автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 мая 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Кто-то ошибся в своем прогнозе в 1,5 раза. )
Я сказал, что будет 4000-5000, Dark Andrew — 8000. А получается 6000 Мы оба не правы. А тираж первых двух томов я угадал 
Но разница в тиражах очень существенная, если у Бэккера была всего в 1000 экземпляров, то у Хобб в 3000 экземпляров (те 100 я не считаю). Радует что всем хватит по экземпляру. И тем, кто хочет купить все три в новом издании, и тем, кто хочет купить только 3-й том (как я). Дата выхода числится у томов 11-13 мая, т.е. по идее они должны выйти все разом в продажу. Сразу три таких тома покупать это в копеечку обойдется.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 мая 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew — 8000. А получается 6000 Мы оба не правы.
Dark Andrew не называл цифры, потому что тираж знал с самого начала, во-первых, и знает принцип снижения тиража, во-вторых.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
Telor 
 новичок

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
gerc 
 активист

|
4 мая 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ленинградском издательстве готовятся к выходу книги в новом формате. По два-три романа в книге. Первый "толстушки":
Сергей Садов — Цена Победы

Андрей Мартьянов — Время Вестников

|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
5 мая 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В мае в планах АСТ Чан "Купец и волшебные врата".
А там What's Expected of Us и Exhalation присутвуют ? Или к старому изданию только купца и добавили ?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью планы чуть позже, а сейчас только скажу, что кроме Чана из перспективного ещё долгожданный сольный роман Карины Шаинян "Долгий путь на Бимини".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка твёрдая. Формат стандартный. Оформление судя по плану внесерийное. 384 страницы. А книга называется "Купец и волшебные врата. История твоей жизни", из чего я и делаю вывод, что там оставшихся не будет.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... покупать из-за одного рассказа... я подумаю конечно, что твердая обложка лучше чем мягкая, но ... хммм... будем думать.
Андрей, а всё-таки ничего не известно по серии "Проект Fiction", будет ли Логинова "Многорукий бог Далайна"? Издание то симпотичное, лучше чем серия Перумова.
|
|
|