Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 22:15  

цитата Dark Andrew

Морган сдвинут на июль

Вот блин!:-(А я его в отпуске почитать хотела, уж больно отзывы заинтриговали...

цитата Dark Andrew

первым томом Брента Уикса в ММиМ.

А это что из себя представляет?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 22:37  

цитата chiffa

А это что из себя представляет?

Авантюрное фэнтези с героем-убийцей в главной роли. На Западе Уикса часто сравнивают со Скоттом Линчем, но мне его первый роман по стилю и атмосфере напомнил скорее трилогию "Темный эльф" Сальваторе.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 22:41  

цитата Phelan

первый роман по стилю и атмосфере напомнил скорее трилогию "Темный эльф" Сальваторе.

Мда, буду ждать отзывов, как книга выйдет...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 08:58  
Виноват, если отвечали уже, но вопрошу. Новый Пратчетт этой осенью... Что именно выйдет? "Good Omens" или "Thief of Time"? И скоро ли "Night Watch"?

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 09:23  

цитата amadeus

Виноват, если отвечали уже, но вопрошу. Новый Пратчетт этой осенью... Что именно выйдет? "Good Omens" или "Thief of Time"? И скоро ли "Night Watch"?

Обещали и то, и другое. А так — как выйдет, так и выйдет. По идеи, Night Watch следующий, но когда-то нам обещали ещё и томик "детского" Пратчетта
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 10:43  

цитата Волдинг

А так — как выйдет, так и выйдет.

А и верно. :-))) Золотые слова. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 10:43  
В планах эксмо вроде бы было переиздание Фэйста. Нет информации когда, в какой серии и в каком объеме (какие произведения, есть ли ранее не издававшиеся)?
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 11:22  

цитата Alin

В планах эксмо вроде бы было переиздание Фэйста. Нет информации когда, в какой серии и в каком объеме (какие произведения, есть ли ранее не издававшиеся)?

Есть информация — нет таких планов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 11:22  

цитата Vladimir Puziy

Dark Andrew, а кстати, есть ли хотя бы минимальные шансы на книги автора Ian Cameron Esslemont, который тоже пишет в мире "Малазана" и изначально придумывал его вместе с Эриксоном?

Если Эриксон будет расходится, как горячие пирожки, почему нет?

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 12:33  
Vladimir Puziy

вчера появились новости по Эсслмонту, правда, из Британии: http://news.pspublishing.co.uk/2010/06/07...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:10  

цитата Dark Andrew

Есть информация — нет таких планов.

хм. жаль. фэйст продается вроде хорошо, по крайней мере в магазинах найти сложно. хотел купить все в одном издании, а то дома компот из азбуки, аста и эксмо... :-(
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:12  

цитата Alin

фэйст продается вроде хорошо, по крайней мере в магазинах найти сложно

Причинно-следственное соотношение здесь обратное. Если книгу сложно найти, значит она плохо продается.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:19  

цитата ameshavkin

Если книгу сложно найти, значит она плохо продается.

Не уверен. Например тиражи Фэйста в Меч и Магии, завезенные в свое время к нам в город (Иваново), разлетелись мгновенно. О плохих продажах здесь говорить сложно. Хотя, конечно, за всю Россию и сопредельные государства говорить не могу... ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:21  

цитата ameshavkin

Если книгу сложно найти, значит она плохо продается.

Не всегда. Важно время, когда вы книгу ищите. Есть хорошо продающиеся книги, когда тираж ушёл и издательство не успевает дать новый тираж.
Есть неплохо продающиеся авторы, которых нельзя найти в продаже, но издательство допустим закрыло серию из-за плохих продаж (не этого автора, а других) и доп тиражей нет. Вот и ждёшь переиздание в другой серии.
Для меня это случай Фейста. У нас его найти все книги нереально, да и на Алибах и Либексах все тома не предлагают, я интересовался в свое время, а потом появилась информация, что его возможно переиздадут и я забил на это, но не думаю, что сейчас кто-то на Алибе все том предлагает, да и если да, то это единичный случай.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:26  

цитата CHRONOMASTER

Для меня это случай Фейста.

+1 (сори за оффтоп)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:48  

цитата sham

а не планируется ли издание нового романа Вербера "Le Miroir De Cassandre" (2009)?

Планируется. Выйдет в октябре.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 13:57  
Dark Andrew , не подскажешь, раньше в издательских планах ШФ висели Фриц Лейбер и Ричард Матесон, сейчас исчезли.. Они отменены или все же стоит ждать?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 14:01  

цитата Alin

Dark Andrew , не подскажешь, раньше в издательских планах ШФ висели Фриц Лейбер и Ричард Матесон, сейчас исчезли.. Они отменены или все же стоит ждать?

цитата Dark Andrew

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 14:04  
Понял, пардон, не заметил сразу. Спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 14:15  

цитата Dark Andrew

Планируется. Выйдет в октябре.
спасибо! ждем! :beer:
Страницы: 123...632633634635636...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх