автор |
сообщение |
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я кажется замечал ранее, что у меня вообще то должен был быть другой рассказ . Если кому интересно то постараюсь до конца лета с ним управиться. И еще мне Noan тоже, будьте так добры. bbg, йад будете? Классная штука скажу я вам...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian bbg, йад будете? Классная штука скажу я вам...
Оно конечно, завсегда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, скину всем,кто пожелает:) конечно я немного загнул, последний абзац рассказа как был так и остался, многое изменилось до него, без тупых разговоров все было, и вначале многое объяснялось, но... но...не вышло. Я довычитываю изначальный вариант и пришлю всем:)
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Спасибо) Blind Guardian Я, кажется, еще в отзыве к вашему рассказу написала, что все не так плохо Не надо тут впадать в уныние Допишите и мне пришлите
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*падает под стол, но не засыпает, а принимается складывать новый рассказ из разноцветных тараканчиков... они разбегаются и получаются совсем не те слова, которые хотел автор...
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я доволен и изрядно... Целый месяц сражений, тревог. Интрига и все такое. И при этом не последние места Прям захотелось еще что-то написать, благо дурацких мыслей навалом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гхм...господа-товарищи по несчастью, предлагаю не отчаиваться! В ходе собственных лингвистических изысканий обнаружила, что слово "графомань" — благородного французского происхождения, и корнии ее кроются еще в латыни. Пишется как "Grafomagne", родственна словам "champagne" и "Аquitaine". ГордО, правда?
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|