Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 17:26  
Heechee
   Спасибо) Там и кроме Конана есть много чего интересного8-)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 17:26  

цитата Dark Andrew

Ой, я видимо забыл про Брэдбери написать, сейчас под рукой нет, вечером точно скажу, какие именно, но сборники будут и в ИБ

Бли-и-и-н-н-н ... Я понимаю, что я не для красоты покупаю, но я уже "перебил" более симпатичный мне ИБ изданиями из "Вина из фантазий" ... Теперь перепокупать?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 17:36  
Забавно смотрится в одном дайджесте переиздание Картер и обложка Сандры Браун с ключём, который был на сборнике "Кровавая комната" Картер же.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:11  

цитата квинлин

кроме Конана есть много чего интересного
— есть конечно.

Только вот ни ШФ , ни БСРФ .....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:27  

цитата ФАНТОМ

- есть конечно.

Только вот ни ШФ , ни БСРФ .....

Может, оно и к лучшему. Останутся деньги, чтобы купить интересные новинки, и время, чтобы их прочесть. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:41  
Скачайте дайджест, у кого он качается, выложите здесь, пожалуйста, а то я кого не спрошу, тоже глючит и не качает.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:42  

цитата Vandal1986

тоже глючит и не качает.
:beer:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:42  

цитата ФАНТОМ

Только вот ни ШФ

Я так понял, что следующая книга в серии ШФ — это Расселл. Интересно, выйдет ли до нового года?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:52  
Может обсуждалось 8:-0 Видел первый том Кларка в ОО бумага к сожалению не белая :-((( жаль..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:53  
Дайджест.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 18:56  

цитата hexagen

Я так понял, что следующая книга в серии ШФ — это Расселл. Интересно, выйдет ли до нового года?

ИМХО, вряд ли, раз в декабрьском дайджесте нет.

цитата navin

Может обсуждалось Видел первый том Кларка в ОО бумага к сожалению не белая жаль..

ОЧЕНЬ жаль. Блок-то хоть клееный?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 19:27  
Особенно мне в дайджесте понравилась позиция "Камасутра XXI века. Секс втроем" -- на соседней странице со школьной литературой. Обязательно надо будет полистать "мужскую версию", да. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2009 г. 20:12  

цитата Vladimir Puziy

ОЧЕНЬ жаль. Блок-то хоть клееный?

Нормальный там блок, шитый, и бумага не такая уж плохая — как в половине томов ИБ. Томик на 700 страниц, а смотрится аккуратно. Конечно, хотелось бы такого же качества как у Гаррисона или Ле Гуин, но и это далеко не худший вариант.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 02:07  
вышел "Сомнамбулист" Барнса
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 02:55  

цитата igi2r

вышел "Сомнамбулист" Барнса

О, отлично ! Если б еще отзывов каких почитать... :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 11:07  

цитата Sfumato

О, отлично !

С чего бы?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 17:14  

цитата PetrOFF

С чего бы?

Ну, не знаю... Может быть, неплохая вещь — викторианская эпоха, элементы стимпанка вроде присутствуют (так что мне уже интересно). На Амазоне отзывы разные, но много и хороших, как мне Клавицепс сказал. А более подробно и сам бы хотел узнать...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 17:17  

цитата badger

Нормальный там блок, шитый

Шитый? В наш городок завезли десять экземпляров. Специально посмотрел все. Блок клееный. Брать пока не решился.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 21:38  

цитата Sfumato

Если б еще отзывов каких почитать
При беглом просмотре сложилось впечатление, что мир похож на "Врата Анубиса" Тима Пауэрса, только там переворот удался. Текст посложнее, конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2009 г. 23:35  

цитата ааа иии

Текст посложнее, конечно.

Это радует...8-)
Страницы: 123...399400401402403...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх