Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:01  
Может я не в тему спрошу, но вот хотелось бы узнать, появляется ли какая-то определенность с АСТ?
Что будет с сериями SF и ВД2, ЗСФ. Их закрывают? Модернизируют? Помнится осенью шла речь о том,что после НГ АСТ собирается переделывать свои серии. Появились индивидуальные оформления. Это конечно хорошо. Но что с сериями? ведь во многих из них ждут книг. Как например многострадальный Гиперион в SF. Или вот скоро Гаррет Кука в УСТ должен выйти. В какой серии? В ВД2?
Что с серией "Под дозоры". В ней давненькл не выходило новых томов. Она была сделана на замену "Библиотека фантастики".

Или как обычно ничего не ясно с АСТ и они сами ничего так и не решили и ничего не знают?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:28  

цитата Assassin

Или как обычно ничего не ясно с АСТ и они сами ничего так и не решили и ничего не знают?

Вот это вероятнее всего...:-)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:57  

цитата Assassin

Что будет с сериями SF и ВД2, ЗСФ. Их закрывают? Модернизируют?

Закрыты в том смысле, что новинки в них не издают. Только переиздания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 13:10  
Новость была в теме про "Энигму", продублирую здесь: уже можно полистать http://aenigma.ru/php/pages.php?id=91&... сданный в типографию том Ходжсона "Дом на краю". Оформление как всегда выше всяких похвал.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 15:50  
После нескольких месяцев отсутствия в этой теме, я возвращаюсь и за длительное отсутствие выставляю штрафную.
В этом месяце американское издательство Prime Books переиздало в одном кирпиче всю четверологию Руди Рюкера (Sotware, Wetware, Freeware, Realware) с новым предисловием Уильяма Гибсона и послесловием автора.
Эту книгу в пдф можно прочитать или скачать тут.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 20:31  
Кажется, в теме не было Оставленные!
Кто чего знает о мистическом триллере, просьба поделиться мнением;-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 21:20  
sd19, было в колонке, и само "произведение" в базе есть http://fantlab.ru/work214878
я там даже отзыв накатала...

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 08:47  
olya_p, спасибо за ссылку, так как по поиску почему-то ничего не находит:-[

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:35  
Заинтересовала книга названием и аннотацией. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5354...

цитата

В.Афанасьев. Астрологический суд
В мистическом детективе "Астрологический суд" действие происходит в наши дни. В некоем областном российском центре происходят необъяснимые чудеса. Герои, наделенные умом и добрым сердцем, увлеченные распутыванием логических задач и запутанных историй, находят способ объединиться и применить свои удивительные таланты не только для того, чтобы составить психологический портрет попутчика в маршрутке.

Поклонники классического детектива обнаружат здесь атмосферу, знакомую по книгам Эдгара По, А.Конан Дойля, Ч.Поланика и Г.Мелвилла, а также оригинальный стиль, в котором юмор играет не последнюю роль.

Смущает только "Поланик" в аннотации и цена более 400р за мягкую обложку. Подскажите, стоит это покупать и читать?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:42  

цитата olya_p

Смущает только "Поланик" в аннотации и цена более 400р за мягкую обложку. Подскажите, стоит это покупать и читать?

А меня обложка смущает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:43  

цитата PetrOFF

А меня обложка смущает.
Отлично передает атмосферу

цитата olya_p

знакомую по книгам Эдгара По, А.Конан Дойля, Ч.Поланика и Г.Мелвилла
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:51  

цитата olya_p

Смущает только "Поланик"
Не знаю, что это за автор и книгу не читал/не слышал, но на том же Озоне есть другая книга этого автора, описание которой смущает меня еще больше... 8:-0

Если к нему добавить описание из первой книги, получается какая-то лично для меня малопривлекательная история потусторонних исканий автора:

цитата аннотация "Записки русского пилигрима"

Он был одним из первых граждан стран бывшего Советского Союза, кому посчастливилось повстречаться с великой личностью нашей эпохи Шри Сатьей Саи Бабой — Аватаром, то есть воплощением высшего вселенского разума в человеческом теле. Это крайне редкое явление (воплощение) происходит, как правило, в критические моменты истории человечества.
О своих духовных поисках и, конечно, о жизни и учении Аватара и повествует автор в своей увлекательной книге

цитата аннотация "Астрологический суд"

В мистическом детективе "Астрологический суд" действие происходит в наши дни. В некоем областном российском центре происходят необъяснимые чудеса. Герои, наделенные умом и добрым сердцем, увлеченные распутыванием логических задач и запутанных историй, находят способ объединиться и применить свои удивительные таланты не только для того, чтобы составить психологический портрет попутчика в маршрутке.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:51  
фэйспалм
ладно Конан-Дойл и Паланик, но По и Мелвилла — жалко :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 15:34  
В Ленинградском издательстве к переизданию в новом формате (омнибус) готовятся книги:
1. Ю. Корчевский — Пушкарь, Бомбардир
2. В. Кумин — Исход, Реванш
3. А. Земляной — Проект "Оборотень", День Драконов
–––
Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:13  
А вот переиздаются и такие любопытные вещи.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:18  
Прямо постконцептуализм какой-то...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:19  
Pickman, любопытно.. но не слишком ли психоделично? 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:19  
Tyrgon Понятия не имею, не читал.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:27  

цитата olya_p

Заинтересовала книга названием и аннотацией. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5354...

Да, обложка знатная. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 19:03  

цитата olya_p

обнаружат здесь атмосферу, знакомую по книгам Эдгара По, А.Конан Дойля, Ч.Поланика и Г.Мелвилла

А что, в книгах этих авторов схожая атмосфера?
Со скрипом еще Дойл и По, но что общего у Паланика и Мелвилла?:-))) К тому же обложка действительно

цитата armitura

Отлично передает атмосферу
цитата olya_p
знакомую по книгам Эдгара По, А.Конан Дойля, Ч.Поланика и Г.Мелвилла
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Страницы: 123...675676677678679...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх