автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Роберт Чарльз Уилсон "Спин" вышел.
уже в продажу поступает.
Ура Только бы печать подправили, Уоттса тяжело читать, многие буквы не пропечатанны 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Heechee , а на что же там цены то? На Пришвина, что ли?
Если бы не поленились, то по первой же ссылке нашли — http://read.ru/id/395672/, просто видимо в движке Эксмовском прописан поиск по инет магазин по заданному названию и автору. В данном случае идет совпадения автора, названия книги и издательства, только в одном варианте это один роман, в другом сборник. Если обратить внимания, то Озона там нет, а он один из первых новинки продает.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER многие буквы не пропечатанны
Да еще терпимо, или может мой экземпляр, когда печатали, краски подлили... Кларка хочу. Действительно, "Фонтаны рая" читал в "Технике- молодежи" в начале 80-х. И было лишь одно издание.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Возможно на моем краска закончилась Но читать иногда, особено при слабом освещении очень тяжело.
Хммм... возможно Кларка первый том возьму. А сколько всего томов планируется по Кларку? У меня два тома в ШФ, мне они нравятся.
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совершенно достоверной информации у Геймана "Дети Ананси" готовятся в новом переводе, а также вроде бы в новом выйдет "Задверье" под названием "Никогде".
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Dark Andrew, а будут ли издания с новым переводом в твердом переплете?
Я думаю, что будут. Через полгодика. Это вполне в традициях АСТ. Вон Метро выпустили в твердом. И это будет, с высокой долей вероятности. Ходили слухи (непроверенные пока), что могут быть даже омнибусы.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По совершенно достоверной информации у Геймана "Дети Ананси" готовятся в новом переводе, а также вроде бы в новом выйдет "Задверье"
А старые переводы чем плохи? 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новость о Кларке хороша! цены на самом деле смешные и ссылаются не на те книги! правда у меня тоже два тома в ШФ! так что будем думать, смотреть... 
когда уже выйдет новые Дяченки и Панов! надо срочно...
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Чего-то про ММП Вече ни слуху ни духу...
Там должно быть все нормально. Их серии стабильно выходят и пополняются. Тьфу-тьфу... Я понаблюдал и увидел, что в Самаре в некоторых местах Карнаки купили.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Emancipator 
 активист

|
19 ноября 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задаю вопрос сюда, пущай оттранслируют по назначению. В ОО буде полное СС Дика или всё SCI-FI СС? Вроде бы есть у него пару мэйнстрим-романов....
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По "Вече". "Ночная земля" только что сегодня вышла из типографии. Спрашивайте в магазинах города А я уже заказала "Ночную землю" и "Сошествие во ад". Дней через 10 обещали привезти.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Ночная земля" только что сегодня вышла из типографи
Во поперло! Спин, Ночная Земля. Хорошооо! Спин, если повезет, я уж завтра помацаю, а Землю на следующей неделе, я надеюсь.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Ночная земля" только что сегодня вышла из типографии. Спрашивайте в магазинах города Странно. Мне продавец на "балке" говорил, что 4 книги уже больше недели назад были в продаже. И в Харьков он якобы привозил их всех, но разобрали и Ч.Уильямса, и Ходжсона.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 ноября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Энигма, наоборот ответила в гостевой, что работа над томом Ходжсона почти закончена, но "подарком к 1-му января он точно не станет". Но это, в общем, "как и предсказывали"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Во поперло! Спин, Ночная Земля. Хорошооо!
Мне ещё Ларссон ужасно интересен, хотя это совсем другая история. Будет что в отпуске почитать — за окном метель, воет ветер, а в руках отличная книжка. Что ещё для счастья надо?
|
–––
|
|
|