автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так это на их офсайте спросить надо.
Насколько помню, последний пост Зоричей по этому поводу был о том, что сами толком не знают, когда.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 февраля 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У нас есть возможность задать ваши вопросы некоторым издательствам и даже (скорее всего) получить на них ответы. Это касается следующих издательств: ..... АСТ (основная редакция — не "Астрель" или "Арабеск")
А где можно узнать планы "Арабеска"? Свежей инфы про новый роман Кашнер в сети не могу найти , большинство ссылок — на мои же сообщения .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А где можно узнать планы "Арабеска"? Свежей инфы про новый роман Кашнер в сети не могу найти, большинство ссылок — на мои же сообщения.
Я не знаю. Арабеск — подразделение "Астрели", но от этого не легче...
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 февраля 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет больше "Арабески". и планов соответственно тоже больше нет 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем читать классику-букинистику. Вообще, если бы вместо "Арабеска" стояло "Армада", я бы совсем не расстроился. А так — взгрустнулось чуток. Ладно, было бы чем желудок заполнить 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dark Andrew ,что там с АСТ — молчат?
Присоединяюсь к вопросу.
цитата PetrOFF Значит все Сны разума и пр. В пролёте
Присоединяюсь к вопросу.
цитата Pickman Вообще, если бы вместо "Арабеска" стояло "Армада", я бы совсем не расстроился.
Нет, Армада пусть живёт и процветает, а вот некоторым издательским монстрам неплохо бы у них поучиться, как надо работать со своим читателем.
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 февраля 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, значит "На острие меча" Кашнер издано не будет  ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
negrash 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот что думаю: "Арабеска" успела сдать "АСТ" несколько шикарных проектов — шикарных для ценителей, но не представляющих особой значимости для массового читателя (продаваться это не будет, о чем я неоднократно предупреждал людей из "Арабески"). Похоже, "АСТ" это поняло. Впрочем, не исключено: что-то еще может всплыть... "АСТ" ведь такое... а переводы давно готовы, к примеру, той же Кашнер...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того чтобы понять — им надо было это затевать? Похвально. А того что продается средне (и в скором времени оказывается в стоках) — у них и так прилично выходит... Из-за чего рубить на корню такие начинания — совершенно непонятно. Если были готовы переводы, делали оформление — и что? Кризис виноват или репутацию изд-во себе портить не хочет хорошей и качественной фантастикой? 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Нет больше "Арабески". и планов соответственно тоже больше нет
цитата Veronika значит "На острие меча" Кашнер издано не будет?
Блин.Расстроили. 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 февраля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash (продаваться это не будет, о чем я неоднократно предупреждал людей из "Арабески"). Блллинн, да зачем же Вы это делали ?!!! Надо было убеждать, что это продаваемо! Пусть бы книги издали! Лучше Вы бы рекламную кампанию проектам развернули, а не "каркали"! "С такими друзьями враги не нужны"(с) .
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Из-за чего рубить на корню такие начинания — совершенно непонятно. Если были готовы переводы, делали оформление — и что? Кризис виноват или репутацию изд-во себе портить не хочет хорошей и качественной фантастикой? Из-за того, что издательство сейчас прокормит не Маршалл Смит, а Стефани Майер. Сейчас не то время, чтобы запускать сомнительные новые проекты, даже если они почти готовы. Иначе разорятся все к чертям, и будем читать библиотеку Мошкова. В лучшем случае.
Что-то выходить будет, но дивиться да плакаться временному дефициту не стоит. Раскройте любимую классику — или те книги, которые пылятся непрочитанными на ваших полках.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книги Арабеска у АСТ и книги готовы, то они влёгкую могут их выпустить их в своих сериях. Чем "На острие меча" в ВД2 будет хуже продаваться, чем "Алый меч" другого безизвезстного автора, чьё имя я даже не вспомню. Другое дело, если тексты не готовы.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Что-то выходить будет, но дивиться да плакаться временному дефициту не стоит. Раскройте любимую классику — или те книги, которые пылятся непрочитанными на ваших полках.
А нефиг привередничать. У меня как был большой выбор, так и остался — читать, не перечитать.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|