автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna 1. Левая обложка у "Головы профессора Доуэля" в ОО
Вы о чём? О проблемах сайта? В ОО нормальная обложка. Посмотрите в нашей базе.
цитата SVojna 2. "Свидание с Рамой" без 2х глав
Раз.
цитата SVojna 3. Синие тома в ШФ у Часовых рассела
я уже писал, что сегодня видел нормальные красные
цитата SVojna "Я, робот"
Это не два. Это бездумная перепечатка, как верно писал Владмир Пузий.
Но Кларк и Азимов — это разного уровня косяки. Кларк — единчная ошибка. Азимов — системная ошибка.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я уже писал, что сегодня видел нормальные красные
Но, есть и синие, и есть большая вероятность, что в отдельные регионы или города завезут только синие, лично для меня это будет лажой со стороны издательства.
Dark Andrew по теме, а в Снах разума книга Флинна ведь на март была анонсирована? Март закончился, а книга не вышла, это небольшая задержка?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew по теме, а в Снах разума книга Флинна ведь на март была анонсирована? Март закончился, а книга не вышла, это небольшая задержка?
Уже выше писали: это ж "Астрель"/"АСТ", по поводу задержек -- поди угадай, насколько значительные.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER а в Снах разума книга Флинна ведь на март была анонсирована
Я уже объяснял эту ситуацию. "Астрель-СПб" готовит и сдаёт книги, они уходят в головной АСТ, а дальше можно только гадать — точный срок неизвестен. Надеялись на март. Книга сдана, это факт.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna "Свидание с Рамой" без 2х глав
Сегодня тоже купил эту чудо-книгу. Слава Богу, у меня этот роман в ШФ есть — не так обидно.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
sham 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, я как единственный на сайте поклонник Перси Джексона.... интересуюсь... что там не слыхать про 2 последние книжки? вроде на весну обещали... посмотрел дайджест и не нашел... 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я уже объяснял эту ситуацию. "Астрель-СПб" готовит и сдаёт книги, они уходят в головной АСТ, а дальше можно только гадать — точный срок неизвестен. Надеялись на март. Книга сдана, это факт.
Спасибо, будем ждать. Просто хочется уже чего-нибудь свежего и интересного, пока мало 
цитата Vladimir Puziy Уже выше писали: это ж "Астрель"/"АСТ", по поводу задержек -- поди угадай, насколько значительные.
Что-то я пропустил.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
1 апреля 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, и еще вопрос по АСТУ... я как всегда о том же... за последне месяцы у АСТа в этой сери вышло 10 из 14 ромманов Воннегута... может это и есть то самое СС? или таки ждем!? кто еще ведает откликнетесь!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Dark Andrew, я как единственный на сайте поклонник Перси Джексона.... интересуюсь... что там не слыхать про 2 последние книжки? вроде на весну обещали...
Даже в мае нет. Там есть интересности, но не Перси.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
dr_lecter 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но Кларк и Азимов — это разного уровня косяки. Кларк — единчная ошибка. Азимов — системная ошибка.
Не совсем единичная... :) Был такой томик Шекли в Отцах-основателях — "Абсолютное оружие". В нем последний рассказ — "Возвращение человека" — напечатан не полностью. Напечатан только первый отрывок — "Покинутая планета" (всего этот рассказ состоит из 15 отрывков). И что, Эксмо исправила это в доп. тиражах? 
Что-то мне подсказывает, что и Кларка в ОО ждет такая же участь с отсутствием пары глав. Так что не единичная это ошибка... Точнее мы знаем как ее Эксмо решать будет — никак.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
dr_lecter 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в доптиражах ничего исправить нельзя, только в переиздании
Да суть не в доп.тираж/переиздание, а в отношении к читателю. Тойота (и не она одна) автомобили отзывает если что не так.... почувствуйте разницу.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER лично для меня это будет лажой со стороны издательства.
а я-таки взял бы синего Дика, ибо красный первый томик у меня почти с тем же составом имеется, а вот два синих в новом издании пожалуй взял бы мне вообще синий больше нравится
цитата PetrOFF Синее ШФ! Я, наверное, только ради этого его куплю.

|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|