автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot Конечно, записываю!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly 7. senoid 8. Uzidor 9. albori 10.Petrovitz 11. vot_vot
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубль из Пивнушки... По ведению нашего буриме... Предлагаю сегодня в 14 часов список участников закруглить... Бо народ уже писать хочет, наверное. Тему предлагаю свободную, на усмотрение первого автора. Все равно текст вырулит страшно подумать куда.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берём Обновлённый список: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly 7. senoid 8. Uzidor 9. albori 10. Petrovitz 11. vot_vot 12. Yazewa
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Предлагаю сегодня в 14 часов список участников закруглить...
Да можно, уже есть...э-э-э...кворум :) я к 15.00 вернусь в Пивнушку и — готов!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ВСЕМ участникам финала настоятельно рекомендую посмотреть вот это
А тем кто чуток до финала не дотянул смотреть нельзя, что ли? :)
цитата gamayunov Как мне кажется, шанс упускать не стоит. На бумаге — это на бумаге...
Теперь Долинго опупеет от засилья городов дефицита и изобилия 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Все рассказы прочитаны, по каждому отписался
Ну и как общий уровень? Стоило ли затевать все это дело?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
mastino 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Ну и как общий уровень? Стоило ли затевать все это дело? Ну сразу говорю — я читал только финалистов, и один рассказ не вошедший в финал по просьбе автора. Скажу сразу — затевать стоило. Насчет уровня. На днях, в Макете, купил такую книжицу — http://fantlab.ru/work77111 Так вот — любой из рассказов — финалистов на голову выше, например, рассказа давшего название этой анотологии... Да, претензии есть, и их немало. Но во — первых, я изначально подошел к прочтению достаточно критично, и не делал никаких поблажек, а во вторых, учитывая достаточно ограниченное время для написания и то, что конкурс любительский — уровень вполне неплохой. А у некоторых рассказов — более чем неплохой.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьим, так сказать, будешь. Пока ситуация интересная. Одно вижу точно — состав жюри я подобрал правильный :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будет ли отчет других членов жюри? А также, может быть, попросить занятых людей выбрать наугад по рассказику из непрошедших далее из каждой группы? Для сравнения обоснованности финалистов. Чисто в порядке бреда...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|