автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 место, 26 баллов (25 с учетом Злобного критика), 1 первое, 1 второе, 4 третьих, 1 четвертое место — Спорный момент
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Я был уверен что Маргинал претендент на финал...
Я, кстати, так же думал. Но раз он вылетел, да ещё и с "Практиком" вместе, то финалисты, считай, известны.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 место, 11 баллов, 2 третьих, 2 четвертых, 1 пятое место — Крылья
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 8 место, 12 баллов, 2 третьих, 1 четвертое место — Рай над облаками
Низковато для "Рая", рассказ стильный. Видимо, несоответствие тематике и общая малопонятность происходящего подвели. Народ, как я заметил, любит простое и ясное.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин ляп детектед
цитата 9 место, 11 баллов, 2 третьих, 2 четвертых, 1 пятое место — Крылья
цитата 8 место, 12 баллов, 2 третьих, 1 четвертое место — Рай над облаками
такое ощущение, что ты либо с "крыльев" за места баллы снял... (мест больше, баллов меньше) либо я што то не догоняю... вопчем эээ... математик.... 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 место, 23 балла (20 с учетом Злобного критика), 2 первых, 2 третьих, 1 четвертое, 1 пятое место — Гринго напротив
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа цитата 8 место, 12 баллов, 2 третьих, 1 четвертое место — Рай над облаками
такое ощущение, что ты либо с "крыльев" за места баллы снял... (мест больше, баллов меньше) либо я што то не догоняю...
2 вторых, извиняюсь :)
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 5 место, 23 балла (20 с учетом Злобного критика), 2 первых, 2 третьих, 1 четвертое, 1 пятое место — Гринго напротив
Блин, "Гринго" пролетел! Мой фаворит по конкурсу в целом. Говорю же, народу попроще подавай.
|
|
|