Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 10:27  

цитата Dark Andrew

Охренеть, я бы сказал.
— это мягко сказано.

цитата Dark Andrew

озвучьте цену в Олимпийском, пожалуйста.
— потому как даже в Олимпийском она 350р.
Кирпич в 860 стр.

Так что в магазинах — в 2 раза дороже будет.>:-|
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 10:49  
Так вроде все новые книги будут по повышенной цене?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 12:09  

цитата bigmen

"Космическая опера" в продаже.Но цена не радует.

Молодцы! Что еще сказать... Могли бы хотя бы десятку набросить — для красоты.:-)

цитата Dark Andrew

В "Лабиринте" эта книга уже на складе и цена 531 рубль

Здесь — 457 р. Правда этот магазин первый раз вижу.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:16  
Повторю: на "Озоне" антология "Научная фантастика. Возрождение" стоит 581 рупь. И ничего вроде, продается.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:25  

цитата vvladimirsky

на "Озоне" антология "Научная фантастика. Возрождение" стоит 581 рупь.
— так что у кого есть возможность — бегом в Олимпийский!;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:25  
vvladimirsky а не надо повторять то, что все и так знают.
У Озона давным давно такая политика, что новинки продаются дешевле, а потом они дорожают. "Научная фантастика. Возрождение" раньше на Озоне продавалась за 350 рублей :-[
Это не показатель.
А вот то что на Озоне Апокалипсис был в районе 250 рублей, то это показатель :-[
На Озоне сейчас новинки в серии ММиМ прилично дешевле, чем остальные книги этой серии и что? Пройдет время и их цена поднимется до тех.
Но если нижняя цена сразу задается высокой и на Озоне Космическая опера сразу будет продаваться за 450 руб и выше, то потом цена выше 600 будет железно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:32  

цитата CHRONOMASTER

Но если нижняя цена сразу задается высокой и на Озоне Космическая опера сразу будет продаваться за 450 руб и выше, то потом цена выше 600 будет железно.

Опередил. :beer:

цитата vvladimirsky

И ничего вроде, продается.

И Космическая Опера будет продаваться, никто не спорит. Но цена супротив прежних — не айс. :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:36  

цитата Kuntc

И Космическая Опера будет продаваться, никто не спорит. Но цена супротив прежних — не айс.

ога, если ещё учесть, что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки, то этот том многие только там и будут ждать.
Я не купил Мистику, потому что она на 100 рублей дороже Апокалипсиса, а Космическая опера ещё дороже.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:40  

цитата CHRONOMASTER

что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки
Завидую вашим стокам. В московских только Лучшее за год какого-то там прошлого века один раз видел в непотребном виде.
Цена на Космооперу конечно отпад.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:42  
На Озоне появился Пол Хофман — Левая Рука Бога

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:50  

цитата Dark Andrew

Есть у меня подозрения, но озвучивать пока не буду.
— а ты садист.:-)))

Колись давай!

Какого плана подозрения?
Что,собрались прикрыть?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 13:59  

цитата valkov

Завидую вашим стокам. В московских только Лучшее за год какого-то там прошлого века один раз видел в непотребном виде.
Цена на Космооперу конечно отпад.

У нас вообще стоки странные, это Топ-книга, её пути не предсказуемы. Вот на "черном" рынке Топ-книге (который можно считать стоком) летом много было книг серии Лучшее, сам там брал одну и об остальных кусал локти, т.к. они у меня уже есть, но покупал в 2-3 раза дороже в других местах.
А антологии Дозуа Лучшее за год. Научная фантастика ... за 2005 и 2006 год тоже в Топ-книге долго время распродавались за 150-200 (если учесть что они продавались дороже 400 рублей раньше, то это распродажная цена) рублей, я там себе брал, т.к. когда они выходили я ими тогда ещё не интересовался.

ну и не я один писал, многие в теме Последние приобретения писали о том, что купили ту или иную антологию и цены иногда очень смешные были.

Если в нашем СибВерке Космическая опера окажется дороже 350 рублей, то я перебьюсь и буду ждать в стоке, хотя обычно я такого не делаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:05  

цитата CHRONOMASTER

ога, если ещё учесть, что и так большинство томов Лучшее попадают в стоки, то этот том многие только там и будут ждать.

Нормально все будет, чуть похуже продажи — и все. Стоков по всей стране не так уж много, а серия "Лучшее" с Космооперой за 700р. это не Аберкромби по такой же цене в ЧФ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:10  
Прекрасная новость. Правда, не для всех, как помнится из давних споров на Экскалибуре... :-)))
В течение полугода в "Гаятри" выйдет третий сборник рассказов Келли Линк — "Pretty Monsters".
http://kellylink.net/pretty-monsters

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:11  

цитата Kuntc

а серия "Лучшее" с Космооперой за 700р. это не Аберкромби по такой же цене в ЧФ.

А чего так круто? 700 рублей-то за Аберкромби?
На Озоне вторая книга пока 270, ну будет 350.
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:17  

цитата PK

А чего так круто? 700 рублей-то за Аберкромби?

Это я чисто для сравнения Аберкромби выбрал, цена, ессно, не такая. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:18  

цитата amadeus

Прекрасная новость. Правда, не для всех, как помнится из давних споров на Экскалибуре...
В течение полугода в "Гаятри" выйдет третий сборник рассказов Келли Линк — "Pretty Monsters".

О! Буду брать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:19  
Эксмо же выпустило антологию "Черная магия" в ШФ, на Озоне за 245 рублей. Я думаю права на эту антологию и затраты примерно одинаковые с антологиями, которые издает Азбука. Качество издания тоже примерно сопоставимое. А вот почему такая разница в цене?
Последние две антологии Азбуки стали дороже значительно, чем выходили предыдущие, что наводит мысль, что и последующие будут по такой же высокой цене. Нам же обещали в скором времени "Пиратское фэнтези" и "Зомби". Вот как они выйдут, тогда уже можно будет говорить о тенденции.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:19  

цитата amadeus

Прекрасная новость. Правда, не для всех, как помнится из давних споров на Экскалибуре...
А можно узнать чем эта новость прекрасна?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:21  

цитата amadeus

Еще полгода ждать? Они мне в жж уж год прошел наверное как отвечали, что делают и будет сборник...
Он к сожалению маленький, и часть рассказов уже была в других... Но брать все равно придется...
Страницы: 123...518519520521522...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх