автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А нет этой книги в России, как и всей этой серии. Я бы наверное купил.
Можем выслать — у нас этих книг очень много
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А как они изданы? Неплохо. На уровне "Тролли в городе". Но "Терра" лучше . (Мартин — святой человек )
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 мая 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Давайте лучше я вам всем про трёхтомник скажу: в издательстве с оригинальным название "Издатель" к юбилею Евгения Лукина должен выйти трехтомник его произведений.
Ах, а какую роскошную книгу выпускает к юбилею Евгения Юрьевича "ПринТерра"! Он вчера показывал. Альбомный формат, глянцевая бумага, полосные полноцветные иллюстрации... Пальчики оближешь. Роскошное украшение для книжной полки любого книголюба. Тираж -- 300 экз. Так что как только появится официальная информация -- спешите заказывать: кто первым встал, того и тапки.
Кстати, Серега, твой экземпляр книги Синякина у меня до сих пор почему-то лежит...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ах, а какую роскошную книгу выпускает к юбилею Евгения Юрьевича "ПринТерра"!
цена вопроса?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 мая 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ах, а какую роскошную книгу выпускает к юбилею Евгения Юрьевича "ПринТерра"! Он вчера показывал.
Картинки можно посмотреть вот здесь http://bvi.livejournal.com/392729.html Плюс к книге прилагается аудиодиск с рассказами Лукина в исполнении Лукина.
ЗЫ: книга пока не вышла.
ЗЫ2: Предварительные заказы можно пока оставлять мне. В личку. Обращаю внимание, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. Книга еще не отпечатана, поэтому без гарантии. Даже цена пока неизвестна.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 мая 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Интересно, "Меч и Радугу" кто-нибудь догадается переиздать?
Реально найти в пятитомнике Хаецкой.По крайней мере, где-то с полгода назад я в таком виде ее купила.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то PetrOFF речь про волгоградский сборник рассказов Лукина? Там сурово. Кто угадает состав, тот получит книгу бесплатно, но это надо было к 6 мая отвечать в ЖЖ БВИ. Все к Караваеву в личку, раз он взялся быть посредником.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 мая 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Karavaev, а что войдёт в сборник и сколько будет стоить?
Подробности надеюсь получить на выходных. По цене пока ничего сказать не могу. Даже ориентировочно. Состав, подробности и картинки скорее всего выложу в своей колонке в ближайшие дни, а тут дам ссылку.
|
|
|