автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Охренеть, я бы сказал. — это мягко сказано.
цитата Dark Andrew озвучьте цену в Олимпийском, пожалуйста. — потому как даже в Олимпийском она 350р. Кирпич в 860 стр.
Так что в магазинах — в 2 раза дороже будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.
Молодцы! Что еще сказать... Могли бы хотя бы десятку набросить — для красоты.
цитата Dark Andrew В "Лабиринте" эта книга уже на складе и цена 531 рубль
Здесь — 457 р. Правда этот магазин первый раз вижу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю: на "Озоне" антология "Научная фантастика. Возрождение" стоит 581 рупь. И ничего вроде, продается.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky на "Озоне" антология "Научная фантастика. Возрождение" стоит 581 рупь. — так что у кого есть возможность — бегом в Олимпийский!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky а не надо повторять то, что все и так знают. У Озона давным давно такая политика, что новинки продаются дешевле, а потом они дорожают. "Научная фантастика. Возрождение" раньше на Озоне продавалась за 350 рублей  Это не показатель. А вот то что на Озоне Апокалипсис был в районе 250 рублей, то это показатель  На Озоне сейчас новинки в серии ММиМ прилично дешевле, чем остальные книги этой серии и что? Пройдет время и их цена поднимется до тех. Но если нижняя цена сразу задается высокой и на Озоне Космическая опера сразу будет продаваться за 450 руб и выше, то потом цена выше 600 будет железно.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Но если нижняя цена сразу задается высокой и на Озоне Космическая опера сразу будет продаваться за 450 руб и выше, то потом цена выше 600 будет железно.
Опередил. 
цитата vvladimirsky И ничего вроде, продается.
И Космическая Опера будет продаваться, никто не спорит. Но цена супротив прежних — не айс. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc И Космическая Опера будет продаваться, никто не спорит. Но цена супротив прежних — не айс.
ога, если ещё учесть, что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки, то этот том многие только там и будут ждать. Я не купил Мистику, потому что она на 100 рублей дороже Апокалипсиса, а Космическая опера ещё дороже.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки Завидую вашим стокам. В московских только Лучшее за год какого-то там прошлого века один раз видел в непотребном виде. Цена на Космооперу конечно отпад.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Telor 
 новичок

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть у меня подозрения, но озвучивать пока не буду. — а ты садист.
Колись давай!
Какого плана подозрения? Что,собрались прикрыть?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Завидую вашим стокам. В московских только Лучшее за год какого-то там прошлого века один раз видел в непотребном виде. Цена на Космооперу конечно отпад.
У нас вообще стоки странные, это Топ-книга, её пути не предсказуемы. Вот на "черном" рынке Топ-книге (который можно считать стоком) летом много было книг серии Лучшее, сам там брал одну и об остальных кусал локти, т.к. они у меня уже есть, но покупал в 2-3 раза дороже в других местах. А антологии Дозуа Лучшее за год. Научная фантастика ... за 2005 и 2006 год тоже в Топ-книге долго время распродавались за 150-200 (если учесть что они продавались дороже 400 рублей раньше, то это распродажная цена) рублей, я там себе брал, т.к. когда они выходили я ими тогда ещё не интересовался.
ну и не я один писал, многие в теме Последние приобретения писали о том, что купили ту или иную антологию и цены иногда очень смешные были.
Если в нашем СибВерке Космическая опера окажется дороже 350 рублей, то я перебьюсь и буду ждать в стоке, хотя обычно я такого не делаю
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ога, если ещё учесть, что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки, то этот том многие только там и будут ждать.
Нормально все будет, чуть похуже продажи — и все. Стоков по всей стране не так уж много, а серия "Лучшее" с Космооперой за 700р. это не Аберкромби по такой же цене в ЧФ.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
PK 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc а серия "Лучшее" с Космооперой за 700р. это не Аберкромби по такой же цене в ЧФ.
А чего так круто? 700 рублей-то за Аберкромби? На Озоне вторая книга пока 270, ну будет 350.
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK А чего так круто? 700 рублей-то за Аберкромби?
Это я чисто для сравнения Аберкромби выбрал, цена, ессно, не такая. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо же выпустило антологию "Черная магия" в ШФ, на Озоне за 245 рублей. Я думаю права на эту антологию и затраты примерно одинаковые с антологиями, которые издает Азбука. Качество издания тоже примерно сопоставимое. А вот почему такая разница в цене? Последние две антологии Азбуки стали дороже значительно, чем выходили предыдущие, что наводит мысль, что и последующие будут по такой же высокой цене. Нам же обещали в скором времени "Пиратское фэнтези" и "Зомби". Вот как они выйдут, тогда уже можно будет говорить о тенденции.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Прекрасная новость. Правда, не для всех, как помнится из давних споров на Экскалибуре... В течение полугода в "Гаятри" выйдет третий сборник рассказов Келли Линк — "Pretty Monsters". http://kellylink.net/pretty-monsters А можно узнать чем эта новость прекрасна?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus В течение полугода в "Гаятри" выйдет третий сборник рассказов Келли Линк — "Pretty Monsters".
Еще полгода ждать? Они мне в жж уж год прошел наверное как отвечали, что делают и будет сборник... Он к сожалению маленький, и часть рассказов уже была в других... Но брать все равно придется...
|
|
|