автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Видимо, все наши недоумения вытекают именно из ужатия текста...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сроки поджимали, я правил прямо в оригинале, так что, к сожалению, а вернее, к счастью, исходная версия не сохранилась. Да и шут с ней. Сочиним еще не один шедевр ;))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
5 августа 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz попытаюсь последовать вашему примеру (а также, собственно, почитаю ваш ответ), но чуть позже. Пока пана Тумана пытаюсь расколоть. Не получается. [qPetrovitz]Да и шут с ней. Сочиним еще не один шедевр ;))[/q] А вот это по мне!!! Вперёд! К новым свершениям!!! P.S.: хотя вчера, признаться, грустновато было...
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
цитата P.S.: хотя вчера, признаться, грустновато было...
ты знаешь, да. все таки неудачи они тово... выбивают. НО НЕНАДОЛГО! щас массажик, чаек, салатик, пробежечка... пара тренировочных боев... и все ОК! *думаю впендюрить курятник в свой "рай над облаками" — чтобы понятнее было.
|
|
|
Godcatcher 
 философ

|
5 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня еще глупый вопрос по своему расску (если кто отзовется, конечно). Два человека написали, что в рассказе множество ошибок. Я вот не могу найти. Кто-нибудь ткнет меня носом?.. 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А спросите напрямую у этих "человеков " :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher что в рассказе множество ошибок. Я вот не могу найти.
На ошибки (грамматические и синтаксические) вообще внимания не обращал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
5 августа 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа НО НЕНАДОЛГО! щас массажик, чаек, салатик, пробежечка... пара тренировочных боев... и все ОК! *думаю впендюрить курятник в свой "рай над облаками" — чтобы понятнее было.
Впендюрь. Потом только в ЛСшечку, пожалуйста, кинуть не забудь. Или ещё куда. Интересно же По поводу "ненадолго" также соглашусь  Сейчас как все рассказы дочитаю, как все оценки расставлю, как пана Тумана раскушу, как с другими авторами побеседую, так и свой рассказ разберу. А потом, возможно, и за новые шедевры возьмусь... P.S.: Ура, товарищи! Конкурсу, ура!!!
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Мартин эммм... а какой рассказ как голосовал? это важно. собственно конкурс нужен в первую очередь для анализа...
это уже сложнее ... я попробую, но ничего не обещаю.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так...теперь уже день срывания масок Потише, господа, у нас еще ПЗС, и надежда умирает последней
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
5 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду, по моему, пока (то бишь в дневное время) только один человек маску сорвал... Массовое умопомрачение у нас только ночью случается  Как только cianid приходит...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Как только cianid приходит...
Он негатовно влияет на хрупкие творческие души Со своим Йадом...я чуть-чуть вчера не раскололась
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду ну... он же Цианид... ему положено  
Так! я это... потеряла автора "возможности невозможности"! кто это? скажите ему/ей, что он — гений! супер, супер супер!
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
5 августа 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа ну и немудрено  Я просто сегодня, на свежую голову, просмотрел вчерашний вечер  cianid на славу постарался gamayunov тоже считаю, что ваш рассказ очень хорош (хотя я это вроде уже говорил?... а чёрт с ним! не грех и повторить!)
|
|
|