автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Сравниваю с изданием в Триумвирате, в новом примерно на 100 стр. больше Переформатировали. В первый раз, что ли... "Спартак" в Триумвирате 512 стр, в "Нити времен" и "Стреле времени" 480, содержание совпадает добуквенно.
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня мне интернет-магазин выдал такую-вот фигню по моему заказу : "В вашем заказе были отменены следующие позиции: С.Снегов. Диктатор 1 шт. Причина отмены: Закрыт тираж" Почему тираж "Диктатора" Снегова в ОО закрыли, кто знает??
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Почему тираж "Диктатора" Снегова в ОО закрыли, кто знает?? ну, может, и закрыли, но на книжном рынке он есть.
Был, по крайней мере, на той неделе.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Простите, может этот вопрос будет задан повторно, но сколько томов планируется в ПСС Дика от "Эксмо"?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Простите, может этот вопрос будет задан повторно, но сколько томов планируется в ПСС Дика от "Эксмо"?
А не называл никто цифры.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Простите, может этот вопрос будет задан повторно, но сколько томов планируется в ПСС Дика от "Эксмо"?
цитата Dark Andrew А не называл никто цифры.
Более того, как я понимаю, не исключён вариант, что все тома и не выйдут, если в изд-ве сочтут продажи недостаточно хорошими, как с Уильямсом.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Более того, как я понимаю, не исключён вариант, что все тома и не выйдут, если в изд-ве сочтут продажи недостаточно хорошими, как с Уильямсом.
Понятия не имею, о таком варианте речи ни разу не шло.
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 сентября 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное приобретать, пока есть в продаже и издаётся , я вот лично не удержался и приобрёл 2 ой том.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата GomerX Почему тираж "Диктатора" Снегова в ОО закрыли, кто знает?? ну, может, и закрыли, но на книжном рынке он есть.
А содержание не смотрели? Может там опечатки какие-нибудь или опять нехватает глав некоторых, как в случае с Кларком "Свидание с Рамой".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Понятия не имею, о таком варианте речи ни разу не шло.
Так и с Иноземьем не шло, но вот вышло.
Посмотрел я в живую издание Дика, оно меня не впечатлило.
По Снам Разума планов не появлялось? Как я понимаю Мелкоу вышел вне очереди. А что в очереди сейчас в Снах разума?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 сентября 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Посмотрел я в живую издание Дика, оно меня не впечатлило.
А я вот сегодня только получил 1-ый том. очень доволен. приятно держать, листать...
З.Ы. минут 20 аккуратно "изымал" стикер ОЗОНА, дабы не повредить супер. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
28 сентября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX "В вашем заказе были отменены следующие позиции: С.Снегов. Диктатор 1 шт. Причина отмены: Закрыт тираж" Почему тираж "Диктатора" Снегова в ОО закрыли, кто знает??
Это еще что за новости?!? Я уже заказал в Лабиринте его...
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
28 сентября 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, что-то вспомнилось: Были такие у нижегородского издательства Параллель две великолепные (сугубо ИМХО) серии: "На заре времен" и "Мир Фантастики". Отсюда три вопроса: 1) Судьба издательства (кто-нибудь в теме?). 2) То, что серия Мир фантастики накрылась — понятно. Интересует единственный ее представитель — Ежи Жулавский. Помню, как его роман "Победитель" перечитывал раз 6, причем (что страннно), анахроничные технологические нестыковки не напрягают совершенно. Собственно вопрос: Переиздавать никто не собирается? 3) Касательно серии "На заре времен". Может есть у кого-нибудь из издателей планы насчет "каменновековой фантастики"? Или я упустил что-то и они уже существуют? В общем, вопрос.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Собственно вопрос: Переиздавать никто не собирается?
Сомневаюсь. Эти три романа в разных вариантах есть в продаже по цене от 30 рублей.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
28 сентября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew по цене от 30 рублей
То есть эстета из себя корчу только я? (кстати на фантлабе тот же "Победитель" и "Древняя земля" только в 2! вариантах (и те 93-94 года) )
ЗЫ: Просто очень понравилось, когда читал в 90-х..., не потерялось очарование и в 20-х.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|