автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BECHOB, вот по нашим расценкам такси на такое расстояние выйдет около 1000р — 10р/км. Я предполагаю, что в Самаре еще дороже.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena это не проблема по моему, 3-4 человека и эти 1000 рублей всего 250-300 рублей. Да и не 1000 рублей, у них скорее всего по часовая оплата, а не по км. Такие проблемы решаемы. Есть вариант, что кто-то из лаборантов самарских довезет на свое машине, всегда можно договориться, тем более заранее спланировать. Это не та проблема, из-за которой крест ставить.
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Я предполагаю, что в Самаре еще дороже.
Это точно, дороже. Особенно если учесть, что база отдыха — в Тольятти, а не в Самаре)))) Межгород дороже традиционно. Хотя, кстати, тольяттинские таксисты, возможно, оперируют и меньшими суммами. Теоретически, есть возможность, что на тольяттинском такси до Самары дешевле получится. Во всяком случае, вызвать такси из Новокуйбышевска в Самару, чтоб поехать в Н-ск, говорят, дешевле, чем в Самаре взять машину до Н-ска
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BECHOB, не думаю, что тольяттинские таксисты дешевле намного, чем балаковские.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по ДубльГИСу где находится база Ветерок, мне понравилось. Да, от самой Самары далеко, но зато на острове, там будем купаться в Волге 
Gelena возможно будет проще доехать до Тольятти, а от туда сесть на электричку и доехать до вокзала в Самаре. Вохможно так будет дешевле На ж/д станции "Жигулевское море" или "Канал" я думаю можно сесть на электричку до Самары. А до них по прямой пару километров, другой вопрос, есть ли там дороги до этих станция, по карте не очень понятно, но я думаю организаторы могут узнать подробности и всё выяснить, времени то ещё много.
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB В таком случае можно обойтись без электрички, а просто сесть в Тольятти на маршрутку до Самары. Они в общем-то ходят почаще, чем электрички.
Тем более, маршрутка только нужно узнать сколько стоит, наверное рублей 100 от Тольятти до Самары. Короче это вопрос решаемый легко, не та эта причина, из-за которой ставить крест на поездке.
Вот я очень хочу поехать (я себе отпуск в августе выбил), но я могу не попасть на встречу по банально причине: мне возможно летом придется менять место работы, я в июне защищаю магистерскую диссертацию, а после надо принимать решение, какую будущую жизнь я выбираю 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Тем более, маршрутка только нужно узнать сколько стоит, наверное рублей 100 от Тольятти до Самары. Короче это вопрос решаемый легко, не та эта причина, из-за которой ставить крест на поездке.
цитата CHRONOMASTER а после надо принимать решение, какую будущую жизнь я выбираю
А ты можешь принять его и до поездки или после... Приезжай. Всё-таки родина Фантлаба, познакоиться с создателем всего этого... Оно того стОит. Сейчас важно начинать выяснять кто с большОй вероятностью приедет, ибо при большОм кол-ве народа возможно база может слегка измениться...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, вот я к сожалению в связи с семейными обстоятельствами ничего сказать сейчас в любом случае не смогу. У меня все решится гораздо позже.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так кто еще предварительно намерен участвовать? Давайте все отметимся, а потом начнем думать над программой. В моем случае, повторюсь, вероятность участия 60-70%.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
90%, 10% оставляю на форс-мажор и работу :-)
Хотя смысла особого в обмене такой информацией пока не вижу. Все равно единственная верная конечная точка — факт оплаты поездки.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вижу. Про проценты писать необязательно (действительно, всякое может случиться), но предварительный список нужен. Да, многие отсеются, зато и насчет прибавлений не нужно будет гадать. Мне, например, важно знать, планируют ли участвовать во встрече фантлабовцы, с которыми я общаюсь чаще всего.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman зато и насчет прибавлений не нужно будет гадать. нужно будет, нужно. В Питере много людей появилось, которых мы совершенно не ожидали увидеть :-)
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но большинство присутствующих в силу известных причин только на нем и общается, так что такие прибавления мало что изменят) Ну да впрочем, какая разница. Пусть каждый сообщает то, что считает нужным. Или молчит, чтобы потом выпрыгнуть, как сенобит из коробочки)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|