фантЛабораторная работа

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

фантЛабораторная работа

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:09  
bbg, мне все равно, хоть в середину, хоть по краям. Способности игроков определятся во время матча.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:10  
zmey-uj
Хорошо
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:14  
Интересненько... Меня запишите!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:15  
Ladynelly
ОК!

Изменение в списке:
1. zmey-uj
2. bbg
3. gamayunov
4. Blind Guardian
5. ctpokа
6. Ladynelly
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:18  
И потом, вообще — если рассказ претендует быдь чем-то большим, нежели равномерное повествование типа "сначала случилась вот это, потом случилось вот это, потом случилось вот это, ..., потом случилось вот это, потом всё как-то кончилось" — тогда неплохо бы заранее иметь не только завязку + финал, но и заготовку некой структуры рассказа. Вроде: "экспозицию у нас пишет автор №1, кульминацию берёт на себя автор №7, вот этот кусочек более-менее ровного повествоания от завязки сюжета до поворотного момента пускай пишут авторы №3 и №4" и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:26  
demihero мы исходим из предпосылки, что участники — не идиоты))):-)))
кроме того, помешать друзьям — сопереикам и выволочь свою линию на первый план — одна из задач каждого участника.
*не нарушая общей связности.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:37  
Ап чем будет шыдевр?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:45  
senoid пока секрет. И еще одно — воспринимайте этот конкурс чуток попроще. Основная его цель все же хорошенько повеселиться, а не доказать свое писательское превосходство (но это ни в коей мере не снимает ответственности с авторов за то как и что они пишут)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:52  

цитата Blind Guardian

пока секрет. И еще одно — воспринимайте этот конкурс чуток попроще. Основная его цель все же хорошенько повеселиться, а не доказать свое превосходство (но это ни в коей мере не снимает ответственности с авторов за то что они пишут)

Тут изначально вряд ли есть смысл расчитывать на серьезный рассказ, обычно "соавторы" стараются навортить побольше, чтобы следующему разгребать — в том и смысл:)
Меня тоже запишите. Только я здесь бываю лишь вечерами, а в выходные вообще не пойми где. Так что свой кусок желательно писать в будни)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:55  
senoid обязательно запишем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 23:40  
ctpokа, ну, раз вы считаете, что для написания стОящего рассказа толпой из десяти человек достаточно, чтобы среди авторов не закрался идиот, — остаётся только пожелать вам удачи — и наблюдать. Как минимум, это будет забавно.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 23:45  
Как вариант, можно каждому писать отдельный микрорассказ, но с условием, чтобы первая фраза очередного рассказа повторяла последнюю фразу предыдущего.
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 23:50  
demihero возможно, у вас не с чем сравнивать?;-)
Beksultan это "колечко" игра для младших школьников)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 00:20  
ctpokа, совершенно не с чем: я не знаю ни одного рассказа, написанного большим коллективом авторов без какого-либо предварительного обсуждения. Я уверен, что будет весело (по крайней мере участникам) — но будет ли в результате рассказ, вот в этом я крепко сомневаюсь. Впрочем, я полагаю, мои сомнения разрешатся сами собой так или иначе, достаточно подождать прау дней ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 00:31  
иногда получается интересно. иногда — пустая возня. кто не рискует — тому не наливают)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:26  

цитата bbg

Изменение в списке:
1. zmey-uj
2. bbg
3. gamayunov
4. Blind Guardian
5. ctpokа
6. Ladynelly

А меня запишите? 8:-0 Хотя признаюсь оценки в конкурсе у меня крайне низкие, но я буду стараться :-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:28  
albori принимаем

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:28  
Blind Guardian :cool!::cool!::cool!:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:31  
Обновлённый список участников:
1. zmey-uj
2. bbg
3. gamayunov
4. Blind Guardian
5. ctpokа
6. Ladynelly
7. senoid
8. Uzidor
9. albori
10. Petrovitz

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 09:43  

цитата demihero

достаточно подождать прау дней

Парой дней, боюсь, не обойтись...
Сейчас участников 10 человек, это не меньше 3-х недель работы:-D. Ежели по 1-2 дня на кусок...
Надо решить еще пару вопросов, предлагаю их к обсуждению:
1. Если набежит еще участников, предлагаю делить на параллельные творчества. Будет 14-20 человек, значит, будет 2 рассказа. К чему это? Дабы участники, попавшие в конец списка (об этом позже), не ждали уж лишком долго своей очереди, а дождавшись — тратили время таки на творчество, а не на попытки уяснить, что имели в виду предыдущие 20 человек.%-\
2. Предлагаю также список случайным образом перемешать. Чтобы никому (кроме меня, ессно) не было известно, кто написал тот или иной кусок.
3. Ну и само собой, результат выкладываем только по завершению написания. Что, конечно, не исключает приватный обмен кусками между участниками:-))). Но уж согласовать свои действия у них не получится! (см.п.2)
–––
Страницы: 123...102103104105106...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «фантЛабораторная работа»

Новое сообщение по теме «фантЛабораторная работа»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх