автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico И зря.
Меня честно говоря бес попутал. Я почему-то решил, что в том издании на которое ссылка перевод не совпадает со SFинксовским. И ещё удивился почему про него вопрос, а не про лучшее из тех, что были на русском.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
6 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Звиняйте, неправильно трактовал вопрос. Но "второй раз", может быть брать и не стоит, во всяком случае меня обложка с полуголой простит... простите, девицей отвратила от покупки точно (реплика в сторону: я уж думал у наших издателей прошла детская болезнь лепить женское тело на обложки в расчете на то, что так любая книга лучше продастся).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
valkov 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ужасная обложка у Уилсона. Не буду брать.
Я вот до сих пор в сомнениях: стоит ли вообще эту книгу брать при моих вкусовых предпочтениях?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 План издательства Эксмо на август не появился? Появился
Ай-вай! Бедный мой кошелек! Два Дика, новые Олди, последние "Анклавы" Люди, кто в курсе, что за новый М.Брэдбери в ИБ?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Та ну, какая-то баба из 90-х и название серии колхозно выглядит.
По тексту романа голые бабы на вызженном поле точно не танцевали  Придется оставить старое издание .
Интересно когда собственно Страна Теней выйдет ? И надеюсь что там на обложке не фотка деда из шаолиня будет (это я про извращенное представление МАГа) 
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 августа 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico М.Брэдбери в ИБ Малькольм Брэдбери? Есть такой писатель.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Что там будет?
цитата Кен Кизи, Кен Баббс — Последний заезд Дэниел Киз — Таинственная история Билли Миллигана Малькольм Брэдбери — В Эрмитаж!
Мини:
цитата Жозе Сарамаго — Каин Антуан Сент-Экзюпери — Планета людей Рэй Брэдбери — Из праха восставшие Рэй Брэдбери — Полуночный танец дракона Рэй Брэдбери — 451' по Фаренгейту Антуан де Сент-Экзюпери — Манон, танцовщица Джером Д. Сэлинджер — Над пропастью во ржи
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апокалиптика Уилсон Мир пауков Кн.1 Башня Стоимость у нас 130 рублей. То есть можно сделать вывод что бумага плохая будет. Все книги на нормально бумаге от Эксмо у нас дороже 200 рублей продаются.
Вот даже не знаю, брать или нет.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир я уж думал у наших издателей прошла детская болезнь лепить женское тело на обложки в расчете на то, что так любая книга лучше продастся).
Видимо, читатели ещё не все переболели этой же болезнью: покупают-с.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Как-то пропустили мы, гляжу, вот эту книжку: Сергей Переслегин, "Возвращение к звёздам". Состав любопытный -- особенно для тех, у кого нет полного комплекта книжек из "Миров Стругацких" со статьями Переслегина.
Книгу в анонсах я видел, но состав был непонятен.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
6 августа 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico кто в курсе, что за новый М.Брэдбери в ИБ?
Чудесная книжка, между прочим. Если раньше не встречалась, то очень рекомендую обратить на неё внимание 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Как-то пропустили мы, гляжу, вот эту книжку: Сергей Переслегин, "Возвращение к звёздам"
Я дак и прочел уже. Брал, собственно, ради предисловий к АБС мирам.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я дак и прочел уже.
Там в выходных данных 2010 год, а в копирайте TF -- 2009. Не помнишь, когда она примерно в продаже появилась?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev дак и прочел уже. Брал, собственно, ради предисловий к АБС мирам.
А поподробнее можно? Что-нибудь кроме предисловий хорошего есть?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|