автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это, по-моему, глупо: продажи в "Снах" были бы повыше. Хотя могу ошибаться
Мне представляется, что и в Снах переиздадут. У АСТ это практикуется.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне представляется, что и в Снах переиздадут. У АСТ это практикуется.
Посмотрим. Я бы с бОльшим удовольствием взял в "Снах", однако ж и тянуть-рисковать-дожидаться не хочу. А вдруг НЕ переиздадут?!..
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Посмотрим. Я бы с бОльшим удовольствием взял в "Снах", однако ж и тянуть-рисковать-дожидаться не хочу. А вдруг НЕ переиздадут?!..
Легко, но объяснение я вижу простое — два других тома Стросса были в SF.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Легко, но объяснение я вижу простое — два других тома Стросса были в SF.
Кстати, да. (Но как они там продавались?.. Особенно второй том )
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне говорить и мыслить о покупке Стивенсона вообще бессмысленно. Ну переиздадут его, ну будет у нас "томик" стоить 550-600 рэ, и что? А так хочется, блин... 
|
|
|
Emancipator 
 активист

|
4 августа 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата Это, по-моему, глупо: продажи в "Снах" были бы повыше. Хотя могу ошибаться
Мне кажется они хотят таким образом реанимировать и серию Science Fiction. Только не понятно по какому именно принципу будут разделяться тексты между этими двумя сериями...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz и что? покупать в старом оформлении!  Dark Andrew. а что там в предыдущих зданиях какие-то серьезные правки требовались? вроде всем нравилися перевод... 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , Андрей, в старом оформлении я покупать был бы готов, если бы в наших магазинах были все издания из Монохром. Нету всех. А та одна, или две книги, и сейчас стОят как сбитый Боинг... В наших магазинах традиция — старые издания не Уценять, а прибавлять каждые пару месяцев процентов 10-15 к прежней цене 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham . а что там в предыдущих зданиях какие-то серьезные правки требовались? вроде всем нравилися перевод...
Перевод -- да, корректура -- нет. "Перепелиное лицо" и проч...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По страницам — все три — тупые перепаковки старых изданий, т.е. без дополнительной правки
Доброхотова-Майкова говорила, что у нее запрашивали правки, которые не повлияют на макетирование. Т.е. хотя бы опечатка в первой же строчке "Ртути" должна быть исправлена.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
5 августа 2010 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивенсон в переиздании — хз, зависит от бумаги
Стросс не в Снах — это плохо, Сны я стараюсь не пропускать, насчет SF я сомневаюсь, мне очень не нравится, на какой бумаге издаются книги этой серии.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Доброхотова-Майкова говорила, что у нее запрашивали правки, которые не повлияют на макетирование. Т.е. хотя бы опечатка в первой же строчке "Ртути" должна быть исправлена.
Это радует. Меня крайне с "Криптономиконом" ситуация бесит. Он же макетирован под обычный формат и в увеличенном выглядит весьма странно.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
malshin 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата по поводу продолжения Жюль Верна в ОО ничего не слышно?
как идут его продажи?
цитата У меня такое чувство что они по составу произведений они ограничаться 12-ти томником 50-х годов ибо за его рамки они после 9-ти томов так и не вышли А осталось самая малость ну как раз на 2-3 тома,например это http://www.fantlab.ru/work7201
Далеко не самая малость осталась, если бы они все-таки "вышли" за пределы 12томника 50х — еще столько же (или больше) можно было бы выпустить ... очень хочется верить и надеяться ... кому-то не нравится наличие ЖВ в ОО, а по мне, наоборот, он классик (пусть и позапрошлого столетия) НФ и достоин наличия в серии (тоже самое отношу к Снегову — рад, что его будут печатать в ОО — и Казанцеву). "Ладомир" наконец-то разродился последним 29 томом, завершив свою серию "Неизвестный ЖВ", печатав его 17 лет, но цены на отдельные тома просто запредельны и шрифт во многих томах просто портит весь процесс чтения ...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Стивенсон в переиздании — хз, зависит от бумаги
Ну что бумага. Я б не надеялся особо. Тома по 900 страниц. Меловки там точно не будет. Впрочем, будем надеяться. Вдруг сюрприз будет.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что пишет Альфа-книга в аннотации к иллюстрированному Марку Твену:
цитата В настоящее издание вошли шесть самых известных романов и повестей выдающегося американского писателя Марка Твена (1835—1910). Все произведения снабжены многочисленными классическими иллюстрациями из прижизненных изданий писателя.
Роман «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура» сопровождает полный цикл из 221 рисунка американского иллюстратора Дэниела Бэрда.
Исторический роман «Принц и нищий» дается со всеми 190 рисунками, сделанными для этого произведения английским художником Фрэнком Мерриллом.
Произведения цикла о Томе Сойере и Гекльберри Финне: «Приключения Тома Сойера», «Приключения Гекльберри Финна», «Том Сойер за границей» и «Том Сойер — сыщик» проиллюстрированы 384 рисунками Эдварда Кэмбла, Дэниела Бэрда и Артура Фроста.
|
|
|