автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum есть ли возможность издания в их дурацкой вампирской серии
уже нет )))))))))))))))
PS а если серьёзно, то что ж ты вот так вот серию называешь, где Хэбли и Сомтоу переиздали, а?
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS а если серьёзно, то что ж ты вот так вот серию называешь, где Хэбли и Сомтоу переиздали, а?
Да больно уж она "сумерками" отдает. Собственно, и позиционируется так же. Обложка ко второму Сомтоу вообще за гранью добра и зла. Но хоть полиграфическое качество хорошее, бумага нормальная. Хотелось бы в таком варианте "Потерянных душ" заполучить, а не тратить деньги на рассыпающееся старое астовское издание на туалетной бумаге
|
|
|
Sartori 
 философ

|
11 мая 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum таком варианте "Потерянных душ"
Тем более, что можно было бы "добить" роман рассказами, в которых фигурируют герои "Душ".. Но это все фантазии, конечно.. PS В свое время дико был удивлен, что заявленный в планах АСТ писатель П.Брайт оказался именно ею — не верил, пока не купил первую книгу.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 мая 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО, Второй том Лавкрафта из "Некрономикона"640 стр., тираж — 5000 экз. По качеству — лучше первого тома( брака меньше)
Ну и Робин Гуд Э.Дональда в серии "Воин.Герой.Легенда" с примечательной мордашкой Р.Кроу на обложке.......
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian 
 философ

|
11 мая 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А можно как-то прозондировать в Эксмо есть ли возможность издания романа "Потерянные души" Поппи Брайт
Действительно странно, что на волне всеобщего "вампирского бума" никто так и не издал "Потерянные души". Хотя я все равно этой осенью планирую заказать за бугром "всю Поппи Брайт" на языке оригинала (устрою себе праздник), т.к. к сожалению наши издательтсва преимущественно игнорируют сплаттерпанк, и вряд ли в ближайшем будущем ситуация изменится.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Тем более, что можно было бы "добить" роман рассказами, в которых фигурируют герои "Душ".. Но это все фантазии, конечно..
Вы Seed of the Lost Souls имеете ввиду? Тоже очень хочется, но это действительно мечты
цитата Christian Хотя я все равно этой осенью планирую заказать за бугром "всю Поппи Брайт" на языке оригинала (устрою себе праздник)
Я тоже нацеливаюсь, но на сборники рассказов. Первым наверное Antediluvian Tales приобрету. Но и на русском же хочется в нормальном издании
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну и Робин Гуд Э.Дональда в серии "Воин.Герой.Легенда" с примечательной мордашкой Р.Кроу на обложке.......
вот эта книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/5083...
Ну на обложке рисунок, а не фотография, да очень похож на Кроу, даже если с него рисовался, но всё-таки нельзя говорить, что на обложке Р. Кроу. И кстати картинка ужасная, лучник на обложке не правильно натягивает тетиву, стойка ужасная
На обложке Соломона Кейна тоже был рисунок, но там на порядок лучше.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Кстати а Энгус Дональд — это что за писатель, кто-нибудь знает. Робин Гуд — от Дюма, это понятно. А вот Дональд- что за автор?
Завета Дворецкая уже писала в одной из тем: это книжка для подростков.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
12 мая 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Завета Дворецкая уже писала в одной из тем: это книжка для подростков.
Книги для подростков бывают разные, допустим Говорящий сверток Дарелла, Хоббита, Роверандома и др малые произведения Толкиена, Пятнацатилетний капитан Жюля Верна, Остров сокровиц Стивенсона и многое другое я и сейчас с удовольствием перечитаю хотя мне уже не 12-15 лет. Так вот это подростковая литература того же уровня или нет
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли: Рэй Брэдбери "Отныне и вовек" Барбара Хэмбли "Путешествие в страну смерти" Хидеюки Кикути "Ди, охотник на вампиров. Демоническая погоня" Джеймс Герберт "В плену у призраков"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата ArK Интересно, "Меч и Радугу" кто-нибудь догадается переиздать?
ФАНТОМ цитата ФАНТОМ Если под псевдонимом Мэделайн Симонс на обложке — то призрачно....
В Киеве — не знаю как сейчас, но ещё совсем недавно — "Меч и радуга" из "Азбуки" (не знаю как серия называется — та, в которой "Вавилонские хроники" выходили и Фрая первые книги) — вовсю стоял в в уценёнках...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
13 мая 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ В Киеве — не знаю как сейчас, но ещё совсем недавно — "Меч и радуга" из "Азбуки" (не знаю как серия называется — та, в которой "Вавилонские хроники" выходили и Фрая первые книги) — вовсю стоял в в уценёнках...
До сих пор вроде лежат книги вот из этой серии — "Магия и реальность"
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 мая 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин До сих пор вроде лежат книги вот из этой серии — "Магия и реальность" Мартин, составители этой серии смешали в одну кучу отлично изданный, довольно редкий и дорогой пятитомник Хаецкой, изданный в "Терра-книжный клуб"+СЗ, и весьма средне (с уклоном в "плохо") изданные отдельные книги разных авторов. Да, книги, обозначенные в серии номерами 6-17, можно найти в стоках. Но первые пять томов — да никогда они в стоках не были!!! НИКОГДА. "Меч и радуга" в третьем томе. Более реально обнаружить в букинистиках старенький томик Мэделайн Симмонс (я такой нашла, и сейчас, невзирая на книжную тесноту и новое издание, рука не поднимается вынести этот томик в библиотеку).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
13 мая 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Но первые пять томов — да никогда они в стоках не были!!! НИКОГДА. "Меч и радуга" в третьем томе.
Были были, у нас в Киеве, по крайней мере. Может и не все 5 томов разом, но "Меч и радугу" видеть доводилось. (даже жалел, что переплатил и заказал в интернете, пока не начал жалеть, что вообще купил :))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|