автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Стон-город — мой.
(кидая поленья к столбу, обвязанному цепями) "Костёр! Тебя ждёт костёр!"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приз зрительских симпатий — приз зрительских симпатий получает рассказ " ...есть город золотой.. " (автору — отпишитесь в личку или сюда — раскрываетесь ли?:))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa просвечивало плохо.
Наверное таки да. Учитывая несомненные успехи экскурсантов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grlmc 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Костер где-то рядом с крестом, я так понимаю :). Еще сейчас львов выпустят на арену и покатятся, весело гудя моторами газенвагены.
|
––– Человек человеку человек |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Пары товарищей?
Товарища и дамы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Приз зрительских симпатий — приз зрительских симпатий получает рассказ " ...есть город золотой.. " (автору — отпишитесь в личку или сюда — раскрываетесь ли?:)) автор давно раскрылся.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Приз зрительских симпатий — приз зрительских симпатий получает рассказ " ...есть город золотой.. "
Мартин, мне нельзя приз давать: я правила нарушил, раскрылся раньше времени и вообще плохой человек. Хотя, за симпатии, конечно, спасибо. Приятно, чёрт возьми.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio "Вид на гору Фавор"
(тучный прокурор их апостолических величеств) "Три дня умеренного испытания водой и тяжестью, а после — на кол. Во имя отца и сына...и такой-то матери".
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ergostasio 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot мало того, он здесь такой кипеш поднимал, этот автор :)
да, да, смутьян ещё тот. Дык, мы "его на бочку с порохом. Пущай полетает"(с). гыгыгы.
|
|
|
grlmc 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Мартин, мне нельзя приз давать: я правила нарушил, раскрылся раньше времени и вообще плохой человек. Хотя, за симпатии, конечно, спасибо. Приятно, чёрт возьми.
Оп, тогда извиняюсь, не отследил. Спасибо за честность.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio извиняюсь — "..такой-то.."?
Добавил, чуть ранее Вас. У дураков с мыслями что-то, говорят... Я вот надеюсь, что не только у них.
|
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец