автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я, может конечно сейчас туплю, но... а у России с Украиной Конечно безвизовый, более того даже Загран паспорт не нужен, а какие у нас девушки....а солнышко...Песок.... ммм. Черноморские Креветочки, мама дорогая. Кстати по поводу оборудования для презентаций vvladimirsky Я думаю этим добром обеспечис самостоятельно. Цены же на продукты питания, точно дешевле чем в Питере или Москве
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ у России с Украиной безвизовый режим? Или так: какова может быть суета у рядового россиянина в связи с приездом в данную страну По двустороннему соглашению между нашими странами въезд на срок до 90 (кажется) дней осуществляется как по заграничному, так и по обычному внутреннему паспорту без каких-либо виз.
В отношении Молдовы, Белоруссии, Казахстана и др. бывших союзных республик точно не скажу — но если нужно, узнаю ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 марта 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera В Самаре отличное светлое пиво "Самара",
Какое??? Олтличное????? Ну если только от других оно отличное. 
цитата chimera моя душа (и тело) отдана светлейшему, свежайшему пиву "Жигулевское". Всем рекомендую! С поездки на ВАЗ — это самое яркое воспоминание)))))))
Ну по сравнению с Автовазом Жигулевское может и ничего , но само по себе — пиво не фонтан.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Pouce 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, мне обещали отличный отдых и бескрайние водные просторы )))
Хорошо летом в Одессе... должно быть )) Ну, по крайней мерея мой голос за нее )
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Проживание+питание с учетом роста цен в разгар курортного сезона -- это главное.Аренда автобусов Здесь есть ответ на ваш вопрос. Если же вас интересуется примерный порядок цифр вообще по городу, то хорошо поесть в любом нерасфуфыренном ресторанчике/кафе можно в среднем за 100-150 грн.))
цитата vvladimirsky аренда помещений для заседаний (актовых залов и т.п.), аренда техники, которая понадобится для докладов все зависит от выбранного варианта размещения и количества участников, и хотя некоторые из предложенных вариантов не имеют такого сервиса, постараемся этот вопрос решить наилучшим образом, учтя пожелания докладчиков.
цитата vvladimirsky банкет (если банкет по-взрослому, в помещении, то сколько стоит арендовать помещение и сервировать столы) Изначально планировалось повторение шашлычного питерского варианта, но если участники захотят правильно сервированного застолья, то мы подберем такое место. Цены на полновесный банкет в кафе-ресторане могут колебаться в зависимости от аппетитов и цвета воротничков участников — от 30 баксов до бесконечности...
В прошлый раз для 15-20 чел. мы забронировали зальчик в кафе, с возможностью самостоятельного выбора блюд на свой вкус и кошелек.
Если же остановимся на шашлычном варианте скидываться будем ~ по 20-25 баксов либо меньше, в зависимости от приоритетов в выпивке.
цитата vvladimirsky Кроме того, необходимо учесть, что бронировать места придется заранее -- готовы ли пансионаты пойти на это без предоплаты? на этот вопрос ответ также был дан недвусмысленный — любой из представленных нами вариантов становится реальностью лишь с момента взноса предоплаты в размере 50 либо 100 % стоимости. Иначе никто не будет держать под честное слово 20-30 (и более) номеров на 1-3 дня в самый пик курортного сезона.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 марта 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если же вас интересуется примерный порядок цифр вообще по городу
Меня интересует окончательная сумма оргвзноса с учетом всех затрат организаторов. Чтобы не пришлось потом срочно "скидываться", "добавлять" и "доплачивать".
цитата Tyrgon на этот вопрос ответ также был дан недвусмысленный — любой из представленных нами вариантов становится реальностью лишь с момента взноса предоплаты в размере 50 либо 100 % стоимости.
Понял.
Расценки, которые вы приводили -- это уже с учетом роста цен в сезон? Вы обзванивали пансионаты, или взяли информацию из открытых источников?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса. Море, солнце, Украина :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Расценки, которые вы приводили -- это уже с учетом роста цен в сезон? Вы обзванивали пансионаты, или взяли информацию из открытых источников? Информация по ценам на сезон 2010 года и актуальна на дату размещения (проверена и так, и эдак;)). Но любые гарантии неизменности цен появляются лишь с моменты бронирования.
цитата vvladimirsky Меня интересует окончательная сумма оргвзноса с учетом всех затрат организаторов. Чтобы не пришлось потом срочно "скидываться", "добавлять" и "доплачивать". А меня она как интересует! )) Буду рад любой помощи, чтобы ее сложить до окончания голосования;))
Для этого предлагаю голосующим за Одессу писать какой из вариантов размещения их устраивает + какой вариант банкета (шашлык-пикник или кафе-ресторан) для них предпочтительней.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
23 марта 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon (шашлык-пикник или кафе-ресторан) для них предпочтительней. Вообще-то для меня интересней было бы, конечно, на природе. Оно как-то обстановка более свободная и официоза поменьше.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|