Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 22:57  

цитата Dr. Feelgood

А где-нибудь можно посмотреть иллюстрации Звездной Пыли?

ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://community.livejournal.com/kidpix/4...

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:02  
не сказал бы, что в "Хранителях" простая графика — она скорее стилизованная, под супергеройские комиксы 80-х, что вполне себе копцептуально, Гиббонс довольно изощренный художник
да и от "Сэндмена" каких-то изысков ждать не стоит, это мейнстримовый комикс, там вообще (а тем более в то время) изыски никогда не приветствовались — там все же текст, сюжет в какой-то степени доминирует над собственно графикой
вот в "Черной дыре" Бернса, которая тоже вот-вот выйти должна изысков много — и в плане графики, и в плане сюжета
цена, видимо, будет высокая — честно говоря, не думаю, что "Сэндмена" ждет успех у нащих читателей

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:03  
Эм, что то я не понял, а что из себя будет представлять данное издание Звездной Пыли? Я думал это что-то вроде продолжение, да и на сайте отмечено как отдельное произведение, а по картинкам один в один оригинал. Можно пояснить для тех кто в танке.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:07  

цитата iRbos

Можно пояснить для тех кто в танке.

это та же "Пыль" только с иллюстрациями оригинального издания
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:09  
rusty_cat Спасибо. Эх, жаль я этим летом ее уже прочел, вряд ли буду брать для повторного чтения.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:16  
Буквоед , спасибо!
Думаю придется сестре подарить: несмотря на то, что Каролина и История с кладбищем ей понравились, ЗП никак не могу уговорить почитать. Может картинки помогут :-)))
–––
He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 23:23  

цитата Dr. Feelgood

Думаю придется сестре подарить: несмотря на то, что Каролина и История с кладбищем ей понравились, ЗП никак не могу уговорить почитать. Может картинки помогут

Ну если иллюстрации будут выполнены хорошо, думаю данное издание стоит приобрести. Хотя опять же, кому — чего надобно. Я вот в последнее время стал ужас какой придирчивый. Подайте мне историю занимательную, иллюстрации хорошие да еще и переплет шитый, бумагу не газетную. Жирую в общем.
Прошу прощения за оффтоп8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 00:04  

цитата Mercier

вот в "Черной дыре" Бернса, которая тоже вот-вот выйти должна изысков много — и в плане графики, и в плане сюжета

Я и там, честно сказать, особых графических изысков не вижу. То, что делают Дэйв Маккин и Билл Сенкевич — да, это безусловно искусство, со своим разработанным языком. Впрочем, оффтоп.

цитата Mercier

цена, видимо, будет высокая

Если в прайсе — почти 600 рублей, то сколько же в розницу...
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 00:06  

цитата Petro Gulak

Если в прайсе — почти 600 рублей, то сколько же в розницу...

Вот уже третий звоночек по "ЭКСМО": цены у них взлетели неимоверно. Сперва Дик, потом новая Рубина (100 гр. на рынке). В итоге какая-нибудь сугубая научка стоит столько же, а то и меньше, чем новый роман Рубиной; это нормально?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 00:26  

цитата cat_ruadh

в середине 60х родился совершенно новый автор,

И что бы Вы посоветовали из этого нового автора?;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:03  

сообщение модератора

Frigorifico
Я бы посоветовал уйти в другую тему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:04  

сообщение модератора

цитата Vladimir Puziy

это нормально?!

И тоже в соседнюю тему...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:05  

сообщение модератора

цитата Mercier

не сказал бы, что в "Хранителях" простая графика

И тоже в другую тему уходите.

сообщение модератора

В общем, все в сад!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:12  
Dark Andrew Конечно опасаюсь попасть под раздачу, но вы на радостях удалили и свой комент про цену ЗП и Вора Времени, а хотелось бы продолжения. Просто испугала цена за Вора в любом случае, что в прайсе, что просто вы видели (кстати где?).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:16  
"Вор времени" был на сайте книжного "Москва" ещё вчера.
"Звёздной пыли" в обычных книжных вчера ещё не было.
Ну а прайсы эти мне по своим делам пришли, заказ по ним делать, их так просто нет в сети, насколько я знаю.

Продолжение будет, конечно, как станет попонятнее ситуация. Иллюстрированная книга, изданная уровнем, как "Последний герой" Пратчетта в рознице меньше 500 стоить никак на мой взгляд не может. Поэтому 500-600 в рознице я бы за "Пыль" считал нормальным вариантом. Но то в рознице, а прайсовая то ниже должна быть, и существенно ниже.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 09:22  
iRbos Вор времени в предварительном на Озоне (264 р) и в ожидаемом в Лабиринте по той же цене.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 10:17  

цитата heleknar

Тут такой спор за второй сборник рассказов Сильверберга, он что, уже вышел?
Ссылку киньте, пожалуйста.

Сильверберг Р. / На дальних мирах
Заодно еще одна новость:
Цормудян С. / Второго шанса не будет. Кн. 2: Ад уже здесь (уже есть на озоне в пока отсутствующем)

И вопрос: после Пустоши Теплякова в этой серии (хроники апокалипсиса — синие сны разума) что еще будет? И когда?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 10:37  

цитата Aleks_McLeod

Вор времени в предварительном на Озоне (264 р) и в ожидаемом в Лабиринте по той же цене.

Тогда всё нормально — "Пыль" за 600 — это будет розничная базовая цена.

цитата SVojna

И вопрос: после Пустоши Теплякова в этой серии (хроники апокалипсиса — синие сны разума) что еще будет? И когда?

А неизвестно, по этой части серии вообще информации нет. Питерская "Астрель", насколько мне известно больше ничего так издавать не собиралась, а вот что думает по этому поводу головной АСТ — тайна покрытая мраком.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 10:47  

цитата Dark Andrew

Тогда всё нормально — "Пыль" за 600 — это будет розничная базовая цена.

А, ну вообще супер, если до конца месяца появится, то акция "Озона" будет кстати, если нет — ну Олимпийский никто не отменял.

цитата SVojna

Сильверберг Р. / На дальних мирах

О, эт надо брать.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 11:42  
SVojna
спасибо! теперь буду на озоне ждать
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...776777778779780...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх