автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sergeant 
 активист

|
6 августа 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдогонку к Акройду: "Франкенштейн" Мэри Шелли в "Литпамятниках" наконец-то вышел и вот-вот должен поступить в продажу. Объем 667 с. (Там еще роман "Последний человек", впервые на русском, плюс приложения-комментарии-иллюстрации, обязательные в серии).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Вдогонку к Акройду: "Франкенштейн" Мэри Шелли в "Литпамятниках" наконец-то вышел и вот-вот должен поступить в продажу. Объем 667 с. (Там еще роман "Последний человек", впервые на русском, плюс приложения-комментарии-иллюстрации, обязательные в серии).
Класс! Будем терзать продавцов, чтоб везли!
|
|
|
sergeant 
 активист

|
6 августа 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Класс! Будем терзать продавцов, чтоб везли!
Сегодня получил авторские экземпляры, так что держу том в руках. Корешок ровный (во всяком в случае, в ледериновом варианте — будет еще и бумвинил, посмотрим, что там), бумага белая, достаточно хорошая печать иллюстраций (при том, что некоторые исходники были весьма посредственные). В общем и целом впечатление хорошее.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Falagar 
 философ

|
|
Slon74 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, у меня нет планов сентябре на книги типа Пратчетта. Они же в последний момент появляются. Во-вторых, подозреваю, что не будет, но то, что там сдвинулось всё с мёртвой точки — 99%
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но то, что там сдвинулось всё с мёртвой точки — 99%
Вот очень обидно, что там эта мертвая точка была, у серии, которая неплохо продается и доп тиражи печатуются. В общем мне лично не понятно, почему Плоский мир Пратчетта на два года у нас выпал. А "Народ" Пратчетта как я и думал оказался детско-подрастковой книгой, так что лично для меня слабый заменитель Плоскомирья.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Искренне сомневаюсь.
И зря.
цитата hiro_protagonist в культовом переводе А. Шабрина.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир А чем вас не устраивал старый перевод?
Я разве сказал, что он меня чем-то не устраивал Я просто не хочу купить второй раз одно и то же.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|