автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Про Кафку с котом я бы точно взял.
Думаю, и до него дойдёт очередь.
цитата ALLEGORY Стра-асть как люблю иной раз почитать плохие, но смешные книжки
А уж хорошие и смешные...
Я не знаю, почему, но жду чего-то наподобие Раффа. 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Скоро новые тексты самого Кафки будем читать
Ага, но там похоже ещё долго юридические споры будут вестись.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
29 июля 2010 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Про Кафку с котом я бы точно взял.
Вот эта у меня тоже вызвала небольшой интерес. А в целом эта серия — полная ерунда, по-видимому. Что это за авторы, которые писали в соавторстве с классиками? Кто-нибудь про них ранее слышал? Очень сомневаюсь...а уже в "соавторы" полезли. Смешно.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens
Как-то трэшевато... Но всё равно бум поглядеть.
цитата Sfumato Что это за авторы, которые писали в соавторстве с классиками? Кто-нибудь про них ранее слышал?
Ну, это тоже подход, конечно, книг сейчас выходит много, все не прочесть... Но по-моему, только сам текст может быть аргументом, а "тварь он дрожащая или право имеет" -- это всё от лукавого.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в серии ММиМ в июле уже как я понимаю ничего не выйдет? Как я помню первую книгу трилогии Брента Уикса хотели выпустить. Она на август переносится? Ну и если не сложно, то что будет в ЧФ в августе? В июле вышел Морган и 2-й Крес. В Августе будет 1 или 2 книги в ЧФ?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А в серии ММиМ в июле уже как я понимаю ничего не выйдет? Как я помню первую книгу трилогии Брента Уикса хотели выпустить. Она на август переносится?
Только по факту выхода. В планах августа стоит вторая книга трилогии.
В ЧФ в августе только второй Крес, но де факто он уже вышел, так что непонятно, будет ли уже Гаррет, или всё-таки только в сентябре.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Только по факту выхода. В планах августа стоит вторая книга трилогии.
Ясно, будем надеяться, что в первых числах августа книга появится в продаже.
цитата Dark Andrew ЧФ в августе только второй Крес, но де факто он уже вышел, так что непонятно, будет ли уже Гаррет, или всё-таки только в сентябре.
Значит ждем, что Кука тоже немного раньше срока выпустят, чтобы в сентябре уже вышло что-то более ожидаемое (да, это я про Эриксона, хотя сильно не расчитываю, потому что знаю, что Эксмо долго канетелит)
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
29 июля 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, Сет Грэхем-Смит это тот, который наваял "Авраама Линкольна, охотника на вампиров"? А его у нас выпускать не собираются, я бы лучше эту книжку прочел...
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на официальном сайте Каганова увидел список рассказов:
цитата 2010 апрель »Проблема размерности» (пока не выложен) 2010 апрель »Гастарбайтер» (пока не выложен) 2009 октябрь »Адреналин Его Превосходительства» (пока не выложен) 2009 октябрь »Оракл сдвигает индексы» (пока не выложен) 2009 июль »Компенсация» (пока не выложен) 2009 апрель »Звездная пасека» (пока не выложен) 2008 октябрь »Шесть четвертей» (пока не выложен) 2008 Гамлет на дне 2007 Чоза грибы 2007 Людоед
Все эти рассказы не выходили у него в черной серии и тот факт, что последние расказы он не выкладывает на сайте наверно говорят нам о грядущем сборнике! Кто-нить в курсе о чем-нить подобном? Тем более у него есть еще кучка старых рассказов, не попавших в черный трехтомник... Новый роман он пишет, я в курсе... 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
30 июля 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Какие-то молодые сценаристы и вроде того.
Один -- молодой драматург, тут планка изначально повыше.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 июля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Уильям Берроуз, Джек Керуак И бегемоты сварились в своих бассейнах
Наконец-то. С большой вероятностью возьму.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|