автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
SVojna 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах Эксмо на октябрь совсем нет ОО (кроме Снегова в ООРП). Есть ли информация по следующим томам Кларка? А то рассказы вроде как вне очереди вышли. Также интересует судьба недовыпущенного Хайнлайна. Будет ли новая крыса Гаррисона в ОО? Других долгов по ОО, кажись, не было?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев я не говорил о новых переводах -- меня устроило бы и переиздание классики (еще чуть-чуть, допустим, Муркока в ШФ, доптиражи Желязны и Ле Гуин в ОО... и т.д.)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и сам же понимаешь, нет никакой связи между Муром и книгами Пратчетта.
Дык зачем-то же в серию пихают. Т.е. лучше бы бросили силы и мощности на Прачтетта (имхо). Те же "Добрые знамения"... история их ОЖИДАНИЯ -- это ж эпик уже.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вспомним Питера Уоттса?
Давай лучше вспомним "Время Бармаглота".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям иллюстраций . В планах на декабрь у Армады — Р.Л.Стивенсон "Семь романов и повестей. Полное иллюстрированное издание в одном томе".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Похоже, опять наступает "эпоха дефицита переводной ф-зи", когда ничего, кроме Сальваторе, на прилавках не лежало Берите "Меч эльфов" Бернарда Хеннена (ККСД). Оно недорогое. Возможно, не совсем плохое, лучше, чем Сальваторе .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня к ККСД идиосинкразия 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec У меня к ККСД идиосинкразия Зря . Изредка там бывают хорошие книги, примерно одна в квартал . А переводное фэнтези скоро только там и останется. Они Труди Канаван начали переиздавать, может, ещё какие новинки будут.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
lirik 
 философ

|
4 октября 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После переиздания в новой обложке Пеховских Киндрэт, Армада продолжила новую традицию. Теперь за основу взяты Хроники Сиалы вышеуказанного автора. Обложку рисовал Бондарь. Первая книга в планах но октябрь, на своем форуме Пехов вылажил рисунки к первой и второй книге. Рисунки красивые, яркие но какие-то голливудские. ИМХО
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
valkov 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Диком и правда коряво как-то  "Игроки с Титана" пропущены и находятся между двумя уже вышедшими томами. Т.е. уже не по хронологии написания — несколько романов перемешали между 3 и 4 томами.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Игроки с Титана" пропущены и находятся между двумя уже вышедшими томами. Т.е. уже не по хронологии написания — несколько романов перемешали между 3 и 4 томами.
Не понял, о чём речь? Я вроде когда смотрел — всё по хронологии.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew роман "Игроки с Титана" находится по хронологии между романами "Человек в высоком замке" и "Предпоследняя правда". Оба романа уже есть в разных томах с\с, а "Игроки с Титана" нет, т.е. если издадут, то уже в другом томе, а значит не в порядке написания. Может, я что-то пропустил?.. 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electric_fire дело не в этом. А в том, что в 3 и 4 томах получается романы в разнобой: один идет в 3, следующий в 4й, следующие два, кажется опять в 3й... То есть, если читать тома по порядку, то романы будут не в той последовательности, в какой они на сайте идут.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а значит не в порядке написания.
Вроде, где-то говорили, что будут в порядке публикации составлять.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
4 октября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov в какой они на сайте идут.
а если у нас в библиографии ошибка? 4 романа датированы 1964 годом, разве так важна их реальная последовательность выхода в течение одного года? в третьем томе будут "Игроки с Титана" "Сдвиг времени по-марсиански" "Симулякры" и больше не будет путаницы.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Вроде, где-то говорили, что будут в порядке публикации составлять.
не важно по написанию или публикации смотреть — "Предпоследняя правда" должна в 1964 году последней быть, а не как в библио — первой, тогда и состав томов сомнений не вызывает.
|
|
|