автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 мая 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что всё-таки со вторым томом рассказов Логинова (обиженно: что я зря первый что ли покупал?... )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, первый том рассказов без второго как-то проигрывает?
И вообще, под двухтомником наверное подразумевалось, что он выйдет в такой обложке
http://fantlab.ru/edition30164
а потом в этой
http://fantlab.ru/edition33820
вот и двухтомник. Вы, дорогие лаборанты друзья-товарищи по несчастью вообще книги купленные — читаете, или только полочки украшаете? Там русским по белому написано в предисловиях авторских — вот это рассказ ученический, 1970 года, это тоже, 1971, это чуть позже, 1974, это вот опубликован, а этот еще вот опубликован, а это вот с этим романом рифмуется, и в конце — рассказ 2008 года. Откуда еще второй том? Логинов не Донцова, пишет медленно.
|
|
|
G&g 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
5 мая 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И вообще, под двухтомником наверное подразумевалось, что он выйдет в такой обложке не думаю. что имелись эти два издания... почему в 1-м томе так подобраны рассказы я честно говоря не понял... но анонсировалось, что большинство малой прозы Логинова выйдет в 2-х томах... поэтому я думал конечно,что будет что-то типа раннее и позднее... а они вон как заковыристо! 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
5 мая 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, и все же, насколько я поняла тогда и позднее — имелся в виду именно двухтомник, а не разные обложки.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 мая 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и по библиографии у него явно второй том набирается. Они и этот -то неприлично тонкий для этой серии выпустили, разбив надвое предполагаемый толстенный однотомник. По зиме тут вспоминали про второй том, Владимирский обещал вроде прояснить ситуацию, если я не ошибаюсь...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Ты пошто народ смущаешь?! Два тома было заявлено. И сам Логинов говорил, что два. Второй том заморожен, я про это уже писал очень и очень давно. Текущую ситуацию, как обычно, узнать можно только спросив в ЖЖ Олега Колесникова. Но я не думаю, что что-то изменилось. Нивен остался точно также замороженным по сей день.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж и подшутить нельзя про двухтомник, помните поговорку "Весь апрель — никому не верь". Давайте лучше я вам всем про трёхтомник скажу: в издательстве с оригинальным название "Издатель" к юбилею Евгения Лукина должен выйти трехтомник его произведений. Почему его невозможно будет увидеть, можно понять из примечания к одной из книг этого издательства.
http://fantlab.ru/work14077
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 мая 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes "Хребты Безумия" Лавкрафта (второй том СС)
на "Озоне" — 282 руб, но пока только предварительный заказ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gerc 
 активист

|
6 мая 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльтеррус И. Серый меч. — СПб.: «Ленинградское издательство», 2010. — 464 с. ISBN 978-5-9942-0561-7 Его жизнь была пуста, она казалась унылой серой пустошью, которой нет конца. В прошлом не осталось ничего, о чем стоило бы жалеть — предательство друзей, пытки, нищета, одиночество и беспросветное отчаяние. Терять оказалось совершенно нечего. Поэтому, услышав чей-то зов незнамо куда, он рванулся на этот зов изо всех сил, нашел в забытой пещере Серый Меч и оказался в ином мире. И не пожалел — ведь вдвоем с Мечом ему предстояло найти Серого Дракона, а затем изменить жестокий и изломанный мир Архра.

Самохин Д. Мятеж Безликих.— СПб.: «Ленинградское издательство», 2010.— 416 с. Это мир пара и магии. Руссийская империя. Провинциальный городок потрясла смерть юной девушки. Кто¬то украл ее душу. Найти вора предстоит барону Карлу Мюнху и его верному напарнику Миконе. Но смерть девушки лишь звено в цепочке страшных преступлений. А все разгадки находятся в Венеции. Здесь по ночам в небо воспаряют замки, прикованные к земле стальными цепями. Здесь плетут заговоры маги венецианской ложи Морской Гидры. Здесь в секретных лабораториях Оранжереи создаются страшные заклинания, а мятежники вздумали переписать историю Земли. Их охраняют Грешники, пьющие чужую магию. Карл Мюнх и его друзья должны любой ценой остановить Мятеж Безликих или погибнут под осколками старого мира.

Садов М. Аватар. Другая сторона правды. — СПб.: «Ленинградское издательство», 2010. — 384 с. ISBN 978-5-9942-0526-6 Мир Саргош — это мир, где у каждого своя правда и способы добиться её, очень разные, а порой и подлые. Этот мир полон опасностей, предательств и соблазнов. Мир, в котором суждено было оказаться простому человеку по имени Сергей Соболев. И сможет ли он преодолеть всё то, что попадется на его пути? Готов ли он заплатить за приобретенное могущество? А главное понять, кем же он становится?

|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 мая 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK "Меч и Радугу" — в каком виде ?
Если под псевдонимом Мэделайн Симонс на обложке — то призрачно....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
6 мая 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не знаю в каком виде, но с киношным Робином Гудом на обложке
зачот
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|