автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть иллюстрации в тексте,на странице,малые. Есть большие,на всю страницу.
Смотрится неоднозначно. Как по мне — вносится какой-то элемент несерьезности и мультяшности.
Вобщем,на любителя.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 апреля 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Смотрится неоднозначно. Как по мне — вносится какой-то элемент несерьезности и мультяшности
Вот жеж, блин! А! Ну почему всегда так?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вот жеж, блин! А! Ну почему всегда так?
В смысле? Речь же не о том, что плохо пропечатались, они же такие в оригинале — ты посмотри исходные американские сборники.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ,ну это ещё и от художника зависит.
Есть ведь действительно замечательные иллюстраторы. А есть художники от слова "худо"...
Впрочем,это опять же вопрос вкуса.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew исходные американские сборники. — жаль нельзя подержать их в руках.
Посмотреть на бумагу,на блок. Сравнить.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Есть ведь действительно замечательные иллюстраторы. А есть художники от слова "худо"...
Впрочем,это опять же вопрос вкуса.
Само собой вопрос вкуса. Я вообще удивляюсь, что ты ждал Конана, не посмотрев что там за иллюстрации заранее. Я как узнал, полез в сеть и посмотрел. И осознанно дожидался.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
7 апреля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ссылочку кинешь?
Книга о Куле в том же оформлении. Я так понимаю, ее тоже Эксмо выпустит.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amerasu ,я как следует и не пролистал,когда увидел это расстройство...
Брать придётся всё равно,но — потОм, и скрипя зубами на такое исполнение.....
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
7 апреля 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня в Конане важны переводы — если они действительно новые или тщательно отредактировавнные — то буду брать, иначе ограничусь имеющимися в двухтомнике ШФ и а Азбуке
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, что я хочу ещё сказать. Раздел "Планы" я думаю, что будет временно закрыт. Мониторинг заработает в ближашие полгода (тьфу-тьфу). А вся информация по текущему состоянию (что в какой серии в дальней переспективе) будет собрана в рубрике "Новинки и планы издательств". Поэтому, обязательно подписывайтесь на рубрику, иначе можете остаться без новой информации. Я пока готовлю по Эксмо/Домино, есть несколько новостей от Александра Жикаренцева + старые обрабатываю. Потом сделаю по остальным издательствам.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в ШФ второй том романов Дика (поздний период) будет в следующем составе:"Андроиды" в переводе Пчелинцева (самый адекватный перевод и публиковался всего один раз)"Убик""Лабиринт смерти" (как и в случае с "Человеком" перевод как бы новый, то есть перепереведенный)"Помутнение""Свободное радио Альбемута"
Ответ, почему не будет "Валиса", очевиден: потому что трилогия.
|
|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
7 апреля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Помутнение"
Здесь-то перевод Баканова оставят, или тоже новый?
Симпотная обложка нового Брэдбери в ИБ http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog...
Dark Andrew, по-поводу того, что лучше брать сборники Брэдбери в ИБ... Согласен, особенно самые новые и тем у кого Брэбери нет или мало. Но я привел пример тем, у кого, например, два тома ШФ. А там, согласитесь, немало рассказов. Так вот, я анализировал все свои сборники, а если сравнивать только с этими двумя сборниками, то выйдет больше полсотни неповторяющихся рассказов. Выгодное соотношение цены и качества, особенно для тех, кто не стремится собрать все рассказы.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, в ШФ второй том романов Дика (поздний период) будет в следующем составе: — это хорошо. Вопрос — когда?
|
|
|