автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ой, я видимо забыл про Брэдбери написать, сейчас под рукой нет, вечером точно скажу, какие именно, но сборники будут и в ИБ
Бли-и-и-н-н-н ... Я понимаю, что я не для красоты покупаю, но я уже "перебил" более симпатичный мне ИБ изданиями из "Вина из фантазий" ... Теперь перепокупать?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно смотрится в одном дайджесте переиздание Картер и обложка Сандры Браун с ключём, который был на сборнике "Кровавая комната" Картер же.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин кроме Конана есть много чего интересного — есть конечно.
Только вот ни ШФ , ни БСРФ .....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - есть конечно.
Только вот ни ШФ , ни БСРФ .....
Может, оно и к лучшему. Останутся деньги, чтобы купить интересные новинки, и время, чтобы их прочесть. 
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачайте дайджест, у кого он качается, выложите здесь, пожалуйста, а то я кого не спрошу, тоже глючит и не качает.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Я так понял, что следующая книга в серии ШФ — это Расселл. Интересно, выйдет ли до нового года?
ИМХО, вряд ли, раз в декабрьском дайджесте нет.
цитата navin Может обсуждалось Видел первый том Кларка в ОО бумага к сожалению не белая жаль..
ОЧЕНЬ жаль. Блок-то хоть клееный?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 ноября 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно мне в дайджесте понравилась позиция "Камасутра XXI века. Секс втроем" -- на соседней странице со школьной литературой. Обязательно надо будет полистать "мужскую версию", да. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ОЧЕНЬ жаль. Блок-то хоть клееный?
Нормальный там блок, шитый, и бумага не такая уж плохая — как в половине томов ИБ. Томик на 700 страниц, а смотрится аккуратно. Конечно, хотелось бы такого же качества как у Гаррисона или Ле Гуин, но и это далеко не худший вариант.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
28 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF С чего бы?
Ну, не знаю... Может быть, неплохая вещь — викторианская эпоха, элементы стимпанка вроде присутствуют (так что мне уже интересно). На Амазоне отзывы разные, но много и хороших, как мне Клавицепс сказал. А более подробно и сам бы хотел узнать...
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
28 ноября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Нормальный там блок, шитый
Шитый? В наш городок завезли десять экземпляров. Специально посмотрел все. Блок клееный. Брать пока не решился.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
28 ноября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Если б еще отзывов каких почитать При беглом просмотре сложилось впечатление, что мир похож на "Врата Анубиса" Тима Пауэрса, только там переворот удался. Текст посложнее, конечно.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|