автор |
сообщение |
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Это почему вдруг стыдно?! Я лично этот рассказ хвалила, и даже через Мартина вам в ПС отвечала
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan ух ты! мне понравился. чесна. динамикой и ваще... вот серьезно... читала — не оторваться. а ляпы... ну не замечаешь их, когда быстро и интересно... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эвона какие дела творятся, пока мучился с футболом — тут такое обсуждение! Случилось страшное. ОБА моих рассказа не заняли последних мест!!!       Практик Снайпер
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вон, нас уже четверо, если итожить! Энкиду Blind Guardian vot_vot Нил Аду — за то чтобы Фавор допустить в финал вместе со всеми остальными. Неужели люди из жюри не пойдут навстречу? :)
Судьи будут спрошены. (проспался один из неголосвавших, еслиб чуть раньше — былоб Поселок +5, Фавор +2 ...)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Случилось страшное. ОБА моих рассказа не заняли последних мест!!! Практик Снайпер
Я так понимаю, что ПЗС будем разыгрывать среди финалистов?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ну так-то активно срывать маски А как же ПЗС? Кстати, цитата bbg Снайпер мне приглянулся. Остроумно-с
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете,как хотелось лично вам написать "СПАСИБО", но Мартин запретил... Почему стыдно? Получилось не то что хотел, самому не особо понравился. Концовка была другая, но лимит знаков убил ее,и на свет появилась другая,за которую получил много-много пинков и тычков.:)
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Я так понимаю, что ПЗС будем разыгрывать среди финалистов?
Подсчитавши свои плюсы/минусы — могу от ПЗС со спокойной совестью отказываться
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Йада, срочно йада! У нас новенький!
(Лениво) Да пжалста...

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
цитата Noan Концовка была другая, но лимит знаков убил ее
У меня тоже концовка другая планировалась) И вообще, по ходу текста должно было быть много разъяснялова. Но лимит свел все к черту, за что нас и погрызли маленько
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan тут такая штука — я его помню — этот рассказ. вместе с концовкой, ага. этакий "бунт обреченных" отлично, да. *скинь и с другой концовкой почитать? на СИ или куда...
яду исчо многа...

cianid о! фреш!
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа тут такая штука — я его помню — этот рассказ. вместе с концовкой, ага
Кстати, да. Рассказ, помимо прочего, мне запомнился, что очень важно Ибо часть конкурсных творений — и-эх, что греха таить — по названию и не вспомню, о чем там...
|
|
|