелательные. Правда, если бы предложили на выбор "Поселок" или "Гору Фавор" — мои предпочтения были бы за "Гору".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я, например, попытался вывернуть тему наизнанку. То есть изобилие как предпосылка дефицита. Наверное, не получилось
Почему? Вполне получилось) Но я предлагаю назвать те рассказы, где о богатеях\бедняках речь вообще не идет.
цитата zmey-uj "Человек, которого не было" — дефицит/избыток реальности. О_о Точняк
цитата perftoran "Повелители мелков" там оригинально подана идея, ведь она просто фон для другой истории
Ага) Про них-то забыла.
цитата perftoran "Будни Стон-города" — искусственный дефицит как стимул к творчеству.
Но опять же сие есть дефицит в классическом понимании О, вспомнила тут..."Демон-хранитель" тож подходит дефицит\избыток...ммм...эээ...ну вы поняли.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Золотой Город" (или как там его?): дефицит/избыток крови
Если верить автору, то не крови — а тепла...Кровь — всего лишь его носитель, олицетворение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
|
shuherr 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа и снимать свои идиотские "колы" они не собираются. дак и ну их? то есть смысл снять продуманные колы и поставить идиотские десятки? за что? за то что участвовали в конкурсе? Будет Шекли с 9-кой стоять -чтото не понравилось и ... хмм, как бы помягче сказать участник, с благотворительной 10-ой?
цитата редлагаю флешмобчег "предпродажная подготовка" — пойти и поставить ВСЕМ десятки)))) это просто противоречит всем принципам фантлаба. Это провокация или просто необдуманные выплески радости от окончания конкурса?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Но опять же сие есть дефицит в классическом понимании
Да, но с другой стороны здесь этакий положительный дефицит, что есть не во всех рассказах.
|
––– Don't panic! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ну я про тепло не слыхал, извиняюсь...
Так пожалуйста Это где-то в колонках было.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|