Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 10:28  
Dark Andrew ,что там с АСТ — молчат????
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 13:18  
Где же обещанная "Изабель" Кея? Жду-жду, уж пол февраля минуло.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 13:26  

цитата Dark Andrew

Так это на их офсайте спросить надо.

Насколько помню, последний пост Зоричей по этому поводу был о том, что сами толком не знают, когда.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 13:48  

цитата Dark Andrew

У нас есть возможность задать ваши вопросы некоторым издательствам и даже (скорее всего) получить на них ответы. Это касается следующих издательств:
.....
АСТ (основная редакция — не "Астрель" или "Арабеск")

А где можно узнать планы "Арабеска"? Свежей инфы про новый роман Кашнер в сети не могу найти:-(, большинство ссылок — на мои же сообщения%-\.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 14:03  

цитата Veronika

А где можно узнать планы "Арабеска"? Свежей инфы про новый роман Кашнер в сети не могу найти, большинство ссылок — на мои же сообщения.

Я не знаю. Арабеск — подразделение "Астрели", но от этого не легче...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 14:25  
Нет больше "Арабески". и планов соответственно тоже больше нет :-(
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 14:45  
Вот это да... Приехали... :-( :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 14:58  

цитата Gonza

и планов соответственно тоже больше нет

Значит все Сны разума и пр. в пролёте?! :-(
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 15:53  
Будем читать классику-букинистику.
Вообще, если бы вместо "Арабеска" стояло "Армада", я бы совсем не расстроился.
А так — взгрустнулось чуток.
Ладно, было бы чем желудок заполнить :beer:
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 19:07  

цитата ФАНТОМ

Dark Andrew ,что там с АСТ — молчат?

Присоединяюсь к вопросу.

цитата PetrOFF

Значит все Сны разума и пр. В пролёте

Присоединяюсь к вопросу.

цитата Pickman

Вообще, если бы вместо "Арабеска" стояло "Армада", я бы совсем не расстроился.

Нет, Армада пусть живёт и процветает, а вот некоторым издательским монстрам неплохо бы у них поучиться, как надо работать со своим читателем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 19:35  
Gonza, значит "На острие меча" Кашнер издано не будет:-(((:-(((:-(((?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 19:52  
Я вот что думаю: "Арабеска" успела сдать "АСТ" несколько шикарных проектов — шикарных для ценителей, но не представляющих особой значимости для массового читателя (продаваться это не будет, о чем я неоднократно предупреждал людей из "Арабески"). Похоже, "АСТ" это поняло. Впрочем, не исключено: что-то еще может всплыть... "АСТ" ведь такое... а переводы давно готовы, к примеру, той же Кашнер...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 20:03  
Для того чтобы понять — им надо было это затевать? Похвально.
А того что продается средне (и в скором времени оказывается в стоках) — у них и так прилично выходит...
Из-за чего рубить на корню такие начинания — совершенно непонятно. Если были готовы переводы, делали оформление — и что? Кризис виноват или репутацию изд-во себе портить не хочет хорошей и качественной фантастикой? :-(

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:01  

цитата Gonza

Нет больше "Арабески". и планов соответственно тоже больше нет

цитата Veronika

значит "На острие меча" Кашнер издано не будет?

Блин.Расстроили.:-(((:-(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:10  

цитата negrash

(продаваться это не будет, о чем я неоднократно предупреждал людей из "Арабески").
Блллинн, да зачем же Вы это делали>:-|?!!! Надо было убеждать, что это продаваемо! Пусть бы книги издали! Лучше Вы бы рекламную кампанию проектам развернули, а не "каркали"! "С такими друзьями враги не нужны"(с):-(.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:17  

цитата Claviceps P.

Из-за чего рубить на корню такие начинания — совершенно непонятно. Если были готовы переводы, делали оформление — и что? Кризис виноват или репутацию изд-во себе портить не хочет хорошей и качественной фантастикой?
Из-за того, что издательство сейчас прокормит не Маршалл Смит, а Стефани Майер. Сейчас не то время, чтобы запускать сомнительные новые проекты, даже если они почти готовы.
Иначе разорятся все к чертям, и будем читать библиотеку Мошкова. В лучшем случае.

Что-то выходить будет, но дивиться да плакаться временному дефициту не стоит. Раскройте любимую классику — или те книги, которые пылятся непрочитанными на ваших полках.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:20  
Если книги Арабеска у АСТ и книги готовы, то они влёгкую могут их выпустить их в своих сериях. Чем "На острие меча" в ВД2 будет хуже продаваться, чем "Алый меч" другого безизвезстного автора, чьё имя я даже не вспомню.
Другое дело, если тексты не готовы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:23  

цитата Pickman

Что-то выходить будет, но дивиться да плакаться временному дефициту не стоит. Раскройте любимую классику — или те книги, которые пылятся непрочитанными на ваших полках.

А нефиг привередничать. :-) У меня как был большой выбор, так и остался — читать, не перечитать.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:24  
Kurok У меня, собственно, тоже :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:27  
Дело не в том что осталось, а в том, чего мы не получим! :-[

сообщение модератора

и вообще, заканчиваем оффтопить
Страницы: 123...7172737475...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх