автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он уже три недели как вышел. Возможно, буду брать. Интересно, как развивалась авторская мысль. Фильм понравился очень.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Подскажите, третий том Беляева в ОО уже вышел? И как он называется?
ну название должно быть "Прыжок в ничто". 6-ть томов заявлено, названия есть уже в первом томе в списке. Пока вроде нигде нет, даже на Московском доме книги.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько томов будет А.Кларка — хотя бы минимально точно подготовлено, не догадки, а сведения из издательства есть у кого-нибудь?
По большому счету, для ценителей НФ обязателен к прочтению роман "Фонтаны рая", лучший НФ-роман десятилетия, с 1980 не издававшийся на русском. Только непонятно, какой из двух переводов будет или вообще третий подготовят?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А сколько томов будет А.Кларка — хотя бы минимально точно подготовлено, не догадки, а сведения из издательства есть у кого-нибудь?
Да, было бы неплохо узнать. Хотя вот Кларка и Дика я буду брать, пожалуй, всё, это Азимова и Гаррисона покупаю в ОО выборочно (обойдусь без Лаки Старра и звёздно-полосатой трилогии, как минимум).
|
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А содержание Кларка уже кто-нибудь знает?
цитата Сборник «Пески Марса» состоит из четырех романов. В «Прелюдии к космосу» (публикуется на русском языке впервые) еще за шесть лет до запуска «Спутника» были достоверно описаны создание первого космического корабля и его полет. Второй роман, заглавный, — о том, как исполняется мечта человечества возвратить жизнь соседней планете. «Острова в небе» (впервые публикуется в полном переводе) — одна из ранних и наименее известных работ писателя, о юном астронавте, познающем полный загадок и тайн космос. «Конец детства» рассказывает о том, как пришельцы преградили землянам путь к освоению космоса.
собственно вот.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
19 ноября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Какая симпатичная цена на Кларка! :-)
Это не на книги серии ОО, посмотрите внимательнее  Жду Кларка, давно мечтала о его собрании сочинений, теперь только бы денег хватило.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Роберт Чарльз Уилсон "Спин" вышел. ура! Обязательно куплю.
цитата С.Соболев но заказал сразу много штук. нам надеюсь оставил несколько экземпляров.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|