автор |
сообщение |
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огорчает только одно: я ж рассчитывал сегодня узнать, кто какой рассказ написал. Хотя бы из тех, что в финал не прошли. А ещё хотябее — кто автор Гринго. А теперь что ж, до 20-го ждать?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа "отлично написано" "стильно" эээ...
А вот это, между прочим, в конечном счёте главное. Именно это профессионализм и есть — то, как написано. Потому что популярность... на всех не угодишь, да и народ любит попроще (what I tell you three times is true). Чем мне "Гринго" так пришёлся по нраву? В первую очередь, именно тем, как написан. Чем хорош "Фавор" (второе место в моём личном рейтинге)? Тем же самым, а по содержанию — геймановщина голимая (не то чтобы это было так уж плохо, но и ничего выдающегося). И в моём собственном рассказе (недоделанном, что уж там) больше всего сейчас раздражают именно шероховатости формы.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду я ж рассчитывал сегодня узнать, кто какой рассказ написал Лично я молчок. Результат не самый плохой, но...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, а вот у Вас получилось, на мой взгляд: небанально и стильно, хоть и не понятно . Эта "непонятнось" в общем то и послужила основным моим аргументом против вашего творения 
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот как оценивал, рассказ должен быть рассказан, а в этой группе лучше рассказан именно Поселок, а не Фавор. Фавор и написан, может быть, весьма профессионально, да только рассказан плохо. ИМХО, конечно.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qctpokа]кстати, вовремя выйти из игры — РЕДКИЙ КАЙФ!!!![/q] Согласен  Теперь можно и покритиковать (душу отвести !!! — шучу, конечно) и со стороны на всё это действо посмотреть 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Нил Аду провокатор! сам то не раскрывается, а любопытствует
А я всё ещё собираю компромат на уважаемых критиков. Не-е-ет, раскрываться пока рано.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
zarya , спасибо. Еще вроде ситуация неясная — что там с баллами за отзывы, оценки, имеет ли смысл классифицировать? Я-то все равно проставлю оценки, но зрителей бы стимулировали баллы развития. А нам зрители дороги.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
цитата Petrovitz Мой- то опус вообще в конце группы оказался.. Пойду пить Йад...
Вы не одиноки в этом несчастии  А я вот загодя бутылочкой запасся! Но вот сейчас думаю: пить или не пить... Ведь если присмотреться не так всё и плохо... И не могли бы вы своё авторство раскрыть, ну хотя бы в ЛС? Ведь как сказала ctpoka:
цитата вовремя выйти из игры — РЕДКИЙ КАЙФ!!!!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, три веселых лузера Blind Guardian Petrovitz ctpokа накачиваются у стойки Йадом высшей пробы, покачиваются, аккуратно и бережно поддерживают друг друга за локотки и весело ухмыляются, нагло таращась по сторонам и демонстративно почесывая кулаки... 
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|