автор |
сообщение |
senoid 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех финалистов поздравляю, это было весьма любопытственно 
цитата Kiplas мой рассказ — "Демон-хранитель"
Да уж, первый абзац вообще шикарен 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Нил Аду. Посмотрим.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зы. ну если хотите — можете пообсуждать мой "Рай над облаками" как то критики кроме "хихи, волшебная гора" я пока не получила (да и Манна читала в настолько глубоком детстве, что пришлось долго вспоминать...) в "открытом зачете" рассказ на предпоследнем месте. комментарии эээ.. вопчем сплошные -1 и целых 5 оценок "не вкурил" то бишь 1. все это сочетается с "отлично написано" "стильно" эээ... то есть я пожимаю плечами и недоумеваю. то ли я не в той компании... эээ... 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа
Начало действительно отлично написано, но потом всё пошло совсем не в ту сторону, что я ожидал. Судя по оценкам, не только я.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Если честно, я ваш рассказ не дочитала. Но завязка напоминает "Пересадочную станцию" Клиффорда Саймака.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки убивать нужно по одному, чтобы не демпировать цену смерти. Возьмите в пример хотя бы тётушку Агату с её десятью негритятами.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , рассказ хорош, но далековат от темы конкурса. Уберите богачей — и будет та же история о странных вещах в отеле (санатории, больнице) по ночам. Что она делала с этими душами — сжирала? А пациенты умирали? Все или часть? Или их состояние ухудшалось? Зачем он прыгнул в конце?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа больше в деревне фантлабе никто не живет... заряжаем огнемет- -и никто не улизнет! цианида капнем в мед - пусть и критиков проймет!
Да я чё...так, пофыркал маненько.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таким образом из ПЗС исключается 4 рассказа — 2 не проголосоваших плюс рассказы Kiplas и ctpoka.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу честно. Я свой рассказ в конце за уши притягивала к теме. Ибо получилось очень далеко от первоначальной задумки...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj ну, собственно эээ... в конце я их и убрала? сиделка то? жрала конечно... души нежные, тонкие, вкусные, отборные... умирали наверное. зачем прыгнул? — ну у него же крылья — может и летать научится... *ну не в лоб тема конкурса... не в лоб...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Надежда скончалась, она покойник, её больше нет, она прекратила своё существование, она отправилась к праотцам, это усопшая надежда! Она окоченела, она покоится с миром, она под пение невидимого хора летает среди ангелов! Это бывшая надежда!» (с) Вот как то так. Жалко конечно. И за вас ctpokа жалко, хоть и не высоко я вас оценил. И за всех других несправедливо недооцененных авторов (кроме меня, конечно. Пинки я получил заслуженные, но всегда оставалась надежда, что хоть не на последнем месте буду). Так как и ПЗС мне не светит я хочу снять с себя инкогнито. Мой "рассказ" носил гордое и претенциозное название "Предназначение". Находилось это в красной группе. Всем критикам и собеседникам спасибо. Всем вышедшим в финал удачи и дальнейших успехов!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid все точим и точим мы свой пулемет нас критик ленивый не любит и бьет вот ветер подул, упал самолет на дом, где мой критик коварный живет...
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа пожимаю плечами и недоумеваю. то ли я не в той компании... эээ...
Видать, не в той. Я, честно говоря, тоже мало что понял. То есть есть ощущение, что автору удалось реализовать свой замысел, но вот в чём этот замысел состоит, никак ухватить не удаётся. Ну, демон, ну, души жрёт. Почему именно души миллионеров его интересуют? Почему именно герою рассказа удаётся ускользнуть от возмездия (если это возмездие)? Про то, где тут общество изобилия, уж и не спрашиваю. "Мэри Сью" — шутка, по-моему, толстовата.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Таким образом из ПЗС исключается 4 рассказа — 2 не проголосоваших плюс рассказы Kiplas и ctpoka.
И мой уберите!
цитата ctpokа все точим и точим мы свой пулемет нас критик ленивый не любит и бьет вот ветер подул, упал самолет на дом, где мой критик коварный живет...
Гениально!  P.S.: если кому интересно могу с кем нибудь и свой рассказ по обсуждать. Только, что там обсуждать то...
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что же почти все понравившиеся рассказы в финале. Наиболее сильно буду переживать за три рассказа. Посмотрим, что будет во втором туре.
|
––– Don't panic! |
|
|