Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 23:45  

цитата arcanum

есть ли возможность издания в их дурацкой вампирской серии

уже нет )))))))))))))))

PS а если серьёзно, то что ж ты вот так вот серию называешь, где Хэбли и Сомтоу переиздали, а?

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 00:25  

цитата Dark Andrew

PS а если серьёзно, то что ж ты вот так вот серию называешь, где Хэбли и Сомтоу переиздали, а?

Да больно уж она "сумерками" отдает. Собственно, и позиционируется так же. Обложка ко второму Сомтоу вообще за гранью добра и зла.
Но хоть полиграфическое качество хорошее, бумага нормальная. Хотелось бы в таком варианте "Потерянных душ" заполучить, а не тратить деньги на рассыпающееся старое астовское издание на туалетной бумаге;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 00:37  

цитата arcanum

таком варианте "Потерянных душ"

Тем более, что можно было бы "добить" роман рассказами, в которых фигурируют герои "Душ".. Но это все фантазии, конечно..
PS В свое время дико был удивлен, что заявленный в планах АСТ писатель П.Брайт оказался именно ею — не верил, пока не купил первую книгу.
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 11:39  
ЭКСМО, Второй том Лавкрафта из "Некрономикона"640 стр., тираж — 5000 экз.
По качеству — лучше первого тома( брака меньше)

Ну и Робин Гуд Э.Дональда в серии "Воин.Герой.Легенда" с примечательной мордашкой Р.Кроу :-))) на обложке.......
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:08  

цитата arcanum

А можно как-то прозондировать в Эксмо есть ли возможность издания романа "Потерянные души" Поппи Брайт

Действительно странно, что на волне всеобщего "вампирского бума" никто так и не издал "Потерянные души".
Хотя я все равно этой осенью планирую заказать за бугром "всю Поппи Брайт" на языке оригинала (устрою себе праздник), т.к. к сожалению наши издательтсва преимущественно игнорируют сплаттерпанк, и вряд ли в ближайшем будущем ситуация изменится.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:21  

цитата Sartori

Тем более, что можно было бы "добить" роман рассказами, в которых фигурируют герои "Душ".. Но это все фантазии, конечно..

Вы Seed of the Lost Souls имеете ввиду? Тоже очень хочется, но это действительно мечты:-(

цитата Christian

Хотя я все равно этой осенью планирую заказать за бугром "всю Поппи Брайт" на языке оригинала (устрою себе праздник)

Я тоже нацеливаюсь, но на сборники рассказов. Первым наверное Antediluvian Tales приобрету. Но и на русском же хочется в нормальном издании:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 12:39  
Что нибудь известно о продолжении "широкоформатного" Мартина от АСТ? Выйдет ли оно вообще?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 12:47  

цитата Vargnatt

Что нибудь известно о продолжении "широкоформатного" Мартина от АСТ? Выйдет ли оно вообще?

Нет никакой информации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 13:08  

цитата ФАНТОМ

Ну и Робин Гуд Э.Дональда в серии "Воин.Герой.Легенда" с примечательной мордашкой Р.Кроу на обложке.......

вот эта книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5083...

Ну на обложке рисунок, а не фотография, да очень похож на Кроу, даже если с него рисовался, но всё-таки нельзя говорить, что на обложке Р. Кроу.
И кстати картинка ужасная, лучник на обложке не правильно натягивает тетиву, стойка ужасная

На обложке Соломона Кейна тоже был рисунок, но там на порядок лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 13:13  
Кстати а Энгус Дональд — это что за писатель, кто-нибудь знает. Робин Гуд — от Дюма, это понятно. А вот Дональд- что за автор?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 13:37  

цитата Буквоед

Кстати а Энгус Дональд — это что за писатель, кто-нибудь знает. Робин Гуд — от Дюма, это понятно. А вот Дональд- что за автор?

Завета Дворецкая уже писала в одной из тем: это книжка для подростков.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 13:53  

цитата Vladimir Puziy

Завета Дворецкая уже писала в одной из тем: это книжка для подростков.

Книги для подростков бывают разные, допустим Говорящий сверток Дарелла, Хоббита, Роверандома и др малые произведения Толкиена, Пятнацатилетний капитан Жюля Верна, Остров сокровиц Стивенсона и многое другое я и сейчас с удовольствием перечитаю хотя мне уже не 12-15 лет. Так вот это подростковая литература того же уровня или нет

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 15:14  
Вышел
"Влюбленный призрак" Джонатана Кэрролла (ЭКСМО, Мона Лиза, 2010)

Продается в "Москве", обложка есть на сайте ЭКСМО
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 17:19  
Вышли:
Рэй Брэдбери "Отныне и вовек"
Барбара Хэмбли "Путешествие в страну смерти"
Хидеюки Кикути "Ди, охотник на вампиров. Демоническая погоня"
Джеймс Герберт "В плену у призраков"
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 17:26  

цитата Pickman

Рэй Брэдбери "Отныне и вовек"

Уже укуплен. Всего 2 рассказа.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 19:29  

цитата PetrOFF

2 рассказа

Точнее повести:-). Об этом в аннотации сказано (размыто так);-).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 11:19  
ArK

цитата ArK

Интересно, "Меч и Радугу" кто-нибудь догадается переиздать?

ФАНТОМ

цитата ФАНТОМ

Если под псевдонимом Мэделайн Симонс   на обложке — то призрачно....

В Киеве — не знаю как сейчас, но ещё совсем недавно — "Меч и радуга" из "Азбуки" (не знаю как серия называется — та, в которой "Вавилонские хроники" выходили и Фрая первые книги) — вовсю стоял в в уценёнках...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 12:44  

цитата ЯэтоЯ

В Киеве — не знаю как сейчас, но ещё совсем недавно — "Меч и радуга" из "Азбуки" (не знаю как серия называется — та, в которой "Вавилонские хроники" выходили и Фрая первые книги) — вовсю стоял в в уценёнках...

До сих пор вроде лежат книги вот из этой серии — "Магия и реальность"
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 14:39  

цитата Мартин

До сих пор вроде лежат книги вот из этой серии — "Магия и реальность"
Мартин, составители этой серии смешали в одну кучу отлично изданный, довольно редкий и дорогой пятитомник Хаецкой, изданный в "Терра-книжный клуб"+СЗ, и весьма средне (с уклоном в "плохо") изданные отдельные книги разных авторов. Да, книги, обозначенные в серии номерами 6-17, можно найти в стоках. Но первые пять томов — да никогда они в стоках не были!!! НИКОГДА. "Меч и радуга" в третьем томе.
Более реально обнаружить в букинистиках старенький томик Мэделайн Симмонс (я такой нашла, и сейчас, невзирая на книжную тесноту и новое издание, рука не поднимается вынести этот томик в библиотеку).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 14:46  

цитата Veronika

Но первые пять томов — да никогда они в стоках не были!!! НИКОГДА. "Меч и радуга" в третьем томе.

Были были, у нас в Киеве, по крайней мере. Может и не все 5 томов разом, но "Меч и радугу" видеть доводилось. (даже жалел, что переплатил и заказал в интернете, пока не начал жалеть, что вообще купил :))
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
Страницы: 123...599600601602603...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх