автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не ругайтесь на меня сильно, просто билет до Москвы мне стоит дешевле, чем до Самары, Одессы, Саратова или Новосибирска. вот я и решила рискнуть...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 сентября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall, да это всем как раз и понятно. Как понятно и то, что те, кому практически не придется тратится на дорогу потянут столь дорогое проживание. Но все же наверное цель не шкурные интересы соблюсти, а как можно больше людей собрать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino а практически Москва... Понятно))) практически, в Одессе уже была большая встреча ;-) PS и вообще, люди добрые, давайте как-то более дружелюбно и терпимо друг к другу относится, тема-то для позитива.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, а где негатив увидели??? Или смайлов мало?? Просто если Москва и Подмосковье проголосует, то всем понятно где встреча пройдет. Просто разговор о том, что не только Моска и центр России — это Фантлаб. Для многих до Москвы-очень далеко.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena а где негатив увидели? мы перешли на Вы? ;-) В сообщениях mastino раздражение увидел не только я один ;-)
цитата Gelena Просто если Москва и Подмосковье проголосует и почему в прошлый раз они за Северо-Запад голосовали, а не за себя? ;-) Давайте дождемся вывешенных предложений, а после будем уже делить голоса :-)
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, Илья, под Вы подразумевался ты со причастными. Ну а Олег..Ну ты ж его знаешь)))) А насчет конкретных предложений — полностью за руками, ногами и всеми остальными частями. О как! стихи уже родятся!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena у ты ж его знаешь)) знаю, поэтому и не хочу закусанных тел ;-) ладно и правда ждем конкретных предложений наконец :-) У меня только одно пожелание, хорошо бы сразу решить с верхним порогом цен. Вот скажем, если с проездом стоимость поездки выйдет за, положим, 300 долларов, то такие предложения не рассматриваем :-)
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Вот скажем, если с проездом стоимость поездки выйдет за, положим, 300 долларов, то такие предложения не рассматриваем :-)
Илья, а наша поездка в Питер на каждого вышла даже чуть дороже или около того(зависит от колебаний курса) Потому и полностью за то, что надо подождать предложений и уже тогда пусть народ голосует.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы третья встреча была в Москве или где-то очень рядом — я была бы шчаслива, т.к. мне есть где остановится (никакие гостиницы не нужны), а на дорогу я денег точно наскребу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например, в Москве могу принять у себя 1-2 чел.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
mastino 
 миродержец

|
18 сентября 2009 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich если с проездом стоимость поездки выйдет за, положим, 300 долларов, то такие предложения не рассматриваем :-) Питер дороже мне обошёлся. Отменяем задним числом??
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате... мы кошку и не ищем ;-) Там собака виновата :-)
цитата mastino итер дороже мне обошёлся ну у тебя были свои хитрости...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
mastino