автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
|
zarya 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен на то, чтобы bbg прислал два рассказа. Честно говоря, любому бы разрешил. Приз зрительских симпатий — лучше всего среди всех участников.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все! Отправила рассказ. Правда не знаю, насколько хорошо. мне удалось раскрыть, тему, и насколько "затертым" в итоге покажется сюжет. Как всегда хотела одно, а получила на выходе совершенно другое.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Б. Вы же открыто заявляете, что ни о чем не мечтаете. Тогда зачем идти в бой? По-моему, прозвучавшая выше расхожая фраза, что главное не победа, а участие, — это лукавство. Каждый участник без исключения где-то в глубине надеется на победу. Или хотя бы на очень высокое место. Выберите сильнейший рассказ из двух и выдвиньте на конкурс только его.
Мне хотелось бы с этим тонким вопросом разобраться. Зачем человек участвует в таком конкурсе? 1. Он молодой автор, жаждет, чтобы его заметили, оценили, напечатали und so weiter. 2. Он любитель, не рассчитывает на печать, но свои мысли хочет до народа донести. Дабы их тоже оценили, но без дальнейших бенефиций и профитов. Как это назвать — как не тщеславием? Так вот, я — не являюсь молодым автором, и по возрасту, даже и возжелав, не могу рассчитывать на всякие издания. Они мне нужны, эти хлопоты? Но предоставить на суд народа, хотя бы и ограниченного числа, если такая возможность представляется — почему бы и нет? Счет 7:4 или 8:4 (как определился zmey_uj — я не понял ) Поскольку я тоже имею право голоса, то я отдаю его за себя , следовательно 8:4 (или 9:4)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Hermit 
 философ

|
17 июля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голоса еще нужны? Я за то, чтобы bbg прислал два рассказа. Причина: мне все равно, а человеку приятно.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Jackson911 
 философ

|
17 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже плевать, я не сам не участвую. Пускай человек покажет, как он на эту тему дурацкую не один, а два рассказа написал. Молодец.
Хотя, конечно, это не по правилам)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 июля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911
цитата Хотя, конечно, это не по правилам)
Правила созданы, чтобы их нарушать К тому же тут почти все решается голосованием.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Jackson911 Спасибо, я рад. Что значит, обратиться к народу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 июля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , мое решение не поменялось: я за. За то, чтобы Вы выставили оба рассказа, но один из них был (как уж Вы там с организатором решите) неконкурсным. Пусть даже об этом будете знать только вы вдвоем.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Значит, пока получается 11:5. Если бы я мог решить , я бы один и представил... Впрочем, всё в руках руководства.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
17 июля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Но, поскольку я не Баба-яга, то и я за то, чтобыbbg представил 2 рассказа.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Это обнадеживает.
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 июля 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это обнадеживает.
Я сторонник принципа — "лучше меньше, да лучше", но не дать человеку испробовать мощь или немочь литконвейера...  Нет, всякий опыт полезен. Ну, почти всякий.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|