автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, мне все равно, хоть в середину, хоть по краям. Способности игроков определятся во время матча.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly ОК!
Изменение в списке: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И потом, вообще — если рассказ претендует быдь чем-то большим, нежели равномерное повествование типа "сначала случилась вот это, потом случилось вот это, потом случилось вот это, ..., потом случилось вот это, потом всё как-то кончилось" — тогда неплохо бы заранее иметь не только завязку + финал, но и заготовку некой структуры рассказа. Вроде: "экспозицию у нас пишет автор №1, кульминацию берёт на себя автор №7, вот этот кусочек более-менее ровного повествоания от завязки сюжета до поворотного момента пускай пишут авторы №3 и №4" и т.д.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero мы исходим из предпосылки, что участники — не идиоты))) кроме того, помешать друзьям — сопереикам и выволочь свою линию на первый план — одна из задач каждого участника. *не нарушая общей связности.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid пока секрет. И еще одно — воспринимайте этот конкурс чуток попроще. Основная его цель все же хорошенько повеселиться, а не доказать свое писательское превосходство (но это ни в коей мере не снимает ответственности с авторов за то как и что они пишут)
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian пока секрет. И еще одно — воспринимайте этот конкурс чуток попроще. Основная его цель все же хорошенько повеселиться, а не доказать свое превосходство (но это ни в коей мере не снимает ответственности с авторов за то что они пишут)
Тут изначально вряд ли есть смысл расчитывать на серьезный рассказ, обычно "соавторы" стараются навортить побольше, чтобы следующему разгребать — в том и смысл:) Меня тоже запишите. Только я здесь бываю лишь вечерами, а в выходные вообще не пойми где. Так что свой кусок желательно писать в будни)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, ну, раз вы считаете, что для написания стОящего рассказа толпой из десяти человек достаточно, чтобы среди авторов не закрался идиот, — остаётся только пожелать вам удачи — и наблюдать. Как минимум, это будет забавно.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вариант, можно каждому писать отдельный микрорассказ, но с условием, чтобы первая фраза очередного рассказа повторяла последнюю фразу предыдущего.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
10 августа 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, совершенно не с чем: я не знаю ни одного рассказа, написанного большим коллективом авторов без какого-либо предварительного обсуждения. Я уверен, что будет весело (по крайней мере участникам) — но будет ли в результате рассказ, вот в этом я крепко сомневаюсь. Впрочем, я полагаю, мои сомнения разрешатся сами собой так или иначе, достаточно подождать прау дней 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Изменение в списке: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly
А меня запишите? Хотя признаюсь оценки в конкурсе у меня крайне низкие, но я буду стараться 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero достаточно подождать прау дней
Парой дней, боюсь, не обойтись... Сейчас участников 10 человек, это не меньше 3-х недель работы . Ежели по 1-2 дня на кусок... Надо решить еще пару вопросов, предлагаю их к обсуждению: 1. Если набежит еще участников, предлагаю делить на параллельные творчества. Будет 14-20 человек, значит, будет 2 рассказа. К чему это? Дабы участники, попавшие в конец списка (об этом позже), не ждали уж лишком долго своей очереди, а дождавшись — тратили время таки на творчество, а не на попытки уяснить, что имели в виду предыдущие 20 человек. 2. Предлагаю также список случайным образом перемешать. Чтобы никому (кроме меня, ессно) не было известно, кто написал тот или иной кусок. 3. Ну и само собой, результат выкладываем только по завершению написания. Что, конечно, не исключает приватный обмен кусками между участниками . Но уж согласовать свои действия у них не получится! (см.п.2)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|