автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid В смысле?
Предлагаю перечитать личную переписку...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grlmc 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Предлагаю перечитать личную переписку...
А! Ну да, еще Ваш рассказ, ещё до начала конкурса.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid ещё до начала конкурса.
После начала, но до отправки рассказа на Мартину...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grlmc Сухой дымящийся остаток — это хорошо.
То был сухой лед, он курится так...пщщь(хотя я про курение ничё вроде...)

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg После начала, но до отправки рассказа на Мартину...
А это для меня начало и було.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Если Вы, конечно, это имели в виду.
Ага :) Но вроде бегать пока не надобно.
цитата Kamima А статья с финалистами, местами, авторством и поздравлениями на главную пойдёт?
Итоги в одном месте и "заявившие о себе" финалисты — вот тут. Пост обновляется.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с окончанием крайне примечательного мероприятия! Отдельное спасибо Мартину за все: за терпение, внимание и поощрение. Было очень интересно читать БОЛЬШУЮ часть конкурсных рассказов. Хочу поздравить финалиста, рассказ "Повелители мелков"! Достойная победа. Но также хочу отметить и очень интересные и симпатичные рассказы (из тех, что успел прочесть): "Будни Стон-города", "...есть город золотой...", "Специальное предложение" и "Информация". Ну а по поводу судейства, хочу сказать, что некоторые из уважаемых господ-судий как-то очень серьезно восприняли свою миссию. Вспоминается анекдот про коров: "А поцеловать?!..." Как-то приободрить что-ли, можно было бы... 
цитата Поощрение так же необходимо художнику, как необходима канифоль для смычка виртуоза. (Козьма Прутков)
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio "Вид на гору Фавор" — мой.
примите искреннейшие заверения в глубочайшем... и тд.  в общем, я уже в отзыве все сказала, было шикарно, спасибо)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ergostasio 
 философ

|
20 августа 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kerigma
Вам спасибо 
цитата kerigma примите искреннейшие заверения в глубочайшем... и тд.
Чорт, так-то мне страничек в чорной книжице может и не хватить 
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan а по поводу судейства, хочу сказать, что некоторые из уважаемых господ-судий как-то очень серьезно восприняли свою миссию
Не вопрос. Просто наберите в следующий раз ДРУГИХ судий. И целуйтесь взасос
Надо было протестовать раньше, когда объявлялся состав судейской коллегии. А щас поздно пить боржоми.
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Ну а по поводу судейства, хочу сказать, что некоторые из уважаемых господ-судий как-то очень серьезно восприняли свою миссию.
Великодушие свойственно великим.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Ну а по поводу судейства, хочу сказать, что некоторые из уважаемых господ-судий как-то очень серьезно восприняли свою миссию.
Независимо от мотивов участия конкурсантов, судить их, без сомнения, нужно серьезно. Иначе проведения такого конкурса не имеет смысла. Автору важно суждение без скидок на уровень конкурса и его литературный опыт.
цитата Karavaev Не вопрос. Просто наберите в следующий раз ДРУГИХ судий. И целуйтесь взасос
Достойно ли достаточно шутливое замечание столь резкой отповеди?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Достойно ли достаточно шутливое замечание столь резкой отповеди
Это как посмотреть. Есть мнение, что судьи просто уродами оказались. Читайте комменты в колонке с отзывами на главной.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|