автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кларк в Топке стОит 435 рублей мдя... улёт...
и еще вопрос, народ, кто что узнал о Воннегуте... что там про СС слышно что-нить? а то тут активно стали покеты выходить .... новые романы... это прогон? и будет в другом издании??? или как? откликнитесь. кто владеет информацией! 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Кларк в Топке стОит 435 рублей не понимаю я таких цен, кто его покупать будет за такие деньги?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ "Конан" от эксмо будет все-таки с иллюстрациями (как обещают в свежем номере МФ)?
А что значит "всё-таки", когда были по этому поводу сомнения?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне Кларк будет много дешевле (наверное... ). Вон 400 рублей там два тома Беляева вместе стОят.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham за 392 рубля расхватали и нету... скорее всего и не было, на озоне томик еще не появился.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "всё-таки", — главное: КОГДА ?
И ещё очень хотелось бы понять алгоритм издания серии БСРФ: кого и сколько планируют и как быстро/медленно ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 ноября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что значит "всё-таки", когда были по этому поводу сомнения?
Было тут как-то, что скорее всего без иллюстраций, но и это, мол тоже хорошо... Но только не для меня. Я поклонник иллюстраций всяких и разных
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Кларк в Топке стОит 435 рублей
А меня цена, скорее, радует — значит качество издания нормальное. А на Озоне всяко дешевле будет стоить — не меньше чем на сотню.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sham 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, обычно они выкладывают... я частенлько заказываю в 48 часов... Андрэ, а Беляев и Жюль Верн везде дешевле... там и тома тоньше... и еще что-нить наверно не то...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а Беляев
цитата sham что-нить наверно не то... всё то. Шитый блок, бумага чуток лучше чем у Стругацких. Правда объем маловат всё же.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И ещё очень хотелось бы понять алгоритм издания серии БСРФ: кого и сколько планируют и как быстро/медленно ?
Я могу точно сказать, что новинок до НГ в ней не будет.
Вообще у меня подозрения, что издательство ещё не определилось, развивать БСРФ и Гигантов, или только что-то одно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, ну странно, потому что даже у нас в омске он стОит недорого... рублев 250... а раз с ним все в порядке... значиттьь сами продавцы на популярных авторов цену крутят... 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высокая цена это еще не показатель качества, который для меня складывается из разных мелочей. Взять хотя бы Гаррисона в ОО, казалось бы мелочь, а неприятно на душе, когда смотришь на полку: треть томов с одним логотипом издательства, остальные с другим, новым. И уже никакой эстетики на полке... У Хайнлайна так и того хуже — один том с новым логотипом на фоне дюжины других.
|
|
|