автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 октября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Воннегут, Курт. Сейчас вылетит птичка (сб-к) Vonnegut, Kurt. Look at the Birdie. 2009 фантастика (АСТ)
А что это будет? Новые переводы? Вещи, на русском не издававшиеся? Кто переводчик/и?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 октября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

“Confido” “F U B A R” “Shout About It from the Housetops” “Ed Luby's Key Club” “A Song for Selma” “Hall of Mirrors” “The Nice Little People” “Hello, Red” “Little Drops of Water” “The Petrified Ants” “The Honor of a Newsboy” “Look at the Birdie” “King and Queen of the Universe” “The Good Explainer”
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 октября 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Сборник из 14 ранее непубликовавшихся рассказов.

|
|
|
oman 
 магистр

|
10 октября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky осто бессмысленно ориентироваться на эти рекламные отзывы в духе посредственных пиарщиков. А пипл клюет...
а че еще пиплу надо? =)) отзывов на страницу, с подробным описанием как автор пришел к этой книге, какие лит. приемы использовал и так далее?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 октября 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman а че еще пиплу надо? =))
когда пипл стоит в магазине и думает — а не собираюсь ли я отдать 300 рублей за какую-то лажу, не потратить ли их на что-нибудь другое? — а тут вуаля! — переворачивает книгу и читает, что Джордж Мартин, Стивен Кинг, Роберт Сальваторе, Дарья Донцова (нужное подчеркнуть) пишут, что это чуть ли не лучшая книга/автор, которую они читали за всю свою жизнь — успокаивается "Ну, вот, — говорит он голосу сомнения — я же тебе говорил!" и лезет за кошельком. Что же касается происхождения подобных отзывов... Мариенгоф в одной из своих замечательных мемуарных книг писал, что у Есенина была прямо-таки маниакальная боязнь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подцепить какое-либо вензаболевание. Обнаружив у себя какой-нибудь прыщик он приходил в ужас и начинал доставать всех своих знакомых. Как-то во-время какой-то вечеринки он привязался к изрядно поддавшему Мейерхольду "Ох, у меня тут... наверное, люэс..." Мейерхольд мутно посмотрел на него и мрачно протянул:"Мда-а!", после чего Сергей Александрович с ужасом в глазах стал трясти Мариенгофа со словами "Надо искать врача! У меня люэс! И МЕЙЕРХОЛЬД ПОДТВЕРДИЛ!!!"
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kejten 
 активист

|
11 октября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну я же русским языком написал — нет данных. Но я думаю, что нет.
тогда откуда дровишки:
цитата Dark Andrew цитата kejten есть ли информация про издание на русском 3-го Аберкромби?
Есть. Будет.

|
|
|
борхус120 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kejten Понимаете, когда вам говорят в прогнозе погоды погоды "Сегодня будет дождь", это вовсе не то же самое, что и "В 3 часа дня 45 минут ожидается ливень с градом"
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
11 октября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Эти книги удалось кому-нибудь получить через инет?
"Диктатор" куплен через лабиринт. Вроде никаких ошибок в компоновке/верстке не заметил...
|
|
|
Slon74 
 активист

|
11 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX ниги удалось кому-нибудь получить через инет? Я с озоном специально вопрос решал по Диктатору. Был ответ, что у издательства нет НИКАКОЙ информации о каком то браке, отзыве тиража или т.д.. Диктатор пришел, на 2/3 прочитан — проблем не обнаружено :) P.S. Вы бы сказали хоть что за магазин хоть (а лучше, у них бы и спросили). Возможно, в вашем магазине так обозначают какие-то локальные проблемы, например, недоступность книги в их прайсе, или невозможность докупить книгу.
|
|
|
rtfm 
 философ

|
11 октября 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Эти книги удалось кому-нибудь получить через инет?
"Диктатор" покупал в лабиринте — уже на полке стоит. "Игроки с Титана" заказаны тоже в лабиринете, но книге пока не пришла.
ни при одном из заказов не выдавалось сообщений, что тираж закрыт — заказал их, как и обычно, без проблем.
|
|
|
MikeST 
 авторитет

|
|