автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Думаю, их и без заявки спокойно примут.
Примут, примут :)
Но статистика тоже важна!
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все пошла мысля... Только боюсь сначала надо будет для завязки поискать кой-какую информацию, чтобы ляпов не наделать...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, реализация темы в лоб. Только вот концовка, что-то, совсем не хочет быть как задумано сначала, все куда-то вбок выводит
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А принятые тексты будут вывешиваться по мере поступления или всем скопом?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А принятые тексты будут вывешиваться по мере поступления или всем скопом?
Скопом.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ShadGun 
 новичок

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShadGun Оригинального ничего не лезет. Значит неоригинальное. Получите приз как автор самого неоригинального , банального и затертого сюжета
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino
цитата Получите приз как автор самого неоригинального , банального и затертого сюжета
И такой тоже есть? Да у вас призов не хватит
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сегодня себе шёл с работы, весь погруженный в совсем нетипичное для себя лирическое настроение... Шёл и шёл не торопясь, с любопытством поглядывая по сторонам — давно не ходил так пешком. И также не торопясь пришла мне в голову идея, о чём же я буду писать. Фабула и конфликт. Осталось над наполнением деталями подумать и можно приступать. Боюсь только, как бы вороний конь моего вдохновения не закусил удила и не вылетел галопом за отведенные 15 000 знаков 
|
––– this light is not light
|
|
|
myzdrikoff 
 активист

|
|
Loveless 
 авторитет

|
8 июля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭХ....Наконец то я отделался от экзаменов.. ..Теперь начну работать над рассказом...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Melamory_M 
 авторитет

|
9 июля 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня сюжет как-то к мировой революции тяготеет?:))) При этом такое как раз и не хочется — очень уж в лоб. Но как тему вижу, так сразу... Марксизм-ленинизм подбирается:)))
|
|
|