автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham -- от зря смеётесь! У меня на полке стоит англоязычное издание, исправленное и дополненное, со всякими кунштюками, в т.ч. с интервью Геймана. Но что-то мне подсказывает, что это не наш случай.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было услышать начальника транспортного цеха тех, кто книгу уже держал в руках. А то до нас она никак не доедет...Если доедет
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
1 ноября 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, в серии "Сны разума" планируется что-то новое выпускать в ближайшее время?
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Vladimir Puziy Акселерадо вроде бы в SF перенесли.
Ага, была и такая инфа. А как реально решат в "АСТ" -- поглядим. (ИМХО, ежели даже выйдет в "НФ", то постоянным читателям "Снов" брать надо).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИМХО, ежели даже выйдет в "НФ", то постоянным читателям "Снов" брать надо).
Да брать то понятно что надо, другое дело что по оформлению SF до Снов разума как до луны пешком...
Остается только дождаться того момента, когда книга выйдет, а то все "Painted Man" Бретта, что якобы в августе еще в типографию ушел, никак не выйдет...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Да брать то понятно что надо, другое дело что по оформлению SF до Снов разума как до луны пешком...
Да и фиг с ним, с оформлением. Что, оформление Мелкоу так уж поражает воображение? Или картинка на Марусеке? Главное, чтобы перевод не запороли.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да и фиг с ним, с оформлением. Что, оформление Мелкоу так уж поражает воображение? Или картинка на Марусеке? Главное, чтобы перевод не запороли.
Угу, две вещи главные — чтобы вышла наконец и чтобы перевод был адекватным 
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
1 ноября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация от Дмитрия Шепелева:

цитата Свершилось! Ожидание вознаграждено — моя вторая книга пришла в мир и начала свой путь, в поисках душевного созвучия и любви. Сколько-то трепетных душ ей суждено воспламенить)...
Все желающие, пишите свой почтовый адрес мне в личку — вышлю книгу с автографом, наложенным платежом. Стоимость платежа по России, как и для первой книги, всего 300 рублей.
Для москвичей всё еще проще — мы можем встретиться где-нибудь в городе, и я обменяю вам книгу (опять же, по желанию — с автографом) на деньги — розничная цена 140 рублей. Или вы можете приобрести ее в одном из следующих мест:
1) Книжная лавка при лит. институте им. Горького: ст. метро Пушкинская, ул. Тверской бульвар, д. 25. Тел. 694 01 98.
2) Магазин канцелярских и книжных товаров, ст. метро Домодедовская, ул. Елецкая, д. 20.
3) Книжная комната в кафе «Сквот», ст. метро Кузнецкий мост, ул. Рождественка, д. 12/1.
4) И разумеется, наша дорогая РГБ.
На данный момент могу ручаться, что книга уже имеется в первом пункте, в остальных же должна появиться в течение следующей недели, так что, дорогие москвичи, милости прошу — заглядывайте как-нибудь.
Существует вероятность, что в скором времени мои книги обоснуются еще в одном магазине...
Аннотация с задней обложки:
Роман «Дэвид Гудмэн» – это история о человеке, затерявшемся в своем прошлом, и живущем в собственном королевстве кривых зеркал. Он давно перестал верить в чудеса, но научился верить в кошмары. И самый страшный его кошмар внезапно вторгается в его жизнь, воскрешая давнюю боль. Герой вновь готов к бою со своим заклятым врагом. Ему неведомы сомнения, ведь он знает Зло в лицо. Но так ли это на самом деле?...
Этот роман придется по душе поклонникам Рэя Брэдбери, Джона Краули и Чарльза Де Линта.
Сборник рассказов "Калейдоскоп" составлен из семи историй, о людях молодых и не очень, мужчинах и женщинах, живущих насыщенной мыслечувственной жизнью и совершающих необычные поступки, варьируя такие повествовательные жанры как фэнтази, научная фантастика, философский диалог и репортаж, а также реализм классический и нелинейный.
Биография Говарда Лавкрафта, знаменитого гранд-мастера литературы жанра хоррор, под названием "Жизнь джентльмена с улицы Ангела", рассказывает увлекательную и полную драматизма историю жизни писателя на основе цитат из его писем и произведений.
В приложении представлены очерки автора о его любимых книгах.
http://www.liveinternet.ru/users/2311666/... http://blogs.mail.ru/mail/postoffice_07.8...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
2 ноября 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman гламурная. Вот эта дух книги передает гораздо точнее
цитата Sfumato Обычная попса. Там только девченок в бронелифчиках не зватает.
Полностью согласен. Нашенская больно наляпанная.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman И лишка гламурная. Вот эта дух книги передает гораздо точнее.
Ну он и Симмонс не Достоевский далеко. Мне обе не понравились Но я вообще Симмонса не очень
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|