автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew семь премированных рассказов
по содержанию:
Купец и волшебные врата Вавилонская башня Понимай Деление на ноль История твоей жизни 72 буквы Эволюция человеческой науки Ад — это отсутствие Бога Тебе нравится,что ты видишь?
Примечания
_________________________________ Тираж 3000 экз., 380 стр.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
dr_lecter 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 там несколько глав выпали, было где-то здесь на форуме обсуждение
Если бы Эксмо хотело что-то сделать, то бракованный тираж исчез бы из продажи.... А пока бракованные книги "Свидание с Рамой" в ОО продаются во всех магазинах, то ответ очевиден... в 90-х это называлось: "Пипл хавает". Может подать на них жалобу в роспотребнадзор? Ведь издательству известно, что они запустили бракованный тираж (Андрей раньше об этом писал).... так что издательство очень уважает своих клиентов 
Первый том Кларка я купил и остановился... мне Шекли в ОО хватает в уродском варианте... так что не серия виновата (которую хотят закрыть), а отношение издательства к читателям.
Прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ по содержанию:
Купец и волшебные врата Вавилонская башня Понимай Деление на ноль История твоей жизни 72 буквы Эволюция человеческой науки Ад — это отсутствие Бога Тебе нравится,что ты видишь?
Примечания АСТ не напряглось с новыми переводами , жаль. Только 1 новый рассказ. Лдно, со временем и это куплю, наверно, но сильного азарта нет, т.к. есть прежний сборник.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dr_lecter 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dr_lecter Прошу прощения за оффтоп.
Раз начал оффтопит, продолжу Если что, Андрей удалит.
Надо шире мыслить... издательства в бумажном формате доживает последние годы, как и авторское право в текущем его варианте... Сколько получает профессиональный переводчик за свою работу? Неужели мы при нормально организованном сервисе "скидывания" денег на фантлабе не сможем скинуться на перевод и получить его в вменяемые сроки? Мало того, энтузиасты всегда смогут внести "исправления" в перевод, если там читатели видят явные агрехи.... Это наше право и наша деятельность. А далеее... пусть Эксмо и Аст покупают у Фантлаба права на издание и издают его в бумажном вариант... ну как виниловые пластинки сейчас
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Только 1 новый рассказ
Это повесть. Аж 40 страниц! А вероятность новых рассказов, как правильно сказал Эндрю, была невелика. Макет Купца был готов еще как бы не год назад. Какие уж тут новые рассказы. Из положительных сторон — Чан и в твердом. 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Из положительных сторон — Чан и в твердом. А в базе издания ещё нет .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что первое издание Чана прошло мимо меня, то новость отличная!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gerc 
 активист

|
21 мая 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ленинградском издательстве на начало июня планируется. 1. Земской А. "Пылающие небеса" — Боевая фантастика 2. Лазаренко Д."Магический бизнес" — фэнтази 3. Сапожников Б. "Наука побеждать. Война" — Боевая фантастика 4. Тестов А. Смирнова Т. "В шкуре зверя" — Белый Дракон 5. Лукьянов О. "Железный мир" — Белый Дракон 6. Смирнов А. "Волонтир" — Боевая фантастика
|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, да уж... там правда не только сборник — еще и романы есть! а один вон недавно Небьюлу получил, а значит славно вписывается в Сны разума! 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF и sham поддерживаю, в Снах Разума можно было сразу две книги Бачигалупи издать, одна книга роман автора, а второй том сборник повестей "Помпа номер шесть и другие истории". Я бы после этих двух книг тоже бы всё простил АСТ.
Dark Andrew А как там на счет картинок от Эксмо? Неделька то заканчивается 
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
22 мая 2010 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я бы после этих двух книг тоже бы всё простил АСТ.
А если бы они ещё были в хорошем переводе и нормально пропечатанные, то я бы им простил все прошлые ошибки и все будущие на десять лет вперёд.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема о планах издательств, а не о мечтах, поэтому давайте пока что приглушим хотелки или переберёмся в другую тему.
Картинки. Да, будут картинки.
|
|
|