автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, товарищи, вы тут того не этого! А то сейчас брандспойт придется тащить!
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian cianid неправда у меня собственная есть
А со своими тута низзья. (тихо, под нос) ишь, конкурент выискался. (громко, возмущенно) после буриме ну совсем обурели, на чужое поле ужо лезуть.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian , вот-вот.
vot-vot, эт я не Вам.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, очень прошу Давайте с картинками в шутошную тему?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Эй, товарищи, вы тут того не этого! А то сейчас брандспойт придется тащить!
Цитирую
цитата Спокойствие, только спокойствие!

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Давайте с картинками в шутошную тему?
Хоросо, господина.
цитата Blind Guardian он обидчивый больно
Фигня. Просто я пообещал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
цитата Blind Guardian он обидчивый больно
А мы вежливо
цитата bbg очень прошу
цитата cianid Хоросо, господина
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А статья с финалистами, местами, авторством и поздравлениями на главную пойдёт? Очень хочется поименно знать наших героев! Всего два рассказа из финала остались мною не прочитаны. Наверстаю, я благодарный читатель  Yazeva, ну Вы поняли,.. я Ваша поклонница! Уж расстарайтесь на роман! 
|
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, раскроюсь. Мой — "Специальное предложение".  *залез на трибуну* Уважаемые коллеги и судьи! Спасибо — огромное, человеческое — всем кто прочитал, кому понравилось и не очень, за критику, этот рассказ и правда не дожат, все замечания были верными и к месту. Честно говоря и писался он левой пяткой, день зрела идея, еще два ушло на создание текста и четвертый — на вычитку. Хочу сказать, что этот конкурс был проведен не зря! Здесь участвовало много авторов, произведения которых достойны бумажной публикации.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителя рассказ "Повелители мелков", не зря я за него болел. Так же поздравления zmey-uj — самому "злобному критику".
|
––– Don't panic! |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Теперь про Борщёва..."(с) если говорить о рассказах, а прочел их штуки чепыре (Качели, Фавор, Хольцман, пра крис...), то не запомнил толком ни один, но по сухому остатку ощущений, мне лёг более Аппарат Хольмана. Карашо.
пыс-пыс. Да, ещё Нил Аду заставил-таки прочесть свой рассказ, который "город залатой". Но не пошли метаморфизированные Одержания, не пошли.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid (Качели, Фавор, Хольцман, пра крис...)
Точно?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
20 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Брандспо́йт (нидерл. brandspuit — пожарный насос) — металлический наконечник пожарного рукава; устаревшее название ствола в пожарной технике. Иногда брандспойтом ошибочно называют пожарный водомёт.  Если Вы, конечно, это имели в виду.
|
|
|