автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
creator 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ажися, упустили описание как добраться?..
До Самары или до турбазы? В Самаре мы заказываем автобус (или два), вас всех соберём с вокзала и вместе поедем.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 марта 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , я над этим сейчас работаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, спасибо, будем ждать и работать над своим вариантом   Надеюсь, за неделю успеем...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, suhan_ilich, сбавляйте обороты — ваша свара лишь потешит Мордор (ц) 
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
9 марта 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хорошо вам, вы вон как ходите". А мне пиндорить с конца света! Вот почему никто во Владивосток не езьдить? У нас тоже турбазы есть...

|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 марта 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Вот почему никто во Владивосток не езьдить? У нас тоже турбазы есть... red_mamont, несмотря на уверенное заявление Самого ( ) о том, что есть два варианта — либо Самара, либо Одесса, никому, в том числе и вам, ничто не мешает подготовить и выложить на всеобщее голосование свой вариант места проведения в выбранное предыдущим опросом время (31 июля — 1 августа 2010 г.).
И вообще, на мой взгляд, все зависит исключительно от качества организации и привлекательности предложенных вариантов — если можете достойно организовать, то почему бы и не презентовать вариант? Тем более, что в соседней теме обсуждалась возможность проведения такой дальневосточной и сибирской встречи фантлабовцев — вдруг и для нее пригодится?.. 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
red_mamont 
 философ

|
9 марта 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon И вообще, на мой взгляд, все зависит исключительно от качества организации и привлекательности предложенных вариантов — если можете достойно организовать, то почему бы и не презентовать вариант? Тем более, что в соседней теме обсуждалась возможность проведения такой дальневосточной и сибирской встречи фантлабовцев — вдруг и для нее пригодится?..
Я мог бы очень достойно организовать проведение конвента/фестиваля/конференции/встречи, поскольку организация, в которой работаю является владельцем базы, трех крупных ресторанов и даже мед.клиники. Прикол лишь в том, что при ЛЮБОЙ степени организации никто из центральной части России во Влад не поедет.
Это судьба!     Ничего тут поделать нельзя. Разве что, действительно, дальневосточникам собраться.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 марта 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont что при ЛЮБОЙ степени организации никто из центральной части России во Влад не поедет. Ха!!!!! Легко!!!! Подарит ь секрет? Организуйте (за свой счет ) чартер Москва — Владик)
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
9 марта 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Подарит ь секрет? Организуйте (за свой счет) чартер Москва — Владик)
Фи, сударь, но это не секрет. В этом же вся проблема. На самом деле я знаю место, где действительно стоит собраться фантлабовцам и вообще фэнам всея СНГ. Это Тихоокенаские владения США (Сайпан), Филиппины (Борокай), Малайзия, Индонейзия, Вьетнам и т.п. — дешево (действительно дешево — дешевле российских гостиниц), великолепные пляжи, отличный сервис... Вот только с чартером проблемы. Вот, опять буду плакать!

|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поскольку пошли обиды на меня за дискредитацию одного из вариантов, хотя вроде поводов не должно было пока быть, но так или иначе, контроль за заявками, организация голосования и подсчет его результатов повисли на iwan-san. Ну а я с головой ушел в черный и белый пиар, дабы оправдать чаяния. :-)
сообщение модератора PS модераторский надзор я по-прежнему осуществляю, так что, флудеры, офтоперы и любители поскандалить, не расслабляйтесь!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 марта 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont, во Владик, так же как Тюмень, Нижневартовск, Хабаровск и еще несколько городов я бы съездила с превеликим удовольствием, но чтобы прочувствовать весь кайф, туда надо зимой ехать. Хотя на сопках и летом красиво, главное это лето застать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena во Владик, так же как Тюмень, Нижневартовск и еще несколько городов я бы съездила с превеликим удовольствием
я бы тоже
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
red_mamont 
 философ

|
10 марта 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena red_mamont, во Владик, так же как Тюмень, Нижневартовск, Хабаровск и еще несколько городов я бы съездила с превеликим удовольствием
цитата rusty_cat я бы тоже
Ай молодца! А вот у меня зимний Владик и тем паче Хабаровск не вызывают ничего кроме некого темного, замшелого чувства полной потерянности и непроглядного мрака вкупе с яростным осознанием беспроглядной тупизны жизни.
Большой город, ни одного фонаря, пробки во мраке, сопки и скалы поросшие лесом, покрытые грязным снегом, дикие обледеневшие сугробы на центральных улицах, вместо проспектов — горки, вместо площадей — каток, вместо власти — дебилы. По ледяным торосам в грязи и полном одурении переваливаются сотни, если не тысячи крутейших джипов — то ли сцена из шизоидного постапокалипта, то ли сон новоруса после обкурки.
НЕТ! НЕ ездити к нам зимой!! Ибо пипец.
В общем, летом, реально лучше, я это хочу сказать. Зима во Владике вгоняет меня в прострацию и шок.

|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 марта 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont, мой опыт проживания в Возжаевке(совсем недалеко от Хабаровска), подсказывает мне, что период, когда лето наступает, угадать сложно всем, кроме местных жителей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|