автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а почему Эксмо не переиздает томики ШФ, тиражи которых разошлись полностью? тот же Питер Бигл, 10 тыс. которого ушли, вполне продавался бы, наверное? "Хроники Корума" Муркока?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat "Хроники Корума" Муркока?
Потому что Муркок не будет продаваться. Dark Andrew об этом уже сто раз говорил. И потом, доптираж старого ШФ-томика все равно невозможен, возможно было бы только переиздание совсем-совсем "по новой" -- "Корум" выходил в 2007-м в другой серии и с другой редактурой.
цитата rusty_cat тот же Питер Бигл, 10 тыс. которого ушли, вполне продавался бы, наверное?
Ну вот его и хотят "перезапустить" в ИБ. "Единорога" я точно возьму, хотя у меня и ШФ есть.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну вот его и хотят "перезапустить" в ИБ.
так ведь не всего насколько я понял
цитата glupec Потому что Муркок не будет продаваться. Dark Andrew об этом уже сто раз говорил.
Наверное я пропустил. Куда, в таком случае, ушли 10 тыс книг, если с ним все так плохо?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата так ведь не всего насколько я понял
Ну так и в ШФ было немного -- три романа и повесть. Это в лучшем случае 2 тома ИБ, в худшем -- тоже один.
цитата rusty_cat Куда, в таком случае, ушли 10 тыс книг
Я полагаю, в стоки. Или в 2005-м году (последний раз, когда "Корума" доптиражировали в ШФ) его еще нормально брали, а уже в 2007-м -- хуже (насколько помню, тираж переиздания все-таки был меньше, и довольно ощутимо. Плюс -- бумага хуже, обложка "не родная"... если б он раскупался нормально, стали бы они его так уродски переиздавать?)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Наверное я пропустил. Куда, в таком случае, ушли 10 тыс книг, если с ним все так плохо?
Ты о Коруме? Проданы они. Но лет то прошло сколько?
Никаких допов у томика в ШФ не было, так что с 2002 он в ШФ не издавался. В "Героической fantasy" Корум тоже продан был постепенно. В стоки он не уходил.
И нельзя в ШФ доптираж делать Корума. Только новое издание, ведь отличия томика в ГФ от книги в ШФ значительные.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну так и в ШФ было немного -- три романа и повесть. Это в лучшем случае 2 тома ИБ, в худшем -- тоже один.
ходят слухи, что всего ШФ-шного Бигла в ИБ мы не увидим, бо не формат серии, вот чего я опасаюсь
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "дневники Зевса" разве формат? Однако ж издали...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В августе в "ОО:РП" пойдёт первый томик Сергея Снегова.
В коричневом оформлении? Вроде как же Эксмо хотело прикрывать ОО. Ну посмотрим. Я не знаком с этим автором, может стоит попробовать.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Yelin 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ПРо Снегова-самая радостная новость за последние месяцы. Мечта идиота сбылась:) А сколько всего томиков планируется?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew "Диктатор" — это замечательно. Жаль, что не войдут его нефантастические произведения, но да ладно. Большое спасибо за информацию!
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|