автор |
сообщение |
kerigma 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судьи разрешат — я оглашу их оценки.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ergostasio 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Из 9 финалистов почетное последнее место занял рассказ "Поселок". Средний балл — 4.83, 1 "удаленный" судья.
К чьорту судей, не томите! Даёшь просто и понятно: трымпырымпымпым — 3 место, турумпумпум — 2 место, тилитилитраливали — перша и лепша!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ergostasio А интрига как же? :)
по-моему, уже достаточно времени прошло, чтобы можно было считать ее состоявшейся)) не томите уже!)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 место занял рассказ "Специальное предложение". 5.7 балла, судей не "удалял". У рассказа "перебор" примерно 100 символов сверх регламентированной длины, потому он не разделили 7-6 место :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid К чьорту судей, не томите!
Спокойствие, только спокойствие.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Спокойствие, только спокойствие.
Ага, — "сейчас я вас настигну. Вот тогда и похохочем"
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оценки Алексея Караваева:
цитата Поселок 4 Будни Стон-города 4 Аппарат Хольцмана 4 Специальное предложение 5 Уэйн идёт в Брайт 4 Вид на гору Фавор 6 Лукреций изменяет мир 3 Качели 4 Повелители мелков 5
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 место — "внештатный" рассказ, включенный в число финалистов решением жюри — "Вид на гору Фавор". 6 баллов ровно, никого не удалял.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пусть сами раскрываются :)
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
grlmc 
 авторитет

|
20 августа 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аппарат Хольцмана" мой. Можно карать. Хотя в комментах уже покарали не слабо . Безусловно рад критике — простор для работы — и занятому месту — все не так плохо значит. Спасибо организаторам!
|
––– Человек человеку человек |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grlmc "Аппарат Хольцмана" мой.
(толпа возбужденно кричит) "Распни его!" 
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседу Погуляю — . Стон-город — мой. Я тоже вполне довольна, ибо рассказ написан одномоментно. Несколько озадачило то, что многие всерьез оценивали "идею" рассказа. Видимо, мое ироничное отношение к сентенции "талант должен быть голодным" просвечивало плохо. Даже несмотря на образец писательства ГГ. 
|
|
|