автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Гуглокартинки рулят.
Есть там довольно любопытные. Мнение улучшилось, возможно и возьму... Некоторые иллюстрации по содержанию вызывают ассоциации с Кроненбергом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_McLeod , это вообще замечательная, прекрасно изданная серия. Подобные серии должны целиком переиздаваться.
(боюсь только, что выход сегодня в таком виде/качестве -практически нереален.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.У меня такой вопрос если в декабре Кук в январе Крес, то когда Аберкромби вроде сообщалось что "The Last Argument of Kings" выйдет в конце осени в начале зимы? 2.А в какой серий издадут Мьевиля "Железный совет"?
P.S. заранее спасибо...........
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота то когда Аберкромби вроде сообщалось что "The Last Argument of Kings" выйдет в конце осени в начале зимы?
Нет, не будет, ни в декабре, ни в январе.
цитата Тень Астарота А в какой серий издадут Мьевиля "Железный совет"?
В "Новой фантастике".
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ёще пару вопросов: 1.Как я понял Северную Границу Креса не издают из — за небольшого объёма а какова вероятность того что в одной книге объединят "Gówno", "Miód dla Emiry" (их объем я не знаю) и "Северную Границу"? 2.Dark Andrew будет ли Ваша рецензия в МФ на книгу "Porzucone królestwo"?
P.S. заранее спасибо...........
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота Dark Andrew будет ли Ваша рецензия в МФ на книгу "Porzucone królestwo"?
Обязательно. Мне нравится творчество Креса, поэтому всё, что у него будет выходить в ближайшее время я буду рецензировать. А на Фантлабе я заранее о впечатлениях напишу.
цитата Тень Астарота Как я понял Северную Границу Креса не издают из — за небольшого объёма а какова вероятность того что в одной книге объединят "Gówno", "Miód dla Emiry" (их объем я не знаю) и "Северную Границу"?
К сожалению, я не могу этого узнать. Чисто теоретически, "Границу" могут издать в одном томе с "Королевством". Но не факт. У меня совершенно нет данных по продажам Креса и дальнейшим планам на его издание.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Астарота
Врядли "Gówno", "Miód dla Emiry" будут объединять с Северной границей.... Это рассказы, которые не входят в цикл
К тому же "Gówno" — сетевая публикация, а "Miód dla Emiry" — ранний рассказ в каком-то журнале вроде 91-92 года
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Alin 
 авторитет

|
11 ноября 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то четвертого мира пауков в библио глобусе пока нет. Сегодня по работе посетил стольный град, пробившись через толпы нарядных ДПСников, считающих почему-то своим долгом подзаработать себе на праздник за счет иногородних транспортных средств (пардон, накипело ), так вот, Свободное радио Альбемута привез, а вот мира пауков — 4 что-то еще нет. 
Абыдно.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Borogove 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
11 ноября 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Borogove Так вот как раз АСТ переизданием и занимается...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рынке вовсю торгуют "Друдом" и "Восставшим из ада" По 300р. и 200р. соответственно.
Вообще очень резво пошли серии "КЗКМ" и "ПБ"
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 ноября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Восставшим из ада"
Чего-то быстро очень появился, только анонсировали...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Чем "добита" — я не смотрел, но книжка тоньше Друда более чем в половину.
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|