Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 20:22  
И что всё-таки со вторым томом рассказов Логинова (обиженно: что я зря первый что ли покупал?...:-()
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 20:37  
А что, первый том рассказов без второго как-то проигрывает?

И вообще, под двухтомником наверное подразумевалось, что он выйдет в такой обложке

http://fantlab.ru/edition30164

а потом в этой

http://fantlab.ru/edition33820

вот и двухтомник. Вы, дорогие лаборанты друзья-товарищи по несчастью вообще книги купленные — читаете, или только полочки украшаете? Там русским по белому написано в предисловиях авторских — вот это рассказ ученический, 1970 года, это тоже, 1971, это чуть позже, 1974, это вот опубликован, а этот еще вот опубликован, а это вот с этим романом рифмуется, и в конце — рассказ 2008 года. Откуда еще второй том? Логинов не Донцова, пишет медленно.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 21:12  
А что там с Кингом?? "Сразу после заката" неужели приказал долго жить???
–––
Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 21:15  

цитата С.Соболев

И вообще, под двухтомником наверное подразумевалось, что он выйдет в такой обложке
не думаю. что имелись эти два издания... почему в 1-м томе так подобраны рассказы я честно говоря не понял... но анонсировалось, что большинство малой прозы Логинова выйдет в 2-х томах... поэтому я думал конечно,что будет что-то типа раннее и позднее... а они вон как заковыристо! 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 21:19  
С.Соболев, и все же, насколько я поняла тогда и позднее — имелся в виду именно двухтомник, а не разные обложки.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 21:58  
Да и по библиографии у него явно второй том набирается. Они и этот -то неприлично тонкий для этой серии выпустили, разбив надвое предполагаемый толстенный однотомник. По зиме тут вспоминали про второй том, Владимирский обещал вроде прояснить ситуацию, если я не ошибаюсь...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:31  
С.Соболев
Ты пошто народ смущаешь?!
Два тома было заявлено. И сам Логинов говорил, что два. Второй том заморожен, я про это уже писал очень и очень давно. Текущую ситуацию, как обычно, узнать можно только спросив в ЖЖ Олега Колесникова. Но я не думаю, что что-то изменилось. Нивен остался точно также замороженным по сей день.

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:40  
А есть планы на издание Джаспера Кента "Двенадцать" ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:21  
Уж и подшутить нельзя про двухтомник, помните поговорку "Весь апрель — никому не верь".
Давайте лучше я вам всем про трёхтомник скажу: в издательстве с оригинальным название "Издатель" к юбилею Евгения Лукина должен выйти трехтомник его произведений. Почему его невозможно будет увидеть, можно понять из примечания к одной из книг этого издательства.

http://fantlab.ru/work14077

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:23  

цитата С.Соболев

помните поговорку "Весь апрель — никому не верь"

так ведь май на дворе... расслабились все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 03:32  
Собираются ли издавать книги Питера Страуба? Или уже всё заглохло?
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 09:53  
В "Лабиринте" появились:
"Хребты Безумия" Лавкрафта (второй том СС) — http://www.labirint.ru/books/238192/
"Адепт" Куртц в КЗКМ — http://www.labirint.ru/books/238196/

В "ожидаемом" — "Народ" Пратчетта — http://www.labirint.ru/books/238268/

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 11:40  

цитата Alaskes

"Хребты Безумия" Лавкрафта (второй том СС)

на "Озоне" — 282 руб, но пока только предварительный заказ
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 14:10  
Эльтеррус И.
Серый меч. — СПб.: «Ленинградское издательство», 2010. — 464 с. ISBN 978-5-9942-0561-7
Его жизнь была пуста, она казалась унылой серой пустошью, которой нет конца. В прошлом не осталось ничего, о чем стоило бы жалеть — предательство друзей, пытки, нищета, одиночество и беспросветное отчаяние. Терять оказалось совершенно нечего. Поэтому, услышав чей-то зов незнамо куда, он рванулся на этот зов изо всех сил, нашел в забытой пещере Серый Меч и оказался в ином мире. И не пожалел — ведь вдвоем с Мечом ему предстояло найти Серого Дракона, а затем изменить жестокий и изломанный мир Архра.

Самохин Д.
Мятеж Безликих.— СПб.: «Ленинградское издательство», 2010.— 416 с.
Это мир пара и магии.
Руссийская империя. Провинциальный городок потрясла смерть юной девушки. Кто¬то украл ее душу. Найти вора предстоит барону Карлу Мюнху и его верному напарнику Миконе. Но смерть девушки лишь звено в цепочке страшных преступлений. А все разгадки находятся в Венеции. Здесь по ночам в небо воспаряют замки, прикованные к земле стальными цепями. Здесь плетут заговоры маги венецианской ложи Морской Гидры. Здесь в секретных лабораториях Оранжереи создаются страшные заклинания, а мятежники вздумали переписать историю Земли. Их охраняют Грешники, пьющие чужую магию. Карл Мюнх и его друзья должны любой ценой остановить Мятеж Безликих или погибнут под осколками старого мира.

Садов М.
Аватар. Другая сторона правды. — СПб.: «Ленинградское издательство», 2010. — 384 с. ISBN 978-5-9942-0526-6
Мир Саргош — это мир, где у каждого своя правда и способы добиться её, очень разные, а порой и подлые. Этот мир полон опасностей, предательств и соблазнов. Мир, в котором суждено было оказаться простому человеку по имени Сергей Соболев. И сможет ли он преодолеть всё то, что попадется на его пути? Готов ли он заплатить за приобретенное могущество? А главное понять, кем же он становится?
–––
Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 14:50  
В серии "Воин.Герой.Легенда" появился Робин Гуд.
Того же качества,что и Кейн.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 15:00  
А в азбуке вышел "Робин Гуд" Александра Дюма с голливудской обложкой???.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 15:32  
Интересно, "Меч и Радугу" кто-нибудь догадается переиздать?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 17:14  

цитата ArK

"Меч и Радугу"
— в каком виде ?

Если под псевдонимом Мэделайн Симонс на обложке — то призрачно....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 17:30  
Не знаю в каком виде, но с киношным Робином Гудом на обложке :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 18:05  

цитата ArK

Не знаю в каком виде, но с киношным Робином Гудом на обложке

:-))) зачот
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...596597598599600...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх