Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:16  

цитата С.Соболев

Роберт Чарльз Уилсон
"Спин"
вышел.

уже в продажу поступает.

Ура :cool!: Только бы печать подправили, Уоттса тяжело читать, многие буквы не пропечатанны :-(

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:19  

цитата sanchezzzz

Heechee , а на что же там цены то? На Пришвина, что ли?

Если бы не поленились, то по первой же ссылке нашли — http://read.ru/id/395672/, просто видимо в движке Эксмовском прописан поиск по инет магазин по заданному названию и автору. В данном случае идет совпадения автора, названия книги и издательства, только в одном варианте это один роман, в другом сборник.
Если обратить внимания, то Озона там нет, а он один из первых новинки продает.8-)
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:20  

цитата CHRONOMASTER

многие буквы не пропечатанны

Да еще терпимо, или может мой экземпляр, когда печатали, краски подлили...:-D
Кларка хочу. Действительно, "Фонтаны рая" читал в "Технике- молодежи" в начале 80-х. И было лишь одно издание.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:27  
Андрэ Возможно на моем краска закончилась :-( Но читать иногда, особено при слабом освещении очень тяжело.

Хммм... возможно Кларка первый том возьму. А сколько всего томов планируется по Кларку? У меня два тома в ШФ, мне они нравятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:28  

цитата Heechee

а он один из первых новинки продает.

Зато в Лабиринте уже есть :)

Чего-то про ММП Вече ни слуху ни духу...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:34  
Кто будет брать Кларка, отпишитесь, как бумага и переплёт. А то Жюль Верн в этом плане не порадовал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:37  
По совершенно достоверной информации у Геймана "Дети Ананси" готовятся в новом переводе, а также вроде бы в новом выйдет "Задверье" под названием "Никогде".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:41  
Dark Andrew, а будут ли издания с новым переводом в твердом переплете?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:44  

цитата Pupsjara

Dark Andrew, а будут ли издания с новым переводом в твердом переплете?

Я думаю, что будут. Через полгодика. Это вполне в традициях АСТ.
Вон Метро выпустили в твердом. И это будет, с высокой долей вероятности.
Ходили слухи (непроверенные пока), что могут быть даже омнибусы.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 19:30  

цитата Dark Andrew

По совершенно достоверной информации у Геймана "Дети Ананси" готовятся в новом переводе, а также вроде бы в новом выйдет "Задверье"

А старые переводы чем плохи? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 19:35  
новость о Кларке хороша! цены на самом деле смешные и ссылаются не на те книги! правда у меня тоже два тома в ШФ! так что будем думать, смотреть... 8-)

когда уже выйдет новые Дяченки и Панов! %-\ надо срочно...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 19:42  

цитата Alaskes

Чего-то про ММП Вече ни слуху ни духу...

Там должно быть все нормально. Их серии стабильно выходят и пополняются. Тьфу-тьфу... Я понаблюдал и увидел, что в Самаре в некоторых местах Карнаки купили.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 20:54  
Задаю вопрос сюда, пущай оттранслируют по назначению. В ОО буде полное СС Дика или всё SCI-FI СС? Вроде бы есть у него пару мэйнстрим-романов....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:05  
По "Вече".
"Ночная земля" только что сегодня вышла из типографии. Спрашивайте в магазинах города ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:26  

цитата Dark Andrew

По "Вече".
"Ночная земля" только что сегодня вышла из типографии. Спрашивайте в магазинах города
А я уже заказала "Ночную землю" и "Сошествие во ад". Дней через 10 обещали привезти.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:30  

цитата Dark Andrew

"Ночная земля" только что сегодня вышла из типографии. Спрашивайте в магазинах города

Свершилось!:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:32  

цитата Dark Andrew

"Ночная земля" только что сегодня вышла из типографи

Во поперло!
Спин, Ночная Земля. Хорошооо!
Спин, если повезет, я уж завтра помацаю, а Землю на следующей неделе, я надеюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:44  

цитата Dark Andrew

Странно. Мне продавец на "балке" говорил, что 4 книги уже больше недели назад были в продаже. И в Харьков он якобы привозил их всех, но разобрали и Ч.Уильямса, и Ходжсона.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:47  
А Энигма, наоборот ответила в гостевой, что работа над томом Ходжсона почти закончена, но "подарком к 1-му января он точно не станет". Но это, в общем, "как и предсказывали":-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 21:56  

цитата Karavaev

Во поперло!
Спин, Ночная Земля. Хорошооо!

:beer: Мне ещё Ларссон ужасно интересен, хотя это совсем другая история. Будет что в отпуске почитать — за окном метель, воет ветер, а в руках отличная книжка. Что ещё для счастья надо?:-)
–––
Страницы: 123...384385386387388...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх