Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 14:52  

цитата Dark Andrew

Издательство "Эксмо", как-то ловко (я в планах не видел) возобновило издание серии "Классика фантастики", в частности вышел томик Саймака "Заповедник гоблинов": http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=527...

а на read.ru 2009 год указан — http://read.ru/id/269977/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 14:58  
Странно. У нас этой книги в базе нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 16:14  
Удивительное дело: в Олимпийском снизили цены на "Лучшее за год": с 380 до 300.
Появилась и вторая часть — "Лучшее за год XXV/II". В сумме обе книги — 600 руб.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 19:14  
А я только что видел первый том за 685р.
Т.е., если предположить, что второй будет стоить столько же (что логично), получается мне предлагают самую обычную, разделенную на два тома, книгу купить почти за полторы тысячи рублей!o_O Это вообще нормально?
Качество бумаги, кстати, порадовало. Гораздо лучше, чем в предыдущих антологиях. Гладкая, тонкая, оффсетная.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 19:22  

цитата valkov

Это вообще нормально?

Нет ненормально. Вообще покупать за 650 то, что можно купить в полтора раза дешевле нормальным может считаться, только когда денег настолько много, что эти рубли копейками кажутся.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 19:55  

цитата Dark Andrew

Издательство "Эксмо", как-то ловко (я в планах не видел) возобновило издание серии "Классика фантастики", в частности вышел томик Саймака "Заповедник гоблинов": http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=527...

Вот сказал бы я что о них думаю...
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 21:52  
даеш Последнего еденорога в массы, доптиражик быв ШФ, в интелектуальном бестселлере както не место ей (книге) ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 21:53  
ХоРУС
+ 1 :beer:
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 00:59  
Вот такая новинка, читаем аннотацию. На Озоне в ожидаемом.
Автора я не знаю... Даже не представляю чего ожидать. Больше всего пугает "красавец-супермен" в описании. Однако Корпус я так надеюсь откровенную дрянь издавать не станет.

Лолита Пий "Город Сумрак"

цитата

"Город Сумрак" — это футуристический триллер с лихо закрученным сюжетом, в котором есть все: преследование, насилие, тайна, опасность, любовь. Время действия — некое неопределенное будущее. Место — мегаполис, где по непонятным причинам перестало светить солнце. Город уже много лет живет благодаря электричеству, и власти работают над тем, чтобы сделать всех жителей — именуемых не иначе, как "абоненты" — счастливыми. Однако уехать оттуда невозможно: самолеты не летают, дороги никуда не ведут. Красавец-супермен Сид Парадайн пытается разгадать секрет царящего над городом сумрака и затевает опасную игру со спецслужбами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 01:08  

цитата Sfumato

Больше всего пугает "красавец-супермен" в описании

Вспомни, какое описание было у "Маленького друга" Тартт. Не показатель, имхо. Меня скорей опасная игра со спецслужбами настораживает... Ну, поглядим на отзывы, когда они будут.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 01:14  

цитата Vladimir Puziy

опасная игра со спецслужбами настораживает...

Это тоже подозрительно. Еще не вызывает энтузиазама "в котором есть все: преследование, насилие, тайна, опасность, любовь". Вообще какая-то странная аннотация для Корпуса. ??? Автора уже глянул, до этого выходило пару книжек, которые показались малоинтересными на первый взгляд.
Но тут что-то другое — футуристический триллер, мегаполис...

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 12:46  

цитата rkoff

Вышел очередной том ПСС Дика http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog...
Только непонятно, исходя из того, что порядок произведений в ПСС печатается в хронологическом порядке в соответствии с библиографией автора, получается, что вышедший том должен быть четвертым. либо в этом томе будет как минимум семь романов Может кто разъяснит?

В файлике от ЭКСМО (планы выхода книжной продукции за сентябрь) перед этим томом стоит томик "Игроки с Титана". Так что вполне третий том немного затянули.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 12:57  

цитата Dark Andrew

Издательство "Эксмо", как-то ловко (я в планах не видел) возобновило издание серии "Классика фантастики"

По информации на сайте Эксмо в этой серии числятся по 3 книги каждого из 4х авторов (подсерии типа "Классика фантастики. Саймак")
Классика фантастики. Саймак
Классика фантастики. Желязны
Классика фантастики. Хайнлайн
Классика фантастики. Шекли

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:00  
Октябрьские планы ЭКСМО. Подтвержденные дайджестовские Пратчетт и "Сэндмен", много Нарнии в новой серии, а также третий Уикс, Дик и Сильверберг в ШФ, "Золотой" Кук в ЧФ.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:10  
Да ужжж, спасибо... Дика аж 3 книги %-\ 2 в СС и 1 в ШФ. А Кук старый, под новой обложкой, без изменений? Несколько удивляюсь, что CHRONOMASTER ждет его, так как я понимаю, у него и так весь Кук есть...
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:11  

цитата Croaker

Подтвержденные дайджестовские Пратчетт и "Сэндмен", много Нарнии в новой серии, а также третий Уикс, Дик и Сильверберг в ШФ, "Золотой" Кук в ЧФ.

Плюс пятый Лавкрафт, вторая сотня рассказов Брэдбери в "ИБ" (и много другого в той же серии), "Друд" в Проект Бестселлер, "Рога" в КЗКМ, две книги в "Вине из фантазий" Брэдбери и много интересных изданий классики-нефантастики.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:15  

цитата Alaskes

Плюс пятый Лавкрафт

плюс Снегов :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:16  
Сами планы, то были у людей проблемы со скачкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:20  

цитата РуСкор

плюс Снегов

Ага. Опять ползарплаты... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:21  

цитата SVojna

По информации на сайте Эксмо в этой серии числятся по 3 книги каждого из 4х авторов (подсерии типа "Классика фантастики. Саймак")

Значит я ошибся.
Страницы: 123...754755756757758...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх