фантЛабораторная работа

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

фантЛабораторная работа

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:08  

цитата perftoran

Ну, что же почти все понравившиеся рассказы в финале. Наиболее сильно буду переживать за три рассказа. Посмотрим, что будет во втором туре.

Посмотрим и по болеем!

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:08  
А я все-таки предлагаю из синей группы взять три рассказа, тем более что там такая драма приключилась и разрывы в одно очко. И правда жюри не лопнет читать 9 рассказов вместо 8. Все-таки один балл и жесткая борьба была.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:09  
zarya

Согласен, но автора же никто не заставлял выбирать именно эту тему.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:10  
ctpokа, если бы еще был привычный ужастик: новые поступают, старые помаленьку убывают, как это происходит, непонятно... или кажется естественным, но кто-то замечает неувязки, хотя бы тот же прыгнувший ГГ. Что-то говорило бы о ночных делах — пятна крови в коридоре, например. Тогда нормально бы читалось, как связная история, пусть и "не в лоб" к теме.
А так — жили-не тужили и вдруг опа — и всё. А дальше как будет работать этот санаторий? Кто туда приедет, неужели родня не поинтересуется, почему все в одну ночь?
Логики б.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:12  
zarya
ваще то спасибо за вопросы. правда. (для меня то конечно все очевидно... эээ))))

цитата

Ну, демон, ну, души жрёт. Почему именно души миллионеров его интересуют?
— дак вкуснее!!! яж говорю — тонкие, балованные, вкусные...
а тема изобилия — ну эээ.. как курицыв изобилии живут. ничего делать не надо — их кормят, как бы любят, ухаживают... а потом едят. в этом и фишка...

zmey-uj
она их всех сразу съест. а потом ковры вымоют...
*с родней просто — выдавать по одному. остальные "на процедурах" или "катаются на лыжах вон там вдали, видите их группа?" из ледника. удобно...

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:13  

цитата ctpokа

вот ветер подул, упал самолет
на дом, где мой критик коварный живет...

ctpokа :-D
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:14  
ctpokа, как говорится, я рассказ сразу "не всосал". Спасибо за разъяснения!
Теперь вроде всё по полочкам...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:16  
Blind Guardian :beer: гыгыг!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:19  
Blind Guardian , а Ваш герой бы поменьше о себе говорил, да побольше бы узнать — как, почему и что случилось вокруг.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:22  

цитата ctpokа

- дак вкуснее!!! яж говорю — тонкие, балованные, вкусные...

Что-то мне сдаётся, что у миллионера душа, наоборот, должна быть что голенище. Иначе фиг бы он в миллионеры вылез. Я не специалист, конечно...

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:23  

цитата zmey-uj

Blind Guardian , а Ваш герой бы поменьше о себе говорил, да побольше бы узнать — как, почему и что случилось вокруг.

Ну такой он Грэхем, что поделаешь :-). Как начал говорить (как говорится "и тут Остапа понесло") так все 15000 знаков и съел. На остальное уже не хватало, а время поджимало...

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:25  

цитата Нил Аду

не демпировать цену смерти.

А что это за слово такое? Демпфировать я знаю, а это что? Что-то из публицистической экономики или техническое?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:26  
zarya дак помирающие же! здоровых не брали! (которым все по этому... примерно по пояс в общем) брали именно "с порога", когда душа готова освободиться, очиститься, все такое... ну и откармливали. за их же деньги)))
**да еще небось с надеждой на "чудесное излечение" (и со всеми наркотиками, которых в обычной клинике не очень даже умирающим миллионерам)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:27  
to Cianid
А это новояз, бессмысленный и беспощадный.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:31  
Blind Guardian Предназначение хм... (НО ВЕДЬ ВСЯКО ЛУЧШЕ "ПОВЕЛИТЕЛЕЙ МЕЛКОВ!!!) *да, я ненавижу Крапивина...

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:33  
Нил Аду , пугать вы умеете. я понял
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:33  
zmey-uj да и не думаю я, что эти подробности были бы интересны. Я хотел разбавить рассказ флэшбеками: т.е. рассказывает ГГ, например, о восстании — строчка пропускается — и начинает описываться само восстание, так сказать, от лиц, собственно участвовавших в нём, в настоящем времени, а не в прошедшем. Но я отказался от этой задумки т.к. она съедала ещё больше доступных символов.
Возможно в такой ситуации надо было музыкальную тему углубить... Но не вышло. Увы.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:34  
ctpokа я польщен 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:37  
Blind Guardian
просто развернуть нада. и проиграть все партии а то хм... как глухому партитура симфонического оркестра (с Металликой!!!)))
сидит и трындит... и сидит и трындит... :-)))
если сделать врезки — получится хотя бы передача типо документальной хроники... А ВОТ ЕСЛИ ПРОИГРАТЬ ВСЕ ЭТО... да с хорошими актерами...)))

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 21:42  

цитата ctpokа

А ВОТ ЕСЛИ ПРОИГРАТЬ ВСЕ ЭТО... да с хорошими актерами...)))

Ну, как говорится, не в этот раз. Когда нибудь, возможно, лет, так эдак, через дцать...
А пока будем читать и графоманить, графоманить и читать. В общем готовиться к этому "следующему разу" :-)
Хотя в принципе, я думаю, сюжет взят неудачно (он стёрт уже в порошок, количеством снятого и написанного) и ничего из него толкового не выйдет. На "Метрополис" (ещё 1927 года!), как Энкиду справедливо заметила, сильно похоже
Страницы: 123...7576777879...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх