автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 августа 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Надо полагать, переводы старые (поэтому и Ходасевич)? ну когда я в детстве читал черное СС Сенкевича, я не помню, чтобы перевод какой-то был неудачный...  а что там с Ходасевичем?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod но когда я в тексте вижу, что рыбачий патруль Сан-Франциско не выходя из залива отплыл от берега на тысячу морских миль а потом покрыл это расстояние за несколько минут, я начинаю задаваться вопросами
Ого! Интересно плавали...
цитата Aleks_McLeod Но эт я что-то в оффтоп ушел, придет Эндрю, надает по ушам))
И скольких этот "оффтоп" спасёт от приобретения книги с некачественным переводом?..
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну когда я в детстве читал черное СС Сенкевича, я не помню, чтобы перевод какой-то был неудачный... а что там с Ходасевичем?
Да вот боюсь, что это как бы не дореволюционные переводы-то. (Само собой, речь не о Ходасевиче).
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
2 августа 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата И скольких этот "оффтоп" спасёт от приобретения книги с некачественным переводом?..
Разумно. Я себе брал вот это издание, правда читал только ряд сборников рассказов, поскольку изначально хотел только их, а остальное докупал для коллекции. Вышеупомянутые косяки замечены в цикле "Рассказы рыбачьего патруля".
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 496 стр.
Ндя. Удручает это. Очень удручает. Если первый том меньше 500 страниц, а второй наверное будет такой же, то по моему не было никакой проблемы бы выпустить книгу одним томом в 1000 страниц.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ При старом "высоком" формате меньше 1000...
Так не будет прежнего формата, плохо книги в нём продавались. Мне-то он тоже нравился больше обычного... Ладно, чего там, всё равно будем покупать-то.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, я знаю, что не будет... и тоже переживу, особенно, если цена будет как у последних книг из "Лучшего", т.е. чуть дороже 200 руб. (по ценам интернет-магазина).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , а можно ещё раз, по основным издательствам ( для страдающих амнезией ) — что точно будет в августе,что в сентябре ? А то как-то всё замылилось — не видно ни зги. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а можно ещё раз, по основным издательствам ( для страдающих амнезией) — что точно будет в августе,что в сентябре ?
Не, нельзя. По крайней мере не в ближайшее время. Я только вернулся, когда время будет не знаю.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew когда время будет не знаю. — у тебя только на садизм время есть...
Ну, подождём.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|