автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2009 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv - будет ли все же издан последний роман цикла Марка Энтони? - будут ли изданы другие произведения Джека Макдевита, как цикловые так и вне оных? - будут ли изданы дальнейшие опусы Герберта-Андерсона про Дюну? - будут ли продолжены новые циклы, в частности, в science fiction Гибсон и Шредер, а в ММиМ Флевелинг?
1. 95% — нет. 2. Вот это совсем не знаю, надо спрашивать Олега Колесникова. Он говорил, что временно отложены следующие книги, но изменилось ли что-то с тех пор или нет я не знаю. 3. 99,9% — да, причем текущую ситуацию хорошо знает Ksavier, может точнее сказать, что и на каком этапе. 4. Гибсон и Шрёдер, возможно (т.е. данных у меня нет совсем, но зная обычную политику АСТ это так), а Флевеллинг скорее да, чем нет, но не факт, что именно в ММиМ.
сообщение модератора товарищи, обложки мы не в этой теме обсуждаем, а в соседней
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Последний вопрос можно даже расширить — какова вообще политика (если есть таковая) покупки прав и издания новых произведений? Пытаются ли они продолжить начатое, или же просто хапают что подешевле и что попало под руку? Или уже вообще ничего не хапают — дескать, все деньги съел кризис, а производственные мощности непрерывно выпекают Головачева...
На данный момент "Эксмо"/"Домино" не стремится покупать права на новые книги, готовится то, что было давно куплено. Политика АСТ неизвестна.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На данный момент "Эксмо"/"Домино" не стремится покупать права на новые книги, готовится то, что было давно куплено. Не предвидится ли в таком случае издания романов Страуба?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я не дождалась — из Москвы передали старое издание
цитата Dark Andrew И правильно. В отличие от первого романа здесь обложка хуже, чем на АСТовском издании Уж кого-кого, а Элу Раткевич точно не из-за иллюстраций надо брать :)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Элу Раткевич по-хорошему надо бы обе части одной книжкой издавать,да на хорошей бумаге... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev новая серия мистики —  Главное,чтобы качество не подвело.( надеюсь,не в мягкой обложке? )
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
1 декабря 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, так и не появилась информация по выходу сборника рассказов Ледяной Дракон Джорджа Мартина? А то слух прошел, а больше ни слуху и не духу. Кто ответит как на духу? Может кто знает, ведь ориентировочные планы АСТ появились еще в конце второй декады августа, а уж начало декабря, а воз и ныне там. Там где то далеко далего от нас
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 декабря 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Кстати, так и не появилась информация по выходу сборника рассказов Ледяной Дракон Джорджа Мартина?
Пока конкретики нет. Но, справедливости ради, о конкретных сроках речи и не шло. Сборник с высокой долей вероятности будет, но вот когда — пока неясно. Как только будет определенность — ее озвучат. Терпите, куда нам деваться?
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ по-хорошему надо бы обе части одной книжкой издавать, да на хорошей бумаге... Теоретически я только за, однако на практике ПСС Элы Раткевич вряд ли найдет успех. У нее целевая аудитория не миллионная, она вялотекущий лонгселлер в манере "вот еще кто-то подсел". Кто подсел, тот скупает все до чего дотянется, как я, но "случайный покупатель" скорее плюнет и сдаст книгу обратно в сток.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Кто подсел, тот скупает все до чего дотянется, как я + 1. Очень хорошо пишет. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr однако на практике ПСС Элы Раткевич
Ну пусть тогда будет хотя бы в той серии,где сейчас идёт. Тоже хлеб...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|