Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 18:48  
В планах Эксмо на октябрь совсем нет ОО (кроме Снегова в ООРП). Есть ли информация по следующим томам Кларка? А то рассказы вроде как вне очереди вышли. Также интересует судьба недовыпущенного Хайнлайна. Будет ли новая крыса Гаррисона в ОО? Других долгов по ОО, кажись, не было?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 18:55  
С.Соболев я не говорил о новых переводах -- меня устроило бы и переиздание классики (еще чуть-чуть, допустим, Муркока в ШФ, доптиражи Желязны и Ле Гуин в ОО... и т.д.)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 18:56  

цитата Dark Andrew

Ну и сам же понимаешь, нет никакой связи между Муром и книгами Пратчетта.

Дык зачем-то же в серию пихают. Т.е. лучше бы бросили силы и мощности на Прачтетта (имхо). Те же "Добрые знамения"... история их ОЖИДАНИЯ -- это ж эпик уже.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 19:40  

цитата Vladimir Puziy

Вспомним Питера Уоттса?

Давай лучше вспомним "Время Бармаглота".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 19:50  

цитата vvladimirsky

Давай лучше вспомним "Время Бармаглота".

А что, плохо продается?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 19:58  
"Игроки с Титана" из с\с Дика уже, кстати, в ожидаемом в Лабиринте. А "Стигматы Палмера Элдрича" и вовсе в продаже. Быстро пошли...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 21:00  
Любителям иллюстраций;-). В планах на декабрь у Армады — Р.Л.Стивенсон "Семь романов и повестей. Полное иллюстрированное издание в одном томе".
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 21:21  

цитата glupec

Похоже, опять наступает "эпоха дефицита переводной ф-зи", когда ничего, кроме Сальваторе, на прилавках не лежало
Берите "Меч эльфов" Бернарда Хеннена (ККСД). Оно недорогое. Возможно, не совсем плохое, лучше, чем Сальваторе8-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 21:25  
У меня к ККСД идиосинкразия ;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 21:57  

цитата glupec

У меня к ККСД идиосинкразия
Зря;-). Изредка там бывают хорошие книги, примерно одна в квартал;-). А переводное фэнтези скоро только там и останется.
Они Труди Канаван начали переиздавать, может, ещё какие новинки будут.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 22:14  
После переиздания в новой обложке Пеховских Киндрэт, Армада продолжила новую традицию. Теперь за основу взяты Хроники Сиалы вышеуказанного автора. Обложку рисовал Бондарь. Первая книга в планах но октябрь, на своем форуме Пехов вылажил рисунки к первой и второй книге. Рисунки красивые, яркие но какие-то голливудские. ИМХО
–––
Читаю Р.Джордан "Огни небес"

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 22:35  
С Диком и правда коряво как-то %-\
"Игроки с Титана" пропущены и находятся между двумя уже вышедшими томами. Т.е. уже не по хронологии написания — несколько романов перемешали между 3 и 4 томами.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 22:53  

цитата Veronika

лучше, чем Сальваторе.

Мда... Дожили. Рекомендацией стало "лучше чем сальваторе"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 22:54  

цитата valkov

"Игроки с Титана" пропущены и находятся между двумя уже вышедшими томами. Т.е. уже не по хронологии написания — несколько романов перемешали между 3 и 4 томами.

Не понял, о чём речь? Я вроде когда смотрел — всё по хронологии.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:02  
Dark Andrew роман "Игроки с Титана" находится по хронологии между романами "Человек в высоком замке" и "Предпоследняя правда". Оба романа уже есть в разных томах с\с, а "Игроки с Титана" нет, т.е. если издадут, то уже в другом томе, а значит не в порядке написания.
Может, я что-то пропустил?..???%-\
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:06  
Проще говоря, издали 4 том раньше 3-го

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:08  
Electric_fire дело не в этом. А в том, что в 3 и 4 томах получается романы в разнобой: один идет в 3, следующий в 4й, следующие два, кажется опять в 3й... То есть, если читать тома по порядку, то романы будут не в той последовательности, в какой они на сайте идут.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:13  

цитата valkov

а значит не в порядке написания.

Вроде, где-то говорили, что будут в порядке публикации составлять.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:17  

цитата valkov

в какой они на сайте идут.

а если у нас в библиографии ошибка? 4 романа датированы 1964 годом, разве так важна их реальная последовательность выхода в течение одного года?
в третьем томе будут
"Игроки с Титана"
"Сдвиг времени по-марсиански"
"Симулякры"
и больше не будет путаницы.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 23:19  

цитата Vandal1986

Вроде, где-то говорили, что будут в порядке публикации составлять.

не важно по написанию или публикации смотреть — "Предпоследняя правда" должна в 1964 году последней быть, а не как в библио — первой, тогда и состав томов сомнений не вызывает.
Страницы: 123...757758759760761...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх